Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Утерянное наследие

Рекомендуемые сообщения

Они стояли в темной зале на одной из оскверненных кузниц Адептус Механикус. Поборники Темных Богов, Потерянные и проклятые, слуги Великого Врага, воины Разрушительных Сил, - все это были их имена. Так они называли себя, так их называли враги. Но сегодня это было не о них. Сегодня это были лишь наемники, сорвиголовы, каждый из которых преследовал свои интересы. Кого-то интересовала жажда наживы и перспектива кровопролития, кто-то пришел сюда надеясь найти путь к знаниям, кого-то сюда привела воля богов. Да и в целом, не так важно, как они оказались здесь. Словно на волнах океана, случай привел их сюда. И теперь они ждали. Один военной наружности ренегат стоял в центре залы, держа оружие в руках и время от времени хрипя газовой маской. Другая похожая на человека фигура согнувшись полусидела возле одной из колонн, периодически оглядываясь и бормоча что-то себе в балахон. В другой половине зала же стояла крупная фигура с торчащей из живота рукояткой клинка. Вдруг в центре залы зашумели таинственные приборы и взгляду пришедших еретиков предстала голограмма, которая представляла собой изображения магоса Темных Механикус. Он представлял собой нагромождение складок черно-красных роб, проводов и щупалец, однако на его лице не было ни одного громоздкого устройства, лишь линия вокруг глазниц выдавала наличие нескольких слоев синтекожи, покрывавших череп еретеха. Когда присутствующие подошли к голограмме и с интересом обратили свои взгляды к нему, он начал говорить:

Так вот, кого принесло нынче. Ну, я вижу, что Темные Боги послали мне не самых плохих наемников. Я полагаю, что вам не нужны длительные наставления, черви, иначе бы вы не пришли сюда. Ваша цель - планета Архея, место, где тысячелетия назад мои огранинные собратья проводили исследования. Мне нужны данные со всех возможных источников, что вы сможете найти. И еще кое-что. Точнее, кое-кто. В одной из лабораторий присутствует тварь, Образец 13. Нужно доставить его живым сюда. Оплата не заставит себя ждать, головорезы. Есть среди вас идиоты, которые хотят что-то спросить?

Техножрец злобно оскалился, глядя на присутствовавших наемников...

"Комментарии"
Ну, с почином. Собственно, ваш шанс узнать что-то о миссии пока это возможно. Только сразу предупрежу, что еретех немного того, может и отчебучить чего.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Я надеюсь, заказчик стоит тех усилий, если же нет, я найду этого придурка Тейвена и медленно буду его убивать ." После того, как Штайнер придумал несколько способов убить своего информатора, от чего внутри у него все взбудоражилось ,и по телу начала распространяться приятная теплота, он начал незаметно осматривать других наемников, которые пришли сюда: "Хм, первый, тощий, скорее всего какой-нибудь пскайкер, в ближнем бою толку от него скорее всего не будет, загнется от нескольких ударов. В дальнем бою будет не заменим. Пригодится. Второй, крупный, нурглит, хвала Богам, что маска спасает от этой вони. Идеальный мальчик для битья. Тоже сгодится... " Дальнейшие размышления прервала голограмма с Темный Магосом, который начал что-то тараторить своим скрипучим голосом:

- Бла, бла, бла .... цель - планета Архея ... бла, бла ... Образец 13. Нужно доставить его живым сюда. Оплата не заставит себя ждать ... бла, бла.

"Доставить его живым - яйца Кхорна, за что !? Я надеюсь, цена будет стоить этого, а то разом решил всего удовольст.... нет, сперва нужно узнать побольше о задании, может и будет кого убить и помучить." Пробудив в себе спящего солдата, Штайнер начал быстро прикидывать, какую еще важную информацию стоит вытягивать из Механикума, а то по внешнему виду к разговором он сегодня не склонен. "Обычно, темные лорды любят, когда их восхваляют, надеюсь, этот не исключение."

- У меня будет два вопроса, повелитель. Сказал Штайнер, при этом опустившись на одно колено и склонив свою голову. Что нам следует ожидать на этой планете, и насколько опасна эта тварь ? Произнес наемник своим искаженным голосом, все еще не поднимая голову.

- Ваша цель - планета Архея, место, где тысячелетия назад мои ограниченные собратья проводили исследования. Мне нужны данные со всех возможных источников, что вы сможете найти...

Глаза Форлгана загорелись. Речь шла о каких-то темных технологиях.

- Ты слышал, никчемный кусок мяса? Он говорит о новых технологиях. О знаниях! Они должны стать частью нашей коллекции, это же просто идеально! Давай, ублюдок, соглашайся и отправимся уже!

- Может, не стоит так быстро уходить от нашего информатора? У нас могли бы оказаться вопросы к нему...

- Какие, варп тебя дери, вопросы? Поиск знаний - наша цель, а не вопросы, Рорк!

- Но ответы на наши вопросы - тоже знания!

Дирт немного подумал и согласился с Форлганом.

- Валяйте свои вопросы, глупые червяки...

Внезапно внутренний монолог в голове Форлгана прервал один из наемников, тот, кто не был отмечен Нурглом.

- У меня будет два вопроса, повелитель. Что нам следует ожидать на этой планете, и насколько опасна эта тварь?

- Отлично! Он будет нашим голосом! Нам не придется терять наши знания, произнося их, это бремя будет на нем...

Форлган ударил своим клинком несколько раз о пол, чтобы привлечь внимание заговорившего наемника после чего показал жестом, что сейчас свяжется с ним телепатически. Вопросы были не слишком сложны. Вихрь психической мощи пронесся прямиком в чужое сознание неся с собой поток мыслей. На этот раз Варп был благосклонен и в точности повиновался воле колдуна.

- Спроси, о награде и о услугах, которые мы можем получить здесь!

"Действия"

Пси-тест пройден, так что, Альф, ты меня услышал.

Прошу перса Альфы спросить за меня в знак того, что у моего персонажа персональные замуты в голове.

Изменено пользователем HiveTyrant

Прежде чем услышать ответ, ренегат почувствовал, как что просочилось в его разум. Штайнер понял, он во власти псайкера и помешать ему, на вряд ли возможно, но услышал слова в своей голове, ренегат вздохнул с облегчением:

- Спроси, о награде и о услугах, которые мы можем получить здесь!

"Как же я сам забыл про это?Деньги - это все!" В ответ Штайнер повернул голову к колдуну и согласно кивнул, прежде чем вновь принять обратится к магосу.

- Как вы знаете повелитель, любая работа требует оплаты, меня интересует награда и услуги за выполненное задание.

"Планы, все в галактике строят планы, один сложней другого, городят хитрость на коварство, а их жалкие умишки и душонки даже не понимают, что конец у всего един, и в итоге все сущее покорится воле Повелителя Распада.

Воля Дедушки проста - нести Его Дары. Жаль что только его воли недостаточно, ведь эти жалкие обитатели галактики постоянно противятся. Придется преодолевать, изыскивать ресурсы, наемничать, если потребуется. По крайней мере эта работенка идет во имя слуг Истинных Сил."

"Ладно. Торопыга уже спросил и про планету и про цель и про награду. Пожалуй осталось спросить лишь одно"

Генри дождался ответа на предыдущие вопросы и прохрипел своим грубым голосом:

- Эта планета. Вам есть дело до того, что станется с ней и ее обитателями во время и после выполнения задания?

Наемники начали по очереди задавать вопросы. Один из них, выглядящий внешне как военный, попытался впечатлить темного Механикума, однако, похоже, затея Штайнера не оправдалась. Выражение лица магоса начало меняться, превращаясь в раздраженную гримасу. Пластины синтекожи пришли в движение, уходя в стороны и открывая Потерянным настоящее лицо Еретеха. На них взирал слепыми глазами иссушенный лик кузнеца Варпа. На нем отобразился гнев. Пергаментная кожа сложилась в морщины и разорвалась в некоторых местах, обнажая темную истощенную плоть. Его мехадендриты, словно шипящие змеи, потянулись к человеку в противогазе. Голос "заказчика" также стал похож на громкое шипение: Я не твой повелитель, червь. Мне нужны солдаты, которые могут выполнить поставленную задачу четко и не задавая вопросов, а не жаждущие подачек лизоблюды, которые на самом деле не толковее моих ограниченных собратьeв. Я уже сомневаюсь, не нужно ли мне пустить вас на сервиторов!

Вдруг магос прекратил говорить, хотя было понятно что он готовился к долгой тираде. Мимические пластины словно сковали закрыли древнюю кожу маской, на лице говорившего появилась мерзкая ухмылка.

Впрочем, я дам вам шанс, ничтожества. Посмотрим, насколько вы толковее моих творений.

Наемники услышали, как своды темной капеллы захрустели и осыпались. Фрески, изображавшие искаженные скелетообразные искаженные фигуры, сошли со стен, осыпая древний каменный пол песком пылью. Сверкнули длинные лезвия, заменявшие сервиторам предплечья. Механикум залился гомерическим смехом, голограмма растворилась. Послышались голоса сервиторов, начавших бормотать слова активировавших нечестивых программных протоколов. Механизмы направились к Потерянным.

"Действия"

Альфа, твое желание угодить зачел как чарм тест. Выкинул 7 степеней провала, так что пожалуйста, дамы и господа. Первую боевую встречу объявляю открытой! На вас движутся шесть сервиторов убийц со следующими характеристиками:

"Раскрывающийся текст"

Murder Servitor

45 -- 50 40 30 10 30 20 - - - -

WS BS S T Ag Int Per WP Fel Inf

Movement: 3/6/9/18 Wounds: 10

Skills: Awareness, Stealth.

Traits: Machine (6)

Armour: None

Weapons: Murder Blades (1d10+5, Pen 4).

Razor Weapons: Murder Servitors have an uncanny ability to locate the weak spots in a victim’s armour. When rolling damage, if the die roll is an 8 or higher, they double their weapon’s Penetration to 8.

Вы стоите в центре зала-кишки 50 на 30 метров. Сервиторы слезли со стен, по одному направляются к вам с боковых основ и по двое с длинных "сторон коридора". Вы также имеете укрытия в виде четырех колонн в 7 метрах от вас. Так как это первая встреча, то будем считать, что вы все Осведомленными.

Порядок Инициативы следующий:

Хайв

Сервиторы

Штайнер

Генри

Наслаждайтесь!

Изменено пользователем Dart_Lenin

Я не твой повелитель, червь. Мне нужны солдаты, которые могут выполнить поставленную задачу четко и не задавая вопросов, а не жаждущие подачек лизоблюды, которые на самом деле не толковее моих ограниченных собраться. Я уже сомневаюсь, не нужно ли мне пустить вас на сервиторов! Впрочем, я дам вам шанс, ничтожества. Посмотрим, насколько вы толковее моих творений.

"Не тот тип, какая досада, но с другой стороны ... БОЙ!!!" Когда в мыслях прозвучало это слово, тело вновь наполнилось энергией. Дыхание участилось, мышцы напряглись, руки сильнее ухватились за штурмовую винтовку, которую он держал возле живота.Затем ренегат услышал резкие звуки, и привстав быстро развернулся назад, опустившись на одно колено и прижав хот-шот лазган к плечу. Но на его удивление противника там не было и лишь только затем Штайнер услышал звук сыплющийся пыли и поднял голову к потолку, чтобы увидеть там тощие, кибернетизированные фигуры, которые быстро спускались вниз. Наемник решил переключить взгяд на других, и посмотреть, что они делают. Колдун уже был в действии, а амбал лишь только приходил в движении.

"Что-то они вялые, надо их растормошить."

Эти сервиторы лишь дохлая преграда на пути к славе и возвышению, убьем их!

"Действие"
Использую соманд(+30) и вдохновляю тиму.

- Впрочем, я дам вам шанс, ничтожества. Посмотрим, насколько вы толковее моих творений.

- Этот кретин все испортил. Он даже тупее тебя Форлган! Но что за творения?

- Не волнуйся, Дирт, эти знания скоро, слава Тзинчу, откроются нам... Мы хотели знания - мы их получим. В конце концов, не всегда мы получаем те ответы, которые хотим. Наша работа - запомнить их все и использовать в будущем.

Дирт фыркнул.

- Хоть ты и идиот, но в твоих словах есть что-то разумное. Вот только где они?

Со всех сторон послышался шорох, после чего показались сверкающие металлом фигуры. Сервиторы. Форлган фыркнул. Шесть противников. Не самых умных, но вполне опасных. Что-то надо было делать. Колдун быстро сориентировался. Практически рефлекторно он взмахнул рукой, взывая к Губительным Силам Варпа, которые в очередной раз ответили ему благосклонностью. Поток псионической энергии скользнул сквозь ткань реальности, врезавшись в тело сервитора, но тот всего лишь пошатнулся, направившись вперед.

- Может, не будешь полагаться исключительно на мощь своего разума?

Форлган кивнул Рорку, доставая свой лазпистолет.

- Нургляк, перехвати тех двоих! Я взял серва слева, кто-нибудь, займитесь правыми...

"Действия"
Кастуем ассаил на ближайшего ко мне серва на ПР2 на халф, достаем пистолет за вторую половинку.

Первым срагировал колдун. Неизвестно, что помогло ему осознать опасность так скоро, откровение Тзинча или же просто отточенные годами навыки и рефлексы. Однако Форлган быстро повернулся к ближайшему сервитору, сжал свою силу в кулак и выпустил ее, отправив ударную волну в направлении боевого механизма. Волна прошла сквозь механизм, но едва ли остановила бывшего человек и он лишь продолжил свое неспешное движение по направлению к наемникам. Также поступили и остальные машины, медленно двигаясь, не успев еще оправиться от всего набившегося за годы бездействия песка и покрывшей их суставы ржавчины.

"Комментарии"

Хайв, выкинул 90 на касте и 7 на дамаге, всего девять дамага, итого 1 вунда. Альфа, команд не прошел. И учти, что ты ходишь после Хайва и сервиторов. Сервиторы прошагнули всего лишь на половинку, косплея ржавых слоупочанских, итого боковые в 12 метрах, а входные пары - в 22. Постепенно будут наращивать темп.

"Этот кусок проводов смеет сомневаться в силе воинов Повелителя Разложения? Ох я ему сейчас продемонстрирую к чему приводят пустые угрозы и какая кончина ожидает моих врагов!"

- Нургляк, перехвати тех двоих! Я взял серва слева, кто-нибудь, займитесь правыми...

- В кои то веки тзинчик сумел родить путную мысль. Смотри и учись, фокусник, как наши враги покорятся неизбежности смерти, неизбежности воли Дедушки!

Генри сосредоточился и бросил свой разум в пучины всепоглощающего отчаяния, пожирающего все помышления кроме Воли Повелителя Разложения - нести погибель Его врагам!

"Раскрывающийся текст"
*В процессе уточнения* Энрейдж ??? ПРОФИТ
Изменено пользователем Mokare

Первая атака была не слишком удачной. Форлган немного расстроился, но решил отыграться на втором заклинании. Колдун погрузился в пучины варпа еще глубже, чем в прошлый раз, прося помощи у губительных сил.

"Действия"
Будьте добры Краш на пр3 на того же сервитора, например, да? И потом поближе к нурглику подойти...

"Трачу время в пустую, надо убивать этих жестянок, пока они не вспороли мне кишки!" В это время ренегат поднес омнископ своего оружия к правому глазу. Прицелившись в ближайшего сервитора, он спустил курок.

"Действие"
Половинка на прицеливание, другая на полуавтомат

Бой медленно продолжался, напоминая начинающуюся шахматную партию. Наемники старались отбиваться от наступающих на них кровожадных механизмов. Получалось не очень, то ли навыки наемников пока что пасовали при борьбе с медленно идущими механизмами, то ли темные боги сегодня были не на их стороне. Колдун, сделав движение рукой, начал сжимать и сминать остов бредущего к нему сервитора. Силы варпа были благосклонны к нему, но, похоже, этот сервитор, неплохо переживший предыдущую атаку, кажется и сейчас особо не обратил внимание на колдовство, лишь потеряв небольшую металлическую пластину и замедлившись. Охотник за головами же тоже не преуспел, промазав по надвигающимся боевым механизмам.

"Комменты"

Хайвыч батька, все отлично затащил по тестам. Но все та же одна вундя на дамаг. Фил. Сервитор заснерился и потратил ход. Хайвов серв в 12 метрах, тот, что у противоположной стены в 9, парные в 19.

У нурглита осталась одна цель - нести разрушение, разложение и смерть всем врагам Его Повелителя. А один из таких врагов подобрался неосмотрительно близко. Глухо зарычав, Генри рванул к ближайшему серву. Удар силового кулака должен будет выбить из него те жалкие остатки духа, или что там двигало полуживым агрегатом.

"Действо"
Чардж в ближайшего и с кулака ему ННА!

Форлган наблюдал, как вестник Нургла влетел в мешанину из стали и плоти.

- Знания! Вместо них, мы здесь занимаемся какой-то чепухой! Сделай же что-нибудь, кретин!

Около колдуна снова проплыл свиток с заклинанием, который он недавно применил на сервиторе, обездвижив его, но это и не нужно было - эту формулу Форлган знал уже наизусть.

- Кстати, о знаниях... Мы же совсем не знаем, кто с нами будет вместе в нашем походе. Может, пора узнать это?

Слуга Темных Богов согласно кивнул. Он решил задать вопросы, но при этом, в пылу боя не был намерен давать ответы. Знания не должны были теряться в словах, по крайней мере знания, которые хранит Форлган. А для телепатии сейчас немного не то время, все силы уходили на сдерживания механизмов.

- Не поделитесь своими именами?

"Actions"
Снова кастую на ПР3 краш. Целью заявляю сервитора, какого именно - чуть ниже.

Если тот сервитор, которого, которого я повалил на землю Снарем уже встал (то есть прошел за фулдействие тест на "избавиться от снаре"), то повторяю процедуру. Если же нет и следующий ход он будет тоже иммобильнут и пытаться встать, то целью будет серв, который в паре идет. В принципе мне все равно, какой из тех 4х будет жертвой.

Второе полудействие - идем к макарию.

"Промазал!? Не может быть ! Чертов амиакс, надо меньше его пить..."

Не поделитесь своими именами?

Позже поболтаем! - Взревел Штайнер своим хриплым голосом.

Ренегат вновь примкнул к омнископу, целясь в сочленения сервов, но как назло ему вновь что-то помешало, и очередь из лазгана прошла мимо цели.

"Действие"
Тоже самое и надеюсь, кубы не засрут.
Изменено пользователем Aльфа

Один из наемников решил не дожидаться, пока боевые механизмы подойдут к ним, и понесся в сторону одного из сервиторов с древним нурглитским криком: "Ан хан атпе!" Ну, на сколько слово "понесся" было применимо к культисту Нургла. К сожалению для бойца, во время устремления к атаке он несколько потерял баланс, из-за этого удар кулака прошел немного выше скопления когитаторов, которое заменяло сервитору голову. Однако и сама машина, похоже не полностью еще оправилась от внезапного пробуждения, ее клинок прошел сильно в стороне от тела хаосита. Колдун же более преуспел в бою. На этот раз магическая сила сжала многострадального сервитора, прижав его к земле, словно цепями.

"Комменты"

Хайв внес 4 вунды, за честность ему +1 к следующему дамагу. Сервиторы чапают только парные, по 16 метров от вас.

Только враг, только цель, только разрушение! Генри с омерзительнейшим звуком вытащил чумной клинок из собственных кишок и пустил его в ход против железяки.

"Действо"
Никакого павера, только отыгрыш. Нурглит любит свой мечшщ и пускает его в ход в дело и без дела. Половинка на достать, половинка на йбнть.

Форлган переместил свой взгляд на пары сервиторов, произнося в голове формулы заклинаний. Надо было задержать куски металла и плоти ровно до того момента, пока Нурглит не разбирается со своим противником. Снова воздух наполнился морозом имматериума - колдун просил помощи у варпа.

"Действия"
Снова кастую на ПР3 краш. Целью заявляю сервитора, какого именно - чуть ниже.

Если тот сервитор, которого, которого я повалил на землю Снарем уже встал (то есть прошел за фулдействие тест на "избавиться от снаре"), то повторяю процедуру. Если же нет и следующий ход он будет тоже иммобильнут и пытаться встать, то целью будет серв, который в паре идет. В принципе мне все равно, какой из тех 4х будет жертвой.

Второе полудействие - идем к макарию.

" Промазал!? Снова!? Что-то Темные боги разлюбили меня, но ничего, без них справлюсь." Ренегат вновь прицелился по самому ближнему сервитору и спустил курок.

"Действие"
Тоже самое.

Бой постепенно продолжался, и стараниями поборника Нургла, первый из грозных боевых механизмов упал, разрубленный на две части демоническим клинком. Упал и другой сервитор, смятый колдуном до состояния иммобилизации. Еще один лишь пошатнулся от прошедшего вскользь лазерного импульса, выпущенного наемником.

"Комменты"

Макар батя, бнул как надо. 23 вунди в железное рыльце внес. Хайв своего парного не пробил, но застанил. Альфа внес 4 вунды сервитору в другой паре. Сервиторы начали разгоняться. 2 заснеренных, 3 в 10 метрах. Хайв, ты под потенциальным ударом.

" Ну наконец-то, попал!" - подумал Штайнер, смотря как заряд из его хот-шота вырывает кусок плоти и стали из правого бедра сервитора, обножив кость(вернее, что-то похожее на кость)."Интересно, он чувствует боль или нет? Надеюсь что да, и эта болванка сейчас испытывает неимоверный шквал ощущений. " Ренегат вновь на жал на спусковой крючок и открыл огонь по раненному серву.

"Действие"
Тоже самое по подранку

Первый ничтожный враг познал волю Повелителя Разрушений! Но были и еще, и пока не падет последний из них не остановит свой натиск и Генри. Выбор следующей цели произошел бессознательно - нурглит заметил луч лазоружия и двинул свою тушу в ту же сторону, на тех же противников, что и стреляющий.

"☼"
Генри топает (так как чарж не достает) на всех парах к целому сервитору в той стороне куда стреляет Альф.

Ветра Варпа на этот раз были благосклонны к колдуну и он продолжал черпать в них силу своей непоколебимой волей. Он испытывал сервиторов на прочность, пытаясь познать пределы нагрузок, которые способны выдержать темные механизмы. Пока эти эксперименты были успешны - мощь Тзинча была для них непосильной ношей. Путы из имматериума сковывали их движения и не давали пошевелиться.

- Форлган, может, попробуем это и на следующем сервиторе? Интересно, он отличается по стойкости от других?

Колдун пожал плечами и в очередной раз высвободил силу древней формулы, которая была способна вжать в землю что угодно.

"Действия"
Краш на ПР3, короче, все как обычно. Ну и идем к макарию на вторую ПР, держимся позади него.

Похоже, что Боги Хаоса наконец-то обратили на наемников свой взор. Течение боя начало разворачиваться в пользу наемников. Сначала треск хот-шот лазгана ознаменовал окончание функционирования сразу двух сервиторов. Затем Форлган вдал в каменный пол еще один механизм, хотя двое других смогли наконец-то избавиться от ослабевших магических пут. Нурглит Генри же бросился во встречную атаку с боевым сервитором. Машина попыталась совершить рубленный удар лезвием, однако бритвенно-острый метал наткнулся на благословленную самим Отцом Всех Чум кристальную слизь клинка. Сильное движение, уводящее лезвие сервитора вниз, легкое движение и вот уже в сервиторе зияет огромная дыра, а оставшаяся мумифицированная плоть начинает гнить на глазах, а секунду спустя машину вжимает в землю колдовской силой...

"Действие"
Кажется ваши кубы напитались моей злости и усталости за день. Альфар героически затащил, выкинул 6 степеней успеха и скосил обоих сервиторов одной очередью. Можете доставать макароны, два дуршлага есть. Хайв еле прокинул фокус тест, на дамаге выпала единичка, но снейр вошел в поверженного Макаром протащен, 2 вунды у приземленного. Разснейрились два сервитора ближе к Хайву и Макару соответственно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...