Aльфа Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ну ладно, ладно, вот смотри, оставшиеся четыре души, как договаривались. Вот гляди какой красавчик, дипломат, весь из себя такой шикарный, язык классно подвешен, стишки твоей суженой писать будет, а? Или вот на этого обрати внимание. Ты не смотри, что подванивает, душа у него свежа как цветок с девственного мира. Такого вышибалой к тебе поставить, ух! Или вот еще мордоворот! Строгий, аккуратный, с выправкой, настоящий вояка, такой твоих ребят быстро по струнке выстроит и всем покажете. Или вот еще. Колдунишка, ты не смотри что такой тщедушный, у него сразу четыре разума внутри! Как насчет бонуса за него, а? "Вот кусок говна вшивый .... а я как на зло оружие в каюте оставил, расслабился." Думал Штайнер, при этом осматривая помещение на предмет хоть кого-нибудь оружия, затем он повернул свою голову в сторону других наемников и кивнул, как бы спрашивая, что делать дальше ? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 "Ого, ну и хренолюдина у капецитана в гостях. Вот его одарили так одарили. Интересно, а он чем промышляет? Так, погоди, чего-ЧЕГО этот попугай хочет???" Генри слега опешил от такого поворота событий. Нет, всем известно, что эти вольные хлыщи продажные уроды но чтоб прям так сразу? Наемники и посетитель переглянулись, судя по их взглядам никто такого не ожидал. Нурглит изложил свое негодование данной позицией: - Э! Колдун начал пространное объяснение своей позиции, так что Генри не стал продолжать теми словами, что так и просились на язык, а дослушал речь тзинчита до конца, и решительно с ней согласился. - Да! "☼"Ждет реакции на заяву Колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Капитан, похоже оказался смущен внезапным предложением от колдуна и указанию на несоблюдение договора. Лицо Грифа стало смущенно-удивленным, но, тем не менее, он ответил. Понимаете ли, господа, моя часть договора с темным магосом исполнена, я доставил вас в нужную систему. Теперь я хочу выполнить договор не только перед ним, а еще и перед этим джентльменом. Не волнуйтесь, говорят, что у него не так плохо в коллективе. Вы очень скоро вольетесь в команду, у них даже присказка такая есть: часть команды, часть кора[эх жаль]. Четвертый же гость, тем временем, отошел к ближайшей стене, что-то внимательно изучая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Форлган покачал головой и решил переключиться на Одержимого. Но перед этим следовало попросить второго наемника не вмешиваться в ситуацию, пока она не зашла слишком далеко. - К сожалению, мы никак не можем согласиться на подобного рода предложение. Данный человек не имеет возможности распоряжаться нами, а это в первую очередь нарушение договора с вами. Да и мы являемся слугами Темных Богов, наши души давно принадлежат им. Могу заверить вас, что произошло недоразумение. Колдун выудил из своих одежд свиток с заклятьем, которое было найдено недавно на нижних палубах после схватки с отродьем Хаоса. - Как плата за возможность продолжить наше служение Губительным Силам предлагаю вам прекрасный образчик колдовского искусства. Он будет ваш и только ваш. Думаю, особого труда не составит обменять его на десять или даже больше душ. Главное, чтобы наши продолжали служить Темным Богам... Форлган помолчал мгновение, но решил все же добавить. - Это будет уже нашей сделкой с вами. "Действия"Шармим Дэви Джонса. Предлагаем свиток, чтобы получить бонус к шарму, ну там +20 за рарность жи, как модификатор для крафта. Если что, то я готов поднять ставки... Изменено 18 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Флегматичный обычно нурглит просто взорвался от такой наглости: "Опасно для рассудка"- Ах ты хрень канализационная, отходы размножения из глубин сортира, слушай сюда, ты, петушок размалеваный, ты, говнюк мерзячий, на твоем корыте ни пожрать ни поспать толком, вышел прогуляться - чуть не сожрали, а теперь ты нас совсем за груз считать стал? Или ты сейчас же ооочень внимательно подумаешь, кого ты тут предлагаешь или я тебе сейчас за все хорошее отдам должок по чесноку. Нет, бить мы тебя не будем. Я тебя поцелую. Прям щас. Захочешь ты или нет. За такой круиз и отношение мы тебе задолжали много чего, но с тебя хватит, раз и навсегда тебе достаточно будет, посрать будешь сходить бояться. Так что либо думай как положено, или готовь свои уста сахарные, фуфырик, я к тебе сам подойду, уж ты не убежишь, никуда больше не убежишь, ять. "Действие"Интимидейт Капитана Грифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 "Кричат, кричат, ну... посмотрим что из этого выйдет" - думал наемник, смотря на разгорающуюся словесную баталию. Тем временем он начал следить за другим пассажиром, который начал заниматься чем-то своим. "Действие"Слежу за четвертым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Генри сотряс воздух оглушительной тирадой, которая привела Грифа в замешательство. Капитан приставным шагом переместился за спину космодесантника, после чего ответил, выглядывая из-за Джонса. Нет, я конечно слышал, что Нурглиты немного странные, но, пардон, я не буду вам уподо[мамочки!]ся. У меня уже есть одна знакомая, от которой можно подцепить что-нибудь веселое. Дэви, забирай их уже, а? Одержимый же смотрел в глаза колдуна, который держал перед собой протянутый свиток. Схватив пергамент, он развернул его щупальцеобразными пальцами. Пробежав глазами по оккультным писаниям, он бросил свиток на пол. Меня не интересуют ложные пути к власти, человек, ибо я выше этого. Джессий, можешь подобрать этот мусор. Тем временем Штурн подошел к Штайнеру, протянув к нему ладонь. Между пальцами был небольшой клочок бумаги. Незаметно развернув ее, наемник прочел: По моей команде закрой глаза гнилому бугаю. Я возьму тощего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) - Меня не интересуют ложные пути к власти, человек, ибо я выше этого. Джессий, можешь подобрать этот мусор. Форлган рванулся первым, чтобы подобрать свиток с заклинанием. Знания! Этому отродью варпа не нужны были знания! Через мгновнеие закричал Дирт. - Убей! Убей этого слизняка! Да как он смеет! Это против воли Тзинча! Кто он такой? Какие пути могущества? Ублюдок! Свинья! Сожги его, а душу скорми бесчисленным акулам Варпа! Колдун вжал голову в плечи, пока доставал пытался достать свиток. Конечно, оскорбление было сильно, но одержимый космический десантник... Последняя возможность спастись была четвертый - Юлий. Чародей направил свой мысленный взор на разум Штурна, но внезапная вспышка боли разорвала ткань реальности. В глазах потемнело, Форлган услышал голос: "Ай-яй-яй, джентльмен. Не лезьте в голову к посланнику Архитектора путей, для вашего же блага предупреждаю..." Архитектор судеб? Наконец! Ему можно было довериться, что и сделал колдун. Осталось только схватить свиток... "Действия"УТАЩИТЬ СВИТОК СО ЗНАНИЯМИ!!!!1111ОДЫН! Изменено 20 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прочитав записку Штайнер некоторое время обдумывал предложение: " Хм, выгода не известна, могу все потерять, но этот бугай с клешней думаю завалит нас всех, лучше уж быть у него на хорошем счету, так как хотя бы можно будет прожить гораздо дольше или вообще стать очень могущественным .... ладно, я надеюсь это мне потом не аукнится" Наемник согласно кивнул Штурну, выжидая его команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Форлган пока пытался достать свиток, услышал громкий крик Генри. - Ну что, петух катачанский?! Сразу за юбку чужую прятаться побежал? Своя слишком коротка, отрыжка грокса! Но эт ничего, эт мы исправим. Я вот курсы кройки и шитья заканчивал, а тренировался на трупах. Так ты не волнуйся! Мы тебя заштопаем где надо, да и где не надо тоже. Это я быстро устрою... Подобных ругательств колдун еще никогда не слышал, хотя он успел побывать много в каких дырах, даже в подулье выражались гораздо чище. Гнилостный запах проклятий заполнил всю комнату. От таких слов мутило. Можно было признаться, что адепт Нургла неплохо справлялся со своей задачей нести отчаяние. Капитан Гриф действительно отчаялся, ища защиты у одержимого. Ну что ж, это был его выбор... Изменено 20 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мгновенно вытянув руку перед собой, колдун сконцентрировал свою ментальную силу в едином порыве, чтобы вернуть свои отвергнутые знания. Как только пергамент с таинственными письменами вновь оказался в ладонях Форлгана, тело развернулось в противоположную сторону, а глаза оказались закрыты чьей-то рукой. Послышались громко произнесенные веселым, но при этом одновременно уставшим голосом слова Штурна:Пора заканчивать с этим, молодые люди. Снова разнеслась ругань нурглита, однако на этот раз она звучала в адрес Штайнера. Раздался громкий хлопок. Всю комнату заволокло дымом, капитан с одержимым схватились руками за глаза. Штурн, похоже, начал уходить с капитанского мостика под покровом завесы и сейчас смотрел на остальных присутствующих, ожидая их реакции. "Комментарии"Итак, сладкая парочка оглушена на три фазы. У вас есть выбор, уйти с кепочником или попробовать вышатать этих двоих. Учтите, что еще присутствует два сервитора с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) "Вот этого я не ожидал." - подумал Штайнер, наблюдая за разворачивающимися событиями. Когда дым из шашки заволок все помещение, он не больно ударил нурглита, привлекая его внимание к себе. - Отходим назад, берем все ценное и сваливаем! - прокричал наемник, стараясь перекричать ругань нурглита. "Действие"Беру шмотки и сваливаю Изменено 22 мая, 2015 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вот оно - спасение! Форлган в то же мгновение кинулся следом за адептом Архитектора Судеб. - Куда, ублюдок?! Ты даже не знаешь, где шатлы и коды доступа к ним! Самое важное - ЗНАНИЯ!!! Сколько раз тебе это повторять, червяк? Колдун соглано кивнул, напрягая свой разум. Цепкие когти варп-чутья уцепилсь за воспоминания капитана "Черного Алмаза", вырывая их из головы. Глаза чародея закатились от напряжения, из носа хлынула небольшая струйка крови. Язык юрко скользнул по губам, слизывая алую жидкость - во рту появился металический запах. Еще мгновнеие, и Форлган рванул за остальными, пытаясь уйти с палубы ка можно скорее. "Действия"Читаю мысли на ПР1 капитана по поводу любой фигни, которая может помочь нам смыться с этого кора[эх жаль]. Всякие шатлы, спасательные капсулы и иное. Ну и вские коды запуска к ним, конечно. Валим подальше за Штурном. Изменено 21 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На пике словотворчества Генри бесцеремонно прервали, устроив какое-то светопредставление. Поначалу дезориентированый, нурглит лишь тупо озирался, а завидев, как вся братия оперативно сделала ноги, с ревом "Да едрить вас прогибом через коллектор, МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!" рванул за остальными. "☼"Схватить весь заготовленный шмот и следовать за остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Воспользовавшись ситуацией, еретики поспешили поскорее скрыться под покровом дыма. Группа выбежала с коридор, успев спрятаться за угол ближайшего прохода. За стеной послышался топот десятков ног, звуки которых удалялись в направлении мостика. Как только звуки стихли, четверка продолжила движение, пока ведущий наемников Штурн не остановился.Он принялся оттаскивать вентиляционную решетку, после чего махнул рукой остальным в направлении во входа и пустил люмосферу. Ну, похоже что просто так мы не пройдем, так что придется по темноте. Эх, давненько я не лазал по туннелям подулья. Немного пройдя на корточках по трубам, группа спрыгнула в туннели обслуживания, которые, похоже, представляли собой целый лабиринт. И теперь наемникам предстояло найти свой путь сквозь тьму. "Комментарии"Поздравляю, джентельмены, вы теперь в лабиринте! У вас двадцать фаз на его проход и социалку, пока что-то не произойдет. В вашем коридоре два поворота налево, один чуть дальше другого. Можете выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Форлган пролез в узкий проход первым, прошипев всем остальным. - За мной. Я поведу. На самом деле он обращался к своим друзьям внутри головы, но получилось так, что его скорее всего поняли немного не так именно его новые спутники. Для них было очевидно, что эти слова предназначались именно для них. В конце концов, так будет проще, когда кто-то один ведет всех вперед, а не каждый тянет одеяло на свою сторону. Изменено 23 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "Эх, надеюсь колдун знает, что делает." - подумал Штайнер, пролезая через узкий проход вслед за другим наемником и при этом что-то бурча под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кое-как протиснув свою необъятную тушу через узкую вентиляцию, Генри попытался спрыгнуть в технический проход, но зацепился непойми чем непойми за что и шлепнулся на пол как куль сами знаете с чем. - Понаделают, собаки криволапые, фиг проползешь - бурчал нурглит, отряхиваясь - Зашли, мать их, к капитошке на чашку подставы, чтоб ему всю жизнь в жопе икалось, этот еще с ним, хрен проссышь чего и где и эти, мать их, союзнички, устроили, ну хоть целыми ушли. Пока бурчал, остальные двинулись за колдуном. Вот же ж, циншин сын. - Эй, колдун! - негромко окликнул его Генри - Я не знаю что ты там задумал, но без барахла нам уходить вообще не резон так что постарайся нас мимо кают спроводить. Нурглит пошел за всеми и по дороге пристал к кепастому с распросами. - Кстати, как тебя, Штурн? Или Юлий? Как тебя называть то чтоб удобно, короче, что за фейерверки там у капитана попугая приключились? Я так понял, наш колдуристый так не умеет, знач твоих рук дело? А это получается и ты тоже колдуешь-шмолдуешь, файерболы и шляпы из кроликов? Раз уж мы в такую фиготню попали все вместе, давай чтоль узнаем как мы тут друг другу помочь смогем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Наемники шли по темному коридору, ведомые колдуном, когда Генри решил завязать разговор, Штурн не стал медлить с ответом: Штурном меня зовут, товарищ. И не волнуйтесь так, уважаемый, это были не колдунства, а совершенно материальные и простые гранаты, правда нелетальные. Молодой человек, я, конечно, ценю вашу инициативу, но куда вы нас таки ведете, хотелось бы узнать. Группа завернула за угол в проход, который казался пустым, однако наемники приметили, что у дальнего тупика коридора стояла консоль, правда, похоже, неработающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Глаза Форлгана загорелись, стоило ему лишь заметить информационную панель. В голове сразу раздался гвалт голосов. - Скорее, твою за ногу! Варпово отродье! Там может быть ИНФОРМАЦИЯ о нашем местоположении! Неси свое протухшее мясо туда! - Вынужден согласиться с Диртом, нам не помешало бы немного знаний... Колдун вздохнул и, попросив жестом остальных остаться на месте, ринулся к консоли. По пути Форлган достал набор комби-инструментов - панель выглядела безжизненной и ее можно было бы попытаться починить. Все же хоть какой-то шанс лучше, чем никакого. "Действия"Иду починять панель, а потом ороро ЗНАНИЯ с нее. Изменено 26 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 - Штурном меня зовут, товарищ. И не волнуйтесь так, уважаемый, это были не колдунства, а совершенно материальные и простые гранаты, правда нелетальные. - А! Ну раз так то сердешно рад знакомству! Я буду Генри Стонер, делаю врагам больно от имени Повелителя Разложения, и если надо кому ушатать или надо за кем укрыться если вдруг какая срань на нас полезет - зовите меня. Колдун тем временем отыскал какую-то техническую ерунду и начал в ней ковыряться. Ну, он то делом занят, а нам что делать? Генри снова обратился к кепастому: - Кстати, любезный Штурн, а нет ли у вас случаем какого плана действий, или хорошей идеи? Энергия у нашего колдующего товарища конечно плещет через край, но зная природу этих тзинчепоклонников, они вместо четких планов вечно мастырят какую-то муть. А все эти хитропланы Дедушке неугодны от слова совсем. Так что выслушать ваше мнение, со стороны таксзть, нам было бы крайне не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пока колдун возился с панелями, Штайнер переключил внимание на двух напарников и подслушал часть их разговора. - Кстати, любезный Штурн, а нет ли у вас случаем какого плана действий, или хорошей идеи? Энергия у нашего колдующего товарища конечно плещет через край, но зная природу этих тзинчепоклонников, они вместо четких планов вечно мастырят какую-то муть. А все эти хитропланы Дедушке неугодны от слова совсем. Так что выслушать ваше мнение, со стороны таксзть, нам было бы крайне не лишним. Наемник решил сам в тянуться в разговор. - План нам нужен срочно, иначе мы быстро загнемся без хоть кого-нибудь оружия. - При этом Штайнер развел руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пока колдун копался в консоли, Штурн закурил лхо-папиросу, облокотившись на стену. А чего тут думать, джентльмены. Я не знаю, чего хочет ваш амбициозный сотоварищ, но я лично собираюсь добраться до ангаров. Судя по плану на капитанском мостике, там должно быть два небольших кора[эх жаль]. Один вам, один мне. Вот и все. Дальше порознь. Когда Штайнер обратился с вопросом о снаряжении, дипломат покачал головой. Эх, вот что за молодежь пошла, вот всему вас учить надо. Никогда, юноша, повторяю, никогда не ходите без оружия, иначе вы можете поплатиться очень многим. Придется вам пока обойтись без него. Или молиться, чтобы этот субъект вывел нас куда следует. Хотя... Мужчина залез в один из внутренних карманов пиджака и достал оттуда достаточно изящный лазпистолет, украшенный позолотой. Держите, для меня он все равно лишний."Комментарии"Альфа, тебе выдали хотшот пистолет, бест крафтсманшип. Хайв пока копается в компутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красный инфокабель в этот разъем... Синий в этот... Здесь немного припоя... Форлган отдернул руку после того, как начавший циркулировать ток в инфопанели обжег белую кожу. - Варп! Колдун засунул покрасневший палец в рот, принявшись его облизывать, чтобы остудить. В это время вторая рука пробежалась по появившимся на экране рунам, беспорядочно нажимая на них. Но порядок был... Чародей возносил хвалу Тзинчу, заставляя бездушную машину молиться вместе с собой. Боль в конце концов начала проходить, а на экране устройства появилась надпись. ПОЖАЛУЙСТА! ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В СИСТЕМУ! - Кишки Нургля... Форлган почесал свою голову, но потом решил обратиться к Шутрну за помощью. - Пароль! Без него не пускать! Любая информация. Не слишком-то надеясь на ответ, колдун предпринял попытку входа другими методами. "Действия"Спрашиваем логин и пароль у Штурна. Вдруг он прочитал их где-нибудь. Если он не отвечает, то показываем, кто тут у нас кулхацкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Форлган ударил кулаком по панели и принялся дальше что-то паять, пытаясь обойти защиту. Внезапно экран потух и раздался треск. Руку колдуна откинуло от аппарата. Форлган рухнул на колени схватив безжизненно висящий отросток и начал его щупать, пытаясь привести в чувства. Это не слишком-то помогало. Конечность пришла в негодность надолго... - Варпова консоль... Помощь? Потом... Чародей обратился к своим сопартийцам, намекая, что ему не помешала бы медицинская помощь, но это была не приоритетная задача. Колдун, пытаясь стерпеть боль, махнул здоровой рукой, предлагая пройти дальше. "Действия"Я сломал консоль и получил 5 урона и критэффект (отразил в своей личной темке). Макарий, когда придем на шатл - подлечи меня, ок? Идем в следующий проход налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения