Mokare Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Проклятый (а по мнению Генри - благословенный могущественнейшим владыкой Истинных Сил) клинок отбил атаку лезвий сервитора, отчего тот остался открыт для ответного удара. А потом его еще и вмяло в пол каким-то колдовством. Генри в своем состоянии отрешенной яростной сосредоточенности не замечал подробностей, он видел лишь что цель еще не повержена, пытается встать, шевелится, ПРОЯВЛЯЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К ДАРАМ РАЗРУШЕНИЯ ОТ ДЕДУШКИ!!! ДОБИТЬ!!! "☼"Генри добивает агрегат и двигается к ближайшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "Какие дохляки, мрут как мухи и не кричат, как скучно ..." - подумал ренегат, смотря как лучи из его хот-шот лазгана буквально разрывают киборгов в клочья. "Пора с этим заканчивать,а то эти болванки вытряхнут весь песок ,и тогда они смогут серьезно нам навредить. " "Действие"Тоже самое по ближайшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Бой продолжался, как вдруг все резко изменилось. Сервиторы на мгновение остановились, а двое наемников взмыли в воздух, скованные прочными, словно живыми цепями, не способные ничего делать. В центре темной капеллы вновь появилась голограмма темного магоса, он глядел на Форлгана: Они показали, на что способны, колдун. Я вижу в тебе гордыню. Теперь твой черед показать себя, червь. Эти механизмы- твои. Образ Механикуса снова растворился. Поклонник Тзинча остался один. "Комменты" Кто-то там говорил, что оставшихся лалок легко уложит. Куб оказался не против. Перед тобой два сервитора, оба на следующий ход будут чаржить, так как подвигались в предыдущий. Наслаждайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Они показали, на что способны, колдун. Я вижу в тебе гордыню. Теперь твой черед показать себя, червь. Эти механимы - твои. Форлган усмехнулся, презрительно бросив пару слов. - Это мы проверяем твои творе... Колдун запнулся на полуслове. - Кретин! Заткнись! Он не должен знать, что мы здесь проверяем! Это НАШИ знания! Форлган хотел было возмутиться, но Рорк неожиданно поддержал Дирта. - Правильно. Сейчас, пожалуй, в твоих словах есть смысла больше, чем обычно. Форлган, прислушайся к этим словам и больше не распускай свой язык! Слуга хаоса потупил носом и взмахнул рукой, вжимая силой варпа сервитора в пол. Раздался хруст костей и на лице колдуна выползла зловещая улыбка. Второй сервитор опомнился не сразу, но через мгновение уже был в нескольких метрах от Форлгана. Еретик резво отпрыгнул, уйдя из-под удара механического монстра. Раздался щелчок пальцев и колдовская сила с удвоенной силой обрушилась на прикованного к земле сервитора. Послышался сдавленный стон - это воздух покидал легкие от ужасающего давления. - Эти ублюдки достаточно крепки... А ты, Форлган, сопляк! Сколько еще можно возиться?! Быстрее! Колдун обернулся к выходу. Рорк последовал примеру Форлгана. Фарго был где-то рядом. Дирт обреченно вздохнул, зная, что ему придется покинуть компанию своих подельников, чтобы остановить неуправляемое животное. - Ладно, ладно... Развлекайтесь без меня! У меня есть дела поважнее... Форлган вздохнул с облегчением, но вдруг его легкие обжег горячий воздух. На его груди красовалась огромная рана и даже броня Имперского гвардейца не защитила его от удара сервитора. Колдун упал на колени, но вовремя успел махнуть рукой и боги хаоса откликнулись на его просьбу. Завыл потусторонний ветер, остудив кровь в жилах всех вокруг, а через несколько секунд на мешанину из плоти и металла словно обрушился терминатор космодесанта. Ужасающий механизм повалился на землю. Форлгана вырвало кровью, в глазах все потускнело, но еретик нашел в себе силы еще сильнее вдавить в землю строптивый механизм. - Тут достоин только я! Кровь снова хлынула изо рта, но колдун сдержался. Энергия варпа обрушивалась раз за разом на противника. отрывая металлические детали, пока сам слуга Темных Богов кровоточил. Кровь была словно мостом между реальностью и Варпом, усиливая связь имматериума с реальностью. Меньше чем через минуту дело было закончено. От сервитора не осталось практически ничего. Хаосит с радостью измазал свое лицо кровью поверженного противника, оставив на себе метку Тзинча. Эта победа была на его стороне! "Итог битвы под присмотром Ленина в чатике" 2 сервитора умерло, мне ороро 5 дамага. Такие дела. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бой был окончен, показав, кто есть кто. Остатки боевых машин ныне дымились в руи[ну уж нет], служа живым (а скорее не слишком) доказательством способностей наемников. Живые цепи ослабили свою хватку, опустив остальных бойцов на землю. Красная голограмма магоса снова появилась в центре технокапеллы. На этот раз его лицо имело намного более благодушное выражение, насколько это было возможно для проклятого темного Механикума. Выждав, пока наемники подойдут к нему, он заговорил: Что же, я вижу, что я не ошибся. Вы действительно подходите для этого задания. Вам была важна награда. Я готов вам ее показать. Перед вольными стрелками появилось изображение крупного драгоценного камня, похожего на рубин, светящийся таинственной энергией. Я полагаю, что вам, черви, не известно, что это за камень. Перед вами рубин, который некогда украшал доспехи Аримана Странника, колдуна-рубрикатора легиона Тысячи сынов. Этот неприметный камень впитал часть силы, которая по воле Темных Богов некогда обратила воинов-сверхлюдей в прах, заключенный в доспехах. Надеюсь вы понимаете, сколько знаний и силы заключено в этой драгоценности, сколько богатств он стоит и каким прекрасным подношением для вашего Покровителя он будет. Думаю, что вам будет достаточно этой награды. У вас есть шанс на последний вопрос. Каковым он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я полагаю, что вам, черви, не известно, что это за камень. Перед вами рубин, который некогда украшал доспехи Аримана Странника, колдуна-рубрикатора легиона Тысячи сынов. Этот неприметный камень впитал часть силы, которая по воле Темных Богов некогда обратила воинов-сверхлюдей в прах, заключенный в доспехах. Надеюсь вы понимаете, сколько знаний и силы заключено в этой драгоценности, сколько богатств он стоит и каким прекрасным подношением для вашего Покровителя он будет. Думаю, что вам будет достаточно этой награды. У вас есть шанс на последний вопрос. Каковым он будет? "Ничего себе, камушек" - думал Штайнер, пристально смотря на награду. - "Если я заполучу такой, я смогу сделать столько всего .... ммммм, дааааа. Это будет просто феноменально." - Затем он перевел взгляд на двух других наемников. - "Осталось лишь только убедиться, что эти двое не переживут похода и тогда наград моя! МОЯ !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) - ... Перед вами рубин, который некогда украшал доспехи Аримана Странника, колдуна-рубрикатора легиона Тысячи сынов... - Слышал, кретин! Он нужен нам! Соглашайся! Скорее! Соглашайся! Но Форлгана не надо было лишний раз подгонять. Глаза у него загорелись потусторонним огнем. Эта награда будет его и только его! Убить! Выменять! Договориться! Скорее! -... Думаю, что вам будет достаточно этой награды. У вас есть шанс на последний вопрос. Каковым он будет? - Аванс?.. Мне нужно небольшое лечение, немного дополнительного снаряжения на команду. Это снаряжение было бы отличным даром Темным Богам! "Действия"Никто не против, что я клянчу немного ороро? Ленин, если что, то я клянчу немного бесплатного снаряжения, которое по мнению лалки может пригодиться. Назовем это авансом. Изменено 1 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Генри флегматично молчал. Какая разница? Все покорится воле Дедушки и без лишней суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Когда темный магос услышал просьбу колдуна, его лицо снова начало кривиться в отвратительной гримасе. Если вы выцарапали свою жизнь, псы, это не значит, что вы заслуживаете подачки. Для меня не имеет значения, как скоро вы выслужитесь перед Богами и выживете ли вы. Вы получите награду, если выполните условия. Таков уговор. Вам пора отправляться. На Окраине, в у места, где отходят пустотные корабли, вас будет ожидать сопровождающий Джессий Гриф. Вдруг у входа в капеллу раздался голос, принадлежащий излишне пафосно, но изящно одетому человеку: Капитан Джессий Гриф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Форлган фыркнул, когда Темный Механикус в очередной раз разразился тирадой о важности служения Темным Богам. Потоки эфира рано или поздно донесут эти слова до ушей Тзинча. А пренебрежение к служению Великой Четверке никого до добра не доводила. Рорк и Дитрих были согласны в этом с ним, а такое единодушие можно было редко встретить среди последних представителей "Шепчущих во Тьме". -... где отходят пустотные корабли, вас будет ожидать сопровождающий Джессий Гриф. Вдруг из противоположного угла здания раздался незнакомый голос. - Капитан Джессий Гриф! Подгоняемый Диртом, Форлган в то же мгновение направился к каперу. Колдун, подойдя поближе, взмахнул рукой, обращаясь телепатически к Грифу. - Мое почтение, Форлган к вашим услугам, демонолог и техник. В разговор внезапно вмешался Дирт. - Этот ублюдок исполнит любую Вашу просьбу - только одно Ваше слово! Рорк же немного смягчил позицию. - Профессионалы нашего уровня не часто встречаются, прошу заметить. Голоса каждого собеседника различались на столько, что даже не видя своих собеседников, Джессий Гриф мог понять, что говорил хоть и один колдун, но все же три разных личности. Сам же Форлган выказал все свое почтение, сотворив восьмеричное знамение приветствия и процедил уже во всеуслышание. - Наша встреча, капитан Джессий Гриф. Слова безумного колдуна были больше похожи на констатацию фактов, которые были вполне очевидны. - Радость пребывания на вашем корабле. "Действия"Ороро шарм на капитошку. Пытаюсь завязать дружеские отношения. Говорили с ним телепатически по тесту, который Ильич, если я правильно понял, прокинул еще вчера. Изменено 5 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Расположившись в тени одного из сводов, наемник стал наблюдать за разворачивающейся перед ним картиной, которая вызвала на его лице улыбку( правда ее не было видно из-за шлема) "Опять эта бочка взорвалась гневом, когда же он уже заткнется? Или мне самому ему потом вырвать ему язык? Нет, не смогу, он сильнее и у него есть целая армия болванчиков, а я один. Какая жалость..... " Затем он заметил новоприбывшего и начал пристально его осматривать. "Действия"Осматриваю Грифа на предмет всяких татуировок и прочих особых черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Копейтан Джессий Гриф. Расфуфыренный как попугай или петух какой. Этим подавай ванну и чашечку кофэ и какаву с чаем. Ненавижу птиц. Только галдеть и трепыхаться могут. Хорошо хоть не из этих, как наш дергунчик, тьфунчитов. Вспомнил, гниль ему в нутро, тут как тут уже кривляется перед Грифом. Ладно, посмотрим что он из себя за капитан, а пока побуду вежливым, в гостях я или где, нам с ним еще лететь." - Салют, Капитан. Не смотри на этих, они только с виду буйные, а так сама покладистость. А меня зови Генри, значить, Стонер. - Генри протянул руку и усмехнулся - Если не брезгуешь, кхе-кхе-буль. "☼"Знакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Гриф с энтузиазмом пожал руку Генри, после чего с изумленным выражением лица принялся оттирать налипшую на руку слизь об одежду. Здравствуйте, джентельмены. Очень рад вас видеть. Знаете, я уверен, что это будет приятное путешествие. Нас с вами многое роднит. Если только исключить честь, совесть и моральные устои. И любовь к чистоте. Ну, я полагаю, что нам пора отправляться на мой корабль, Черный Алмаз. "Комментарии"Придется вас чуть подопнуть. Если хотите что-то делать в капелле, делайте, если можно делать заявки на время пребывания на корабле. Путешествие займет неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Погрузив нехилый скраб в одну из кают ("В самой ж*пе посудины ведь выделил, расфуфыреный. Ох уж эти, с их обонянием") Генри решил скоротать время знакомством с бандой. Предстояла сложная работа, и в ней одним из важнейших факторов успеха являлся сплоченый коллектив. Конечно, любви к тзинчиту прибавть знакомство не сумеет, но хотя бы узнать, чего от него ожидать - прагматичный подход к делу был одной из уважаемых Дедушек чертой. Колдуна нурглит нашел недалеко от его каюты, видать шел куда-то. - Ахой, колдун. Чего поделываешь? Сухая фигура уставилась на нурглита странным взглядом и протараторила - Руны, пыль. Ох уж эти тзинчиты. Хоть раз бы нормального встретить... - Не кипяти мозги, шустрик, а скажи как есть, нам еще вместе дело делать. А лучше вот что скажи - как тебя звать то? - Демоны хранят свое имя, я храню свое. - Секреты, секреты, любимое занятие бога хитрожопия. Ладно, если именно с него ты черпаешь силу - дело твое, но у нас есть задание. Ни ты ни я не выполним его в одиночку, а значит надо сотрудничать. Дедушка учит своих последователей быть дружными со своими, так что вот тебе мой жест доброй воли - меня зовут Генри Стонер, я избран Повелителем Разложения как носитель чумного клинка "Царь Трупов" и им я несу Его волю. Видишь, не трудно же? - Шепчущие во Тьме. Выжили во мне. Сотрудничество приемлемо. - Отлично, колдун, значит мы сработаемся. А эти Шепчущие. Которые выжили. Что они такое, как с ними чего? На меня ты можешь рассчитывать в ближнем бою, а чего ожидать с... ну, что там у тебя? Или поговорить с ними? Они могут говорить? Колдун посмотрел Генри прямо в глаза и у того вдруг в голову зазвучали несколько голосов, гораздо более ярких чем собеседник. - Этот ублюдок и так сказал тебе больше того, что требовалось! Кретин, я тебе запрещаю больше что-то говорить этому живому трупу! - Но он все же наш партнер... - Молчать! Мы должны хранить знания, а не разбазаривать их каждому встречному! Вспомни, что стало с нашими хозяевами! А они-то были куда осторожнее этого болвана! Помимо гомона этих "Шепчущих", которые ш[оппа!]ть совершенно не собирались, в голове зазвучал и родной голос колдуна, более спокойный и ровный чем до этого. - К сожалению, больше информации от нас вы не сможете получить, пока не заплатите за нее соответствующую цену. - Ублюдок! Ты все же хочешь ее разбазарить... - Не разбазарить, а приумножить. Это не благотворительность. Так что заткнись, Дирт! Как я его, да? Форлган, ты только глянь! Генри поначалу опешил от такого потока сознания. Нет, колдуны они обычно всегда немного того, не от мира сего, но этот экземпляр - что-то совершенно невиданное! - Ха, да вас там целая компания! Нескучная, я погляжу, кхе-кхе. Секреты, тайны и знания, говорите. Это все не по моей части, Дедушкина воля она проще, яснее, но знаете что? Раз уж они для вас несут такую ценность то предлагаю договор. Вы говорите, как с вами лучше работать, где вы сильны а от чего вас беречь, а я уж тогда всю эту тайно-знательную лабуду, которая дедушке не упала, тащу напрямки к вам. Взаимовыгодное, значить, сотрудничество. Тзинчит устало вдохнул и ответил. - Сначала товар. - Уххехе. Тайн и знаний. Ну, с меня тебе их не взять просто потому что нету у меня никаких тайн. - Генри огляделся, хитро улыбнулся и подошел поближе, чтобы громко не ш[оппа!]ть. - А как насчет пойти да этих самых тайн раздобыть хотя бы на этом корабле? Наверняка у нашего капитана найдется что-то, что придется тебе по вкусу, может быть что-то такое что в одиночку не достать. А я как раз и узнаю, кхе-кхе, на что ваша компания годна. Ничего сильно вредящего, нам все таки еще до цели долететь, но совместить, таксзть, приятное с полезным. А? - Генри заговорчески подмигнул. - Положительно. Поиск твой. - Вот и договорились, колдун. Найду чего интересного - еще поговорим. Генри ухмыльнулся и направился дальше. Он и так хотел пошариться по кораблю в поисках чего интересного, вот и выдался повод. Надо будет еще зайти познакомиться со стрелком, а пока - смотреть, слушать и нюхать во все дыры, чтоб чего интересного найти. "☼"Генри пытается найти чего интересного на корабле, чего-нибудь тайного, запретного или секретного, что-то что заинтересует колдуна, пока идет знакомиться со Штайнером. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Расположившись в одной из кают и проверив все оборудование, наемник решил осмотреть весь корабль на предмет полезных ему вещей. Так как пока Штайнер не доверял ни пилоту, ни напарникам, он держал свою руку возле хот-шот лазгана, который болтался на лямках на его правом плече. Корабль был фактически безлюден, за десять минут осмотра он лишь встретил нескольких сервиторов и обычных людей, что начало его немного нервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В одной из кают обнаружился другой товарищ по набегу, судя по внешнему виду - явно армейского прошлого. Даже на борту в своем глухом шлеме. С надеждой на более вменяемого собеседника Генри начал налаживать контакт: - Ахой, служивый. Как всегда, начеку, оружие наготове, броня всегда с собой! А я по какому делу - у нас впереди долгое и опасное задание и хорошо бы сформировать слаженую команду, так что будем знакомиться. Я - Генри Стонер, боец, отмеченный волей Повелителя Мух, и несу его волю, кхе-кхе, максимально близко и доходчиво. - Нурглит обтер руку об старые штаны и протянул для приветствия - Будем работать вместе и слажено - награда у нас в кармане. А если постараемся то может и умаслим своих повелителей достойными делами. "☼"Знакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Увидев, что Нурглит протягивает ему руку, наемник косо посмотрел на него, но за тем что-то пробурчав себе под нос пожал её и произнес: - Феодан Штайнер, бывший обер-лейтенант, ныне наемник, который служит за хорошую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) - Сердечно рад знакомству, у меня такое предчувствие что мы отлично сработаемся. - Генри растянул синеватые губы в жутковатую улыбку. - Собственно, сработаться как раз может выдаться возможность, есть тут одно дело... Генри описал обстоятельства встречи с колдуном, его замкнутость, неразговорчивость и свое намерение его растормошить, чтоб понять с какой стороны он будет в команде нужен, путем незаконного проникновения куда-нибудь на корабле где найдется что-то интересное. - Вот такой вон он, колдун. Я по хорошему имени его даже не знаю, так что зову его просто колдуном. А дело в чем - как мы найдем себе, кхе-кхе, приключений, я тебя приглашаю к нам присоединяться. Ну а если лезть так нагло не в твоем вкусе то хотя б прикрой своих, постой на шу-е - держи частоту моей вокс-бусины для связи. Как чего найдем я тебе маякну "нарисовалось дело" и скажу куды топать. "☼"Ввожу Штайнера в курс дела, после чего отчаливаю по своим делам, которые во флешбеках. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 "Хм, нурглит не такой уж и дурак, от него точно будет много пользы." - думал Штайнер, в то время как Генри рассказывал про колдуна и будущее деле. Наемник лишь молчаливо стоял, изредка кивая головой, соглашаясь с собеседником.После того, как тот замолчал, наемник быстро ответил, немного хрипя: - Хорошо, буду держаться на связи. Если буду нужен, я буду бродить по смотровым палубам на правом борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 За несколько недель путешествия наемники уже обжились на корабле Грифа. Форлган и компания практические не выходили из каюты, проводя время за изучением магических свитков и томов ритуалов, Генри слонялся по палубе в поисках интересных способов провести время, Штайнер же просто ждал, ведя свой привычный образ жизни. Наконец-то они вышли из варпа примерно в четырех днях путешествия от их начальных координат. В этот день, капитан вызвал наемников к себе через внутреннюю связь кора[эх жаль]... "Комментарии"Ну, собственно, время прибытия, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Форлган тут же отреагировал на просьбу капитана, но все равно получил выговор от Дирта. - Вот жеж, кретин! Ты должен был почуять наш выход в реальный космос! Скорее! - Мы и без того торопимся! Ты нас только задерживаешь... - Без меня вы бы уже пускали слюни! Двигайтесь, куски мяса! Колдун засеменил, пытаясь добраться до капитана быстрее всех. Переходы, двери, чужие каюты. Колдун не замечал ничего, неся на своем горбе все свое имущество. И старое, и новое, которое за небольшие услуги ему удалось выменять на корабле. За ним, на привязи, следовал худощавый раб. Невинная душа... Это был ценный дар Богам! Форлган, стоило ему лишь зайти на капитанский мостик, сразу же учтиво поклонился, заставив свою марионетку сделать то же самое, после чего произнес несколько слов. - Почтение. Готовность к высадке! Новости? Колдун старался вести себя максимально сдержанно, всячески выказывая уважение, как он это делал давным давно на боевой барже космических десантников Хаоса. "Действия"Тащу за собой раба. Все имущество при мне. Готов к высадке в любое мгновение, хоть телепортом на поверхность! Стараюсь добраться как можно скорее. Пытаюсь сразу же спросить про новости и вообще коплю знания жи. Готов поболтать и все такое. Вообще, веду себя максимально учтиво и сдержанно... Изменено 14 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Согревающее, как свеженький понос во все штаны, чувство близости к пространству, где царствует его Повелитель, одним смердящим днем исчезло. "Ну вот и приехали" - подумал Генри и начал собирать манатки. Лететь в обычном пространстве еще немало, но готовым быть не помешает. За этим процессом его застал вызов капитана. Успокоив параною мантрой "на все воля Дедушки а он своих не бросит", Генри направил свою тушу к капитану. "☼"Статус "Готов поболтать" Изменено 14 мая, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 "Дикая планета .... возможно обзаведусь трофеем от большой твари" - думал наемник сидя на своей койке и проверяя свой хот-шот лазган. Услышав вызов капитана, Штайнер положил оружие в угол возле мешка с продовольствием и направился в сторону кэпа, думая о ближайшей вылазке и грядущей награде ... если конечно он выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Капитан стоял лицом к гостям, облокотившись на панель. Он с улыбкой кивнул пришедшим и выставил вперед руку ладонью вперед, то ли приветствуя их, то ли прося подождать. Вскоре за их спинами оказался небольшой человек в темном потертом костюме. На лице носил он аккуратную бородку, в качестве головного убора на нем присутствовала кепка, глаза же его были необычайно живыми, он постоянно смотрел из стороны в сторону, словно ища детали и подробности всего вокруг. В руках же его была серебряная трость с серебряным набалдашником в виде головы ворона. Добрый вечер, джентльмены. Штурн Юлий, очень приятно. Капитан Джессий, в чем дело? Разве мы не должны прибыть к Кузнице через три дня? Вольный торговец улыбнулся со словами: Не волнуйтесь, все в порядке. Раздался щелчок пальцами. В огромное смотровое окно за спиной капитана было видно, как за спиной Грифа вышел из варпа огромный корабль, покрытый, казалось бы, самой материей варпа. Весь корпус был покрыт жуткими наростами, макропушки скалились пастями злобных жаждущих крови демонов, нос же корабля был более похож на раскрытую пасть одной из тварей, которые обитают в Имматериуме. По правую сторону от капитана раскрылся портал, из которого вышагнул огромный человек, похожий на само судно, с которого он, судя по всему, прибыл. Он также был словно пронизан неестественными энергиями, которые исказили его внешность. С лица его спускалась копна щупалец, одну из ног заменял искривленный шип, пальцы руки же были более похожи на хлысты и клешню. Гриф повернулся к гостю и кинулся к нему с распростертыми объятьями. Дэви, старина, сколько лет сколько зим, как жена, детишки уже появились? А команда как? Посетитель смотрел на капитана с неизменно раздраженным и строгим выражением лица, неотрывно глядя ему прямо в глаза. Отряхнув слизь с куртки, Джессий отпрянул к четырем гостям. Ну ладно, ладно, вот смотри, оставшиеся четыре души, как договаривались. Вот гляди какой красавчик, дипломат, весь из себя такой шикарный, язык классно подвешен, стишки твоей суженой писать будет, а? Или вот на этого обрати внимание. Ты не смотри, что подванивает, душа у него свежа как цветок с девственного мира. Такого вышибалой к тебе поставить, ух! Или вот еще мордоворот! Строгий, аккуратный, с выправкой, настоящий вояка, такой твоих ребят быстро по струнке выстроит и всем покажете. Или вот еще. Колдунишка, ты не смотри что такой тщедушный, у него сразу четыре разума внутри! Как насчет бонуса за него, а? "Комментарии"Кэп сообщает, что вас пытаются продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Колдун негодовал от неожиданного поворота событий. Продать? Его? Но он не товар... Форлган не нашел ничего лучше, чем обратиться к капитану. Его глаза забегали, подбирая слова. Заклинатель давно разучился красноречиво изъясняться, но обстоятельства требовали от него неимоверных усилий. - Капитан Джесси Гриф! Прошу любезно вспомнить, что у вас все же имеется контракт не только с этим досточтимым и без сомнения очень важным господином Дейви Джонсом. Как вы исполняете этот контракт, так вы должны исполнить и тот. То есть доставить нас до места. Язык заплетался, пытаясь не выдать никаких тайн и знаний случайно, но при этом голос был все равно уверенным, пусть и говорил чернокнижник будто вытягивая слова. - Но тут есть тонкий нюанс - если последние четыре души господину Дейви вы сможете отдать при следующем удобном случае, то доставить нас до места у вас при таком развитии событии у вас уже не получится. А вот предоставить 4 души в следующий раз - вполне перспектива не отдаленная! Последние же слова колдун добавил силой мысли. - В награду за ваше следование договору с нашим нанимателем вы получите свиток с заклятьем. Достаточно редким, прошу заметить, выменять в будущем его на четыре души - дело плевое. Разговор продолжился уже с помощью обычных слов. - Надеюсь, вы согласны? "Действия"Предлагаю ему шармом не отдавать нас, а взять в замен свиток с заклинанием, которое получил во время квеста. Такие дела. Шарм тесты, шарм тесты эвревере! Изменено 18 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения