Temeluchas Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Урлок с блаженством почувствовал предсмертную судорогу того, кто получил удар его клинков. Он не ощутил уже привычного прилива сил и энергии, как это бывало раньше - видимо, духи брони сумели вырваться из под контроля. Но это все равно было приятно. - Хочешь хорошую драку? Ты ж не видишь ни кутяха, болезный! Если уберешь свои ковырялы и пойдешь с нами то попробуем тебя подлатать и найдем тебе настоящих врагов, а не первых попавшихся. И завязывай бить каждого первого лежачего, не спортивно! Хм... А голос в чем-то был прав. Убивать, видя смерть врагов, куда приятнее. Челноки? Кажется, так называли те штуки, которыми доставляли гладиаторов на корабль. Но ведь они же могут доставить и обратно... - Ладно, полетим пока с вами. А то действительно, как-то неудобно на ощупь Мутант пошел, как ему показалось, на голос, опустив клинки, но... БЗДЫНЬ! Урлок уткнулся в металлическую стену. Дальше он пошел осторожнее, выставив вперед руку (клинки Урлок держал "миролюбиво" - остриями вниз и не выставляя вперед). ЗВЯК! На этот раз по стене ударил не лоб кхорнита, а шипы на руке. Он снова повернулся и пошел дальше. БУМ! Судя по звуку и ощущениям в руке, на этот раз шипы вошли в чью-то броню. Но... Обладатель того голоса был мягче и вонял, как старый труп - Это ты, умник? А что ты вонять перестал? 0. Успокаиваемся, ибо таки кого-то убили 1. Идем на голос (Ильич сказал - плохо идем) 2. После "бздынь" - выставляем перед собой руку с шипами 3. Натыкаемся, как сказал Ильич, на Штайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 От таких заявок остатки наркотика в крови Асаетлина взбурлили. Признавать, что сыграл этой троицей в городки, он не хотел. По его мнению, вина вообще целиком и полностью лежала на незнакомцах. Тем более, что из троих полубогов в живых осталось двое, а калека тем временем по непредсказуемой траектории плёлся по коридору, миновав с облегчением вздохнувшего толстяка, и, судя по тому, как слепца шатало, он должен был наткнуться... - Это я их сбил? Я? Их? Сбил? Скажите-ка мне, друг любезный, почему это трое благородных Астартес что-то с вами не поделили настолько, что применили против вас своё оружие? И, раз уж зашла речь о сложившейся ситуации, это не из-за вас ли поднялась тревога? Тут слаанешита посетила мысль, что он что-то слишком вежлив с этим хмырём, и он, добавив в голос претензии, кратко закончил речь: - А?! "Действия"То же самое. Овервотч Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Штайнер уж обдумывал что сказать, как заметил, что к нему приближается еще одно чудо вселенной, которое вылезло из аппарата слаанешита. Мутант явно был слепым, так шел очень неуклюже, пару раз стукнувшись о стены коридора. Больше всего наемника напрягали его шипы, которые были направленны прямо на ренегата. Штайнер попытался отойти в сторону, но лишь только попал на новую линию движения мутанта, отчего выругался про себя. - Не в ту сторону, разворачиваясь. - произнес наемник, обращаясь к мутанту, после чего повернул голову к слаанешита и сухо ответил: - Они не будут разбираться, кто виноват, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Она тебя прощает. Чего уж там, дело житейское. Все перенервничали.. Нурглит выдохнул. Зная почти каждого наркомана в жилом блоке, Генри знал, что под веществами они способны на абсолютное безумие, зарезать собеседника на слова "добрый день" - обычное дело. Так что попасть на вежливого и даже разумного упорыша было достаточно большой удачей. А кто его знает, может с ним и удастся задуманное? - Ладно, полетим пока с вами. А то действительно, как-то неудобно на ощупь Кхорнатик похоже тоже умерил пыл, а может просто натыкался в случайные предметы и обрел способность думать. Оружие не выпускал, но хотя бы держал лезвиями к себе. Потом пошел тыкаться по все поверхности, то лбом то руками, эк ему хреново то со сломанными глазами. Интересно, где его так покорежило? - Это ты, умник? А что ты вонять перестал? Ага, наткнулся на Штайнера. Ладно, пора его организовать за нами и делать ноги. - Окей, окей, народ, я бы рад тут стоять и болтать, но когда сюда набежит толпа и увидит издохших изрубленых десантников, достанется нам всем. Так что я предлагаю делать ноги, да шустрей, вон ангар тут рядом. Как бы нурглиту не хотелось навалять этому агрегату кхорнитскому, он был полезнее союзником чем врагом. Генри подошел к ослепшему и протянул бронекулак без поля. - Эй, боец, хватайся за перчатку, надо довести тебя до челноков. Ну, пошли уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Эй, боец, хватайся за перчатку, надо довести тебя до челноков. Ну, пошли уже! Как бы ненавидел Урлок принимать чью-то помощь, но сейчас этот вонючий умник был прав. Мутант нехотя убрал цепной меч в ножны и протянул руку, пытаясь нащупать перчатку. Схватившись, он пошел туда, куда его повел провожатый, но кривой мечт все еще был в руке: если только этот кусок дерьма попробует что-то учудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Окей, окей, народ, я бы рад тут стоять и болтать, но когда сюда набежит толпа и увидит издохших изрубленых десантников, достанется нам всем. Так что я предлагаю делать ноги, да шустрей, вон ангар тут рядом. Так сказал Толстопуз. Слаанешит, глядя, как остальные невольно прислушались, забеспокоился. Совсем недавно имел место известный косяк с тремя космодесантниками хаоса, и он сулил в ближайшем будущем серьёзные проблемы. И эти проблемы просили, просто умоляли, сделать что-нибудь, чтобы ситуация хоть немного улучшилась. Да и скучно становилось - наркотиков больше не было, денег тоже. И барахла на обмен не было, а это уже было прискорбно. Буркнув хмырю в чёрном "вот сам и добивай, раз такой умный", Асаетлин призадумался. Нужно было уже что-то решать... - Стоп-стоп, уважаемые. Я что-то не понял. Вы куда-то торопитесь? Но отчего же? Наш вежливый друг упомянул, что надо бы решить проблему с некими вашими врагами, прежде чем мы двинемся дальше, но что-то её не решает. И ещё - из-за ваших действий я повредил свою Прелесть. Будьте любезны, скажите - кто у вас главный, и кто ответит за причиненный ущерб? Да, и я буду крайне признателен, если мне скажут, что это за тип, который играет в слепого? Я так понял, он не из ваших? "Действия"Овервотч группы приключенцев. Ненавязчиво так. Склоняем норот к мысли дорезать кдх, вопрос с лутом решить и рассказать мне, в конце концов, что вы планируете делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Услышав о повреждениях и о лидерстве, Штайнер посмотрел на Штурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Стоп-стоп, уважаемые. Я что-то не понял. Вы куда-то торопитесь? Но отчего же? Наш вежливый друг упомянул, что надо бы решить проблему с некими вашими врагами, прежде чем мы двинемся дальше, но что-то её не решает. И ещё - из-за ваших действий я повредил свою Прелесть. Будьте любезны, скажите - кто у вас главный, и кто ответит за причиненный ущерб? Да, и я буду крайне признателен, если мне скажут, что это за тип, который играет в слепого? Я так понял, он не из ваших? Штурн, до этого стоявший у стены и молча смотревший на происходящее, подошел ближе стуча по металлическому полу тростью. Когда ствол буззарда чуть не начал упираться в в нагрудный карман костюма дипломата, он поднял голову, чтобы посмотреть в глаза пилота. "Наконец-то этот детский сад закончился. Я рад, что вы решили говорить конструктивно, молодой человек. Действительно, мы торопимся. Нас пару часов назад пытались продать, причем достаточно наглым образом. И судя по тому, что покупатель также был космодесантником, полагаю, что эти джентльмены- " Трость скользнула в руке мужчины, указывая на одного из лежащих набалдашником - "Были его ценными товарищами. И не думаю, что он будет рад вам так же сильно, как и нам. Про этого импульсивного юношу, я, к сожалению тоже вам многого сказать не могу, ибо он прилетел с вами, в одном из отсеков вашего аппарата. Направляемся же мы сейчас к ангарам, в надежде найти там спасательные челноки. Там же и планируем расстаться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наконец-то этот детский сад закончился. Я рад, что вы решили говорить конструктивно, молодой человек. Действительно, мы торопимся. Нас пару часов назад пытались продать, причем достаточно наглым образом. И судя по тому, что покупатель также был космодесантником, полагаю, что эти джентльмены- " Трость скользнула в руке мужчины, указывая на одного из лежащих набалдашником - "Были его ценными товарищами. И не думаю, что он будет рад вам так же сильно, как и нам. Про этого импульсивного юношу, я, к сожалению тоже вам многого сказать не могу, ибо он прилетел с вами, в одном из отсеков вашего аппарата. Направляемся же мы сейчас к ангарам, в надежде найти там спасательные челноки. Там же и планируем расстаться." - Приятно встретить человека воспитанного и умного. Можно поподробнее об обстоятельствах этой продажи? Ну, пока наш слепой друг закончит с проблемами, созданными этими... джентльменами. А потом, сударь, я готов предложить вам прикрытие тяжёлым вооружением по пути до кораблей. К слову, как вы планируете поступить с телами? А пока колдун собирался с мыслями, чтобы ответить, Асаетлин повернулся к слепцу и вкратце объяснил ему свою идею - убить космодесантников, чтобы исключить возможность мести с их стороны. А ещё, несмотря на то, что калека был кхорнитом, З[ну уж нет]арь надеялся на то, что тот согласится сгрузить трофеи с тел в десантную ячейку Детки. "Комментарии"1) Предлагаем свои услуги, про попытку стрясти на ремонт забываем. 2) Делаем предложение кхорниту - показываем, где лежат трупы, наводим и даём зарезать. Лут предлагаем загрузить и поделить. Тем, соглашайся - подвезу. Не будешь с нурглитом под ручку гулять). Если согласится - помогать, чтобы лут не прошляпил. 3) Вносим предложение прихватить трупы в качестве фактора устрашения и возможного сырья для обмена. 4) Пристраиваемся в хвост колонны, прикрываем до ангара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вроде и дело говорят, а все таки какие-то неуловимые сомнения у Генри в голове трепыхались. - Дело. Кабы найти кому сбыть, за таких-то ребят отвалят, вон доспехи одни. Только это, шевелиться оно тоже надо пока нас за жопку-то не взяли, так что в темпе, камон, раз-два взяли! "☼"Впрягается помочь шоп быштрее Изменено 30 июля, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Услышав, что разговор пошел о трофеях, Штайнер тут же произнес. - Слишком долго будем разбирать их, лучше просто взять оружие и боеприпасы, они тем более очень хорошо ценятся на черном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 - Слишком долго будем разбирать их, лучше просто взять оружие и боеприпасы, они тем более очень хорошо ценятся на черном рынке. - Это уже вы сами разбирайтесь. Главное - добить. И ЧЕРЕПА!! Мутант вновь выхватил цепной меч и рыкнул в сторону предлагавшего добивание голоса: - Веди! Под чутким руководством Асаетлина идем к КДХ, добиваем, на ощупь отчекрыживаем и забираем головы у всех троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) - Веди! Кхорнит, неизвестно как очутившийся в десантной ячейке Детки, оказался покладистым парнем. Даже не разобравшись, что к чему, он был готов убивать ради служения Повелителю Битв. Да, теперь Асаетлин мог называть вещи своими именами, не прикрываясь ложью о мести и защите Родины. Служение - то, к чему их всех готовили, и чего от них ждали. Подбадривая слепца короткими командами вроде "налево, кругом" и "вперёд, три метра", З[ну уж нет]арь навёл его, спотыкающегося и матерящегося, на оставшихся целыми стрелков. Только когда последняя голова была отделена от туловища, слаанешит вздохнул спокойнее: теперь Детке не грозила опасность с их стороны. Вскоре сзади загремела добыча - головы, оружие, всякая мелочь, и Асаетлин забеспокоился. - Да как же вы с трофеями обращаетесь?! Вам что, ими потом не пользоваться? Кто купит оружие, которое вы так небрежно швыряете?! Ты, слепой! Переверни головы шеями вверх! А-аргх, оставь так. Толстяк, займись. Если вы ничего не понимаете, то я вам объясню. Кровь Астартес. Божественный нектар! Не пролейте зря ни капли! Потом болтеры. Куда ты тянешь свои клешни, хмырь? Это Священный Болтер, оружие полубогов! Ну-ка быстро положил в десантную ячейку! Ты, нурглит. Сзади, на корпусе, пристёгнут тент - режь на полосы, крути из них верёвки, будем привязывать трупы врагов к Детке. Прости, солнышко, я позаимствую твой тент, а тебе найду другой - лучше. Ну? Что уставились? Вяжите трофеи. Прижгите им раны. И вперёд! "Действия"Я собираюсь вынести максимальную пользу из введения в игру. Лут - наше всё! Собственно, план таков: 1) Навести кхорнатика, дать ему откочевряжить бошки. Бошки поместить, как горшочки - шейками вверх. 2) Собрать лут - оружие, боеприпасы, всё, что поверх павер арморов. Уложить в одну ячейку, чтобы зафиксировать бошки. 3) Отрезать от тента ленты потолще, скрутить из них канаты, прицепить кдх. Кдх положить на остатки тента так, чтобы меньше цеплялись углами брони за пол. Зафиксировать канатами для надёжности. Короче, сделать всё, чтобы снизить трение. 4) Построить присутствующих в боевой порядок - впереди Альфа, как стрелок, за ним остальные, с тыла - я. 5) Мы готовы к продолжению банкета Кто догадается, зачем мне шлемы, заработает благодарное рысье "мр" Изменено 31 июля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пока группа начала мародерствовать, Штайнер вскинул свой хот-шот лазган и начал посматривать назад, ожидая возможного нападения кого-нибудь. "Действия"Овервотч на туннель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Группа в спешке проследовала в ангары, где их уже ждало два спасательных шлюпа. Похоже было, что корабли уже были готовы к погрузке и отлету. Вся компания набилась в один шаттл, Штурн же зашел в другой. Мужчина зашел на трап и, сняв кепку, махнул остальным наемникам, после чего слегка им поклонился. Ну, на этом, я вынужден и распрощаться. Эти челноки настроены на путь к ближайшей планете, если не взять управление в руки. Отправляйтесь, а у меня свой путь. Мужчина зашел в спасательный корабль, вскоре рампа закрылась, заработали двигатели и странный попутчик унесся в неизвестность. Остальная компания тоже решила не терять времени, вскоре отправившись вслед за первым кораблем. Их настигнут лишь через пятнадцать минут, когда корабль уже отчалит в Пустоту. Пролет шел спокойно. Либо беглецов так и не заметили, либо сочли слишком ценными, чтобы сбивать их корабль, решив преследовать их на планете. Среди них не было колдунов, которые могли бы услышать надвигающийся шторм. Но нет, это был не столь обычный и смертоносный шторм Душ и Эмоций, пытавшихся прорваться в это измерение. Этот шторм был вполне материален и издавал в той реальности вполне определенные звуки... Мы идем, мы идем, эта мы идем. Черес козмаз, черес бесканешнаааасть! Груда металлолома, на которой орки прибыли в систему вышла из варпа прямо перед маленьким транспортным корабликом, сбив его с курса и выведя двигатели из строя. Асаетлин и Штайнер пытались взять управление в свои руки, но все было тщетно. Остальные уже лежали без сознания, оглушенные ударом об орочий халк. Все, что могли сделать прислужники Хаоса - ждать и готовиться к падению. Корабль начал разлетаться еще в атмосфере, но каким-то чудом держался. В конце концов, столкновение свершилось... Первым пришел в себя Асаетлин. Падшие( во всех смыслах этого слова) оказались в заснеженном лесу, день же только недавно перешел середину. Он огляделся вокруг, пытаясь найти попутчиков и свою "Детку." Он увидел силуэт Штайнера, который пытался подняться и то ли слегка ворчал, то ли стонал. Остальные похоже, еще были без сознания. Вокруг были только обломки. Вдруг Асаетлину показалось, что среди высоких заснеженных хвойных деревьев мелькнул крупный гуманоидный силуэт... "Комментарии" "Награды, которые вы распределите, в ближайшее время." i Уведомление: Achievment Get: Звездные Слоупоки Последними брякнуться на поверхность планеты. Особых наград нет, но можете добавить себе в инвентари банку розовой краски. Будем считать, что ваши "вводные сутки" завершились. Награды: Макар - Тысяча экспы с барского плеча, 15 коррапта и +10 к славе. Также в комплекте идет набор "Моя первая мутация", для самых маленьких культистов. Тебе выпало 53 на кубе и так как ты действительно неплохо отыгрывал, то можешь отмодифицировать этот результат на твой бонус славы. Саму таблицу смотри в корбуке БК Альфа - Отыгрывать, отыгрывать и еще раз отыгрывать! 750 экспы, 10 коррапта и +5 к славе. В следующий раз если и дальше будет по одному предложению вообще по сотне экспы отсыпать буду. Тебе выпала следующая мутация: Warpsight The character is able to see the world as it really is – the souls of mortals gutter like lanterns in the night while the predators of the warp circle all about like sharks scenting blood. The character literally sees the souls of his enemy. All Awareness Tests gain a +10 bonus; however, any Scrutiny Tests suffer a –10 penalty as the character is less able to see such mundane things as facial expressions. Рысь и Тем - 500 экспы, 10 коррапта и +5 к славе для подтяжки гуманитарной помощи. Мутация у Рыси: Winged The Ruinous Power hear the character’s pleas for aid and bestow upon him a pair of mighty pinions with which he is able to soar through the air and visit death from above upon the heads of his enemies. The character gains the Flyer Trait at a movement rate equal to his Agility Bonus x 2. Slaanesh: Gossamer-thin pinions sprout from the character’s back. Малая мутация у Тема: Warp Regeneration Warp Regeneration: Corruption seethes through this character’s flesh, sewing his body back together time and time again whether he wills it or not. Whenever this character suffers damage, he makes a Challenging (+0) Toughness test. If he succeeds, he gains the Regeneration (CB) trait for 1 round and gains 1d5 Corruption points. Большая мутация у Тема: Eye of Chaos The character gains the Psyniscience Skill or, if he already possesses the Skill, advances it by +10. Khorne: The rage of the Blood God himself radiates from the champion’s eyes. The character gains the Intimidation Skill or, if he already possesses the Skill, advances it by +10. По ситуации. Вы брякнулись по две стороны кора[эх жаль]. Генри и кхорнит пока в отключке, Асаетлин и Штайнер еле пришли в себя. В лесах кто-то к вам медленно идет. И не один. "Детка" черт пойми где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Штайнер открыл глаза. "Хорошо, что я пристегнулся" промелькнула мысль от увиденного. Все панели и приборы были разбиты в труху. Стекла выбиты, обнажая экипаж к холодным потокам, от чего из маски наемника начали появляться облачка пара. Но это еще не все. Как оказалось, корабль раскололо при падении на двое. Кряхтя от боли, Штайнер отстегнул ремень безопасности и попытался подняться с места. В место этого ослабшие ноги подвели его, и он рухнул на колени, буркнув что-то про себя. Опираясь об стену, ренегат кое-как смог подняться на ноги. Быстро посмотрев по сторонам, наемник заметил своего попутчика Слаанешита, имя которого он так и не узнал. Быстро проверив, что оружие никуда не делось, наемник решил немного передохнуть. - Можешь ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 - Это мне напоминает тот анекдот про ремни безопасности и бабу, - ответил Асаетлин попутчику. Да, несколько невпопад, зато полностью отвечало самочувствию пилота. Наркотики кончились. Это было прискорбно! Последнее, что он помнил, было лихорадочное копание в трофеях в надежде урвать пару запчастей для Детки. Кстати, где она? На попытке вытащить источник питания из доспеха десантника цепочка воспоминаний прерывалась... От отсутствия привычной машинки не могла отвлечь даже ноющая боль в спине. Но пропажей Детки проблемы не ограничились, и Асаетлин достал пистолет. Удивленному хмырю в черном пилот заявил: - Да ты не смотри на меня так. Гости у нас. Вон там. Затем, ворча, что не для того сбежал с Нового Урала, чтобы опять попасть в эти проклятые снега, пилот начал искать Детку и теплую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Генри начал приходить в себя после жесткой посадки на планету, смесь из хрипов, ворчания и рыка дала ему понять, что незваный гость, пару часов назад пырнувший его в брюхо, тоже был еще жив и вроде даже снова осознавал себя. Ну, насколько это было возможно для поклоняющегося Кхорну. Очнувшиеся слышали, как за обломками суетятся их уже очнувшиеся попутчики, рядом стоял и летательный аппарат Слаанешита. Распавшийся корабль разделил группу надвое, словно сложившись пополам и разломившись как деревце во время урагана. А еще он видел снег. Он хрустел под его телом и ногами, медленно падал на землю бесчисленными комковатыми хлопьями, разносимый ветром и тающий над догорающими металлическими обломками транспорта, что принес их на планету. Начиналась метель, настоящая северная метель, с морозом пробирающим до костей, ветром, который пронизывает каждую частичку тела насквозь, снежной завесой, которая не позволяет увидеть и собственной вытянутой руки. И сейчас единственной защитой был огонь катастрофы, в котором чуть не погибли прибывшие. Под завесой метели же Генри смог разглядеть несколько массивных силуэтов. Сквозь опускающуюся пелену непогоды проступали все новые тени, все также направляющиеся к просеке на месте крушения. Кто бы это ни был, они не скрывались и не бежали, но шли прямо по направлению к пришедшим в себя наемникам. И похоже, что сейчас единственной защитой группы были они сами. Если эта защита. Если эта защита имела смысл... "Комментарии"Собстно, проснулись. К вам с разных сторон поляны двигаются фигуры. Более трех десятков, наступают с разной стороны и со всех сторон. Фигуры гуманоидные, по виду закованные в массивный армор. Рысь, до буззарда либо 15 метров, но с шансом загореться от открытого пламени. Либо 65 вокруг обломков, но с "комфортом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Что могло быть хуже, чем холод? Огонь. Огонь, подбирающийся к самой большой ценности слаанешита, и это была Детка, а не то, о чём вы подумали! Увидев, как языки пламени лизали снег в опасной близости от "канюка", Асаетлин вздрогнул, и виной тому был не холод. Скорее, к своей малышке! Слаанешит припустил к своей прелести, борясь с приступом алчности - шутка ли, трофеи с полубогов остались внутри горящего корабля! Волей-неволей приходилось выбирать... или был другой путь? Один из попутчиков, шатаясь, начал подниматься, и в голове Асаетлина последовательно появился, возрос, дал цветистые побеги и психоделические плоды некий План: - Эй, толстый! Трофеи профачим! Лезь в транспорт, волоки наружу всё, что можешь! Ты, в чёрном! Тебя это тоже касается! Видите ли, если не озаботиться нашим выживанием, мы тут немножко вымерзнем к ***м! Тащите всё - жратву, одежду, лекарства! И трофеи, конечно! За запчасти к силовой броне нам многие тыщи отвалят! И проверьте, есть ли на челноке неприкосновенный запас - вдруг не всё разворовали? Я прикрою! Оставалось уповать только на прагматизм попутчиков. Неизвестно, куда занесла их четвёрку нелёгкая судьба. Возможно даже обратно на Новый Урал, и от этой перспективы Асаетлину резко поплохело. Плюнув на осторожность, он кинулся напролом к Детке - скорее ощутить себя единым с ней целым, скорее запустить мощные двигатели, скорее получить новую дозу наркотика! А с попутчиками можно разобраться потом, когда не будут так трястись руки, и сердце прекратит свои попытки вырваться из груди. Да и с гостями надо было разобраться, и лучше бы это сделать, глядя на них через прицел спаренного тяжёлого пулемёта. "Действия"Напрямик к Детке. Взгромоздиться в кресло. Поднять машину в ховер рейнж. Дать круг над местом крушения - понять, кого принесла нелёгкая. Потом помогать своим таскать трофеи, цепляя тяжёлые вещи буззардом, если это не враги, или потрошить всех из хэви стаббера, если это не явные "друзьяшки". А уж если загорелся, то тушиться! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сначала душу Генри грели такие немаловажные события как отлет с треклятого транспорта и куча добычи не с абы кого а с самих Космодесантников, которую отчасти аккуратно сложили, отчасти сгрудили куда пришлось, лишь бы летучий агрегат влез. Потом к моральному удовлетворению добавилось имматериальное - откуда не возьмись возникло ощущение, будто бы шестое чувство обволакивали теплые и мягкие щупальца Варпа. Вот только не успел нурглит насладиться зазвучавшим одобрительным бульканьем Дедушки и щекотаньем в пузе, как невероятный грохот возвестил о начале событий, что в конечном итоге приведут к его пробуждению а в тот текущий момент - начнут ускоренное сближение Генри и переборки. "Опять открыли дверь и прет сквозняк, спать мешают гады, мгрбрврхррр..." "Стоп, я же вроде на корабле, какая дверь на корабле и почему другой бок припекает?" "Какой [ну уж нет]рен сквозняк в космосе???" "МАТЬ ЕГО В ДУШУ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!" Нурглит очнулся, не на корабле а на вполне планетарного вида поверхности. На... это что за хрень холодная? Этот, как его, снег? Один раз Генри видел как его, только гораздо более грязного, нанесло в один из заброшеных жилых блоков сквозь оттакенную трещину в стенах улья. Так, ладно, это снег, он холодный, снег обычно на планете, а корабль? Генри обернулся и со смиренным безразличием оглядел раздолбаный в хлам и местами подгорающий шаттл. "Мда. При-мать-его-в-сусалы-плыли. Так. Что у нас выходит имеет место быть? Сам вроде туда сюда живой, пузо разве что чешется, кораблик факд. ФУБАР, как говорил старый хрыч." Сбоку раздались животно-механические звуки. "Ага, наш любитель пырять всякое тоже тут." Генри обернулся и вгляделся в снегопад. "Кто-то топает? Хрен проссышь чего там за этим снегом, чего им надо, чего хотят, на толпу в атаке не похожи, как просто народ собрался..." - Эй, толстый! Трофеи профачим! Лезь в транспорт, волоки наружу всё, что можешь! Ты, в чёрном! Тебя это тоже касается! Видите ли, если не озаботиться нашим выживанием, мы тут немножко вымерзнем к ***м! Тащите всё - жратву, одежду, лекарства! И трофеи, конечно! За запчасти к силовой броне нам многие тыщи отвалят! И проверьте, есть ли на челноке неприкосновенный запас - вдруг не всё разворовали? Я прикрою! "О, а вот и тот, худой, поди его голосину забудь, живой знач, верещит. И куда спешить, толку нам от раздо... ДОБЫЧА! Любить их без продыху, если как в тот раз, когда толпа мутантов-карликов от облавы сквозь нашу хибару вломилась то ведь нихрена что не прикручено не останется!" - Фокин фейс, я ща, уже, уже, ты там того, на стреме! - Генри подорвался и во всю свою неуклюжую прыть принялся разыскивать их добычу, пожитки и прочий ценный скраб, и тащить наружу в кучу под их присмотром, стараясь одновременно не сгореть к варповой матери. Надо успеть, а то как эти налетят и ищи свищи или доказывай что ты первый эту штуку честно скоммуниздил. "☼"Вперед, точнее внутрь, за лутом! Совсем посреди огня-пламени, которое прям пожар-сгорание не лезть, но обжечься пару раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На борту шаттла Урлок забился в какой-то угол и замер, ожидая, пока тело само не восстановит металл, как это раньше неоднократно бывало. Впрочем, на этот раз что-то пошло не так - мутант почувствовал, как внезапно отправился в полет, как ему показалось, через весь трюм. А потом, в который раз за день, все опять погасло. Очнулся мутант от холода. Что было странно. Что было еще страннее - половине тела при этом было жарко. Железки внутри, похоже, по-прежнему не работали. Зато хотя бы заработали глаза. Кое-как осмотревшись, Урлок понял, что лежит на чем-то белом и холодном. Как называлась похожая штука на той планете, куда их высаживали пару лет назад? Снег? Рядом кто-то копошился. Судя по вони и приглушенным ругательствам - тот самый умник. Да уж, он и правда с гнильцой. - Ну привет, умник. Теперь понятно, почему ты так пахнешь, да... - Эй, толстый! Трофеи профачим! Лезь в транспорт, волоки наружу всё, что можешь! Ты, в чёрном! Тебя это тоже касается! Видите ли, если не озаботиться нашим выживанием, мы тут немножко вымерзнем к ***м! Тащите всё - жратву, одежду, лекарства! И трофеи, конечно! За запчасти к силовой броне нам многие тыщи отвалят! И проверьте, есть ли на челноке неприкосновенный запас - вдруг не всё разворовали? Я прикрою! - Эй, шумный! Не забывай - одна голова моя! - Фокин фейс, я ща, уже, уже, ты там того, на стреме! - Давай греби. Если что-то тяжелое будет - кричи, помогу. И чего-нибудь горючего захвати, чтобы согреться потом можно было. А то далеко от корабля холодно, б...! А пока - тут побуду. Там кто-то шарится. Видимо, череп жмет, ха-ха-ха!, - произнес кхорнит, извлекая оружие. Урлоку очень хотелось кинуться прямо в снег, к неясным силуэтам. Но пока он был, прямо скажем, не совсем в форме, да и у огня пылающего корабля было тепло. Вытаскиваем ковырядла, держимся пока у корабля-костра. Вглядываемся своей высококачественной оптикой в метель, пытаемся опознать силуэты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Не успел слаанешит предупредить его насчет присутствия, как сам Штайнер заметил приближающихся незнакомцев. Ну единственное, что он мог о них сказать, что они были похоже на людей. Но вот дружелюбны ли они, вот что волновало наемника. "Окружили, чертовы гады. Идут не спеша, как будто загоняют на убой. Если это орки, то нам хана. А если это простые дикари, то может быть, получиться договориться, а если нет, ну чтож, убивать, так убивать ..." Мысли наемника были прерваны криком наркомана: - Эй, толстый! Трофеи профачим! Лезь в транспорт, волоки наружу всё, что можешь! Ты, в чёрном! Тебя это тоже касается! Видите ли, если не озаботиться нашим выживанием, мы тут немножко вымерзнем к ***м! Тащите всё - жратву, одежду, лекарства! И трофеи, конечно! За запчасти к силовой броне нам многие тыщи отвалят! И проверьте, есть ли на челноке неприкосновенный запас - вдруг не всё разворовали? Я прикрою! Спорить с ним за лидерство у Штайнера не было желания, да и не та ситуация была, чтобы резать друг другу глотки. Тем более, он говорил дело, и старый вояка, живущий в нем, одобрительно кивал. Так что наемник без каких-либо претензий рванулся в транспорт, в поисках всего ценного. Увидев там Генри, он произнес: - Как думаешь, друзья или враги эти неизвестные ? "+"Собираю лут Изменено 11 августа, 2015 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Наемники принялись оправдывать свой статус и бросились вытаскивать из остовов корабля все трофеи, которые только могли пережить падение шаттла. Таких, к сожалению головорезов, оказалось не слишком много. Пара болтеров космодесанта, два комплекта доспехов, набитых отборным кровяным фаршем из тел космодесантников и одно обезглавленное тело в доспехе, который, похоже, не подлежал ремонту. Также неплохо сохранилась Детка, которая почти не повредилась во время удара о землю, за исключением пары царапин. Кхорнит же наблюдал за лесом вокруг. Лесом, который скрывал неизвестность. Но для него эта неизвестность стала приобретать вполне отчетливый вид. Правда, увиденное ему не понравилось. Почитатель кровавого бога заметил не только приближающиеся высокие тени. Между ними мелькали еще и силуэты зверей, то и дело вертевшиеся вокруг хозяев. А еще слышался топот, который шел откуда-то позади остальных. Топот, который мог издавать только зверь не меньше размеров Химеры. Но ситуация, похоже, начала проясняться. Перед кхорнитом появился воин. Крупный бородатый человек, немногим ниже космодесантика, был закован в массивные доспехи из грубого металла, шлем же украшали покрытые узорами рога. Он посмотрел в глаза стоящему перед ним пришельцу и громко и отчетливо произнес что-то. Но Урлок не смог разобрать слов, как и остальные присутствующие. Очевидно было, что неизвестный говорил на низком готике. Очень низком. Очерствевшем и огрубевшем, словно рычащем языке. И эта грубость не позволяла понять, что говорил пришедший. После короткой, но не понятой речи, он молча достал приличных размеров секиру и оперся на нее, ожидая. "Комментарии"Достали два пакетика с фаршем из десантуры, одну обезглавленную тушку, два целых доспеха, поломанный болтер и два целых, детку без повреждений. Наслаждайтесь социалкой, лол. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Хм... А вот такое уже бывало. В те разы, когда Урлока и других гладиаторов выпускали не на арену, а на поле большой битвы - собирать свою жатву. Бывало, что кто-то из противников выходил вперед и требовал честного боя один на один. Впрочем, довольно быстро они об этом жалели. Мутант вышел чуть вперед, крутанул оружием в обеих руках и рыкнул: - Ты хочешь честного поединка? Тогда иди сюда! Обычно в таких случаях воины вставали в круг, ограничивая место для схватки. Поэтому Урлок и не бросался на своего противника и выжидал. Предлагаем мужику честное рубилово один на один (надеемся, что он-то не завалит лингвистику). Стоим с оружием в руках, ждем. И да, потихоньку интимидейтим несчастного своими аццкими мутантскими глазками (с +10-то, чо) :D Зачаржит сразу - будем парировать и контратаковать. Начнет говорить - слушаем, пока не чаржим. Начнут выстраивать круг - будем потихоньку распалять в себе френзю. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Таскать снаряжение космодесантников было чертовски тяжелым делом. Мало того, что ухватиться было тяжело, рука вечно соскальзывала, так их броня весила килограмм за шестьдесят, если не все сто или больше. После таких нагрузок наемник залился потом в своей броне и уж хотел передохнуть, как увидел дикарей. Их вожак сделал какой-то церемониальный жест, что-то от них требую. "Вполне возможно, что мы упали на его территорию, и он хочет узнать, кто мы такие. Или просто хочет подраться. Хотя, кому какая разница. Все равно дело дойдет до кровопролития." В качестве подтверждений своих мыслей один из его попутчиков, мутант, имя которого он так и не узнал, произнес, что он даст ему честный бой. Поскольку Штайнер не особо любил ближний бой(от засохшей крови довольно тяжело избавиться) он отошел подальше в тень, крепко ухватившись за свою винтовку. "+"Играю Боба Фета, то есть смотрю на других дикарей, ожидаю их действий. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения