Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Граждане, этим вечером постов не будет, выходной как-никак. К вечеру 10 числа вернусь. Пока что вам обновляю правила на сон и добавил механику определения характеристик НПЦ.

Хаоситам: Сцену с квестом перенес во флешбеки и будем отыгрывать задним числом, плюшки будут по завершению самого квеста и ближайшей игровой сессии соответственно. В основной ветке можете продолжать социалку и потом давать какие-то моменты не связанные с активными постами, ибо вы отстаете. И да, вы можете поаттемптить семь реквизишн тестов на снарягу и услуги с бонусом+10.

Рост, Ивил - к какому полку припишемся? Лично я голосую за валгальцев. Окропим снежок красненьким!

да я как бы тож за. все таки свои парни практически. может о комиссаре Каине баек понарассказывают. Ну и в Высшем Бла коммунизме народ тож более менее разбирается) короче норм. не востроя но сойдет

однозначно за криг, они вояки лучше и менее человечные и более исполнительные в приказах

такое ощущение будто мы им приказывать сможем. Ага, счаз. моему то персонажу до лампочки, но криговцы тебе руку помощи не протянут по собственной инициативе. с другой стороны, если у нас ожидается "Высадка на Клендату" то криговцев хотя бы не жалко....

Вот ведь никто за язык не тянул ;)

вот не надо, я это еще вчера говорил, в ответ на твои намеки насчет скоростной прокачки паверлевела...

Вот ведь никто за язык не тянул ;)

Давай вторжение Мегатиранозваров вс Титаны, а мы бегаем кричим пытаемся выжить :)

такое ощущение будто мы им приказывать сможем. Ага, счаз. моему то персонажу до лампочки, но криговцы тебе руку помощи не протянут по собственной инициативе. с другой стороны, если у нас ожидается "Высадка на Клендату" то криговцев хотя бы не жалко....

эмм валгалитов тоже не жалко, все пушечное мясо по вахе если что ;)

тем не менее я предпочел бы работать с исполнительными автоматами, а не с другими

олсо валгалиты могут пристрелить тебя, криги нет без прямого приказа, они как "клоны" из зв по сути

Ну я, Ивил, в тебе не сомневался. Ты просто учитывай что эт общая оружейная и не факт, что в ней нет других сигнатур движения, помимо моей. Посмотрим как это дело Ильич разрулит. на ауспекс еще внимание обратить надо. ауспекс это не автопаливо это +20 к авернесу. так что честные мои 70 стелза против твоего 70 авернеса

Изменено пользователем Rost_Light

ну бить то я тебя не буду, просто поймаю за шкирку, а там посмотрим :)

олсо ауспекс весьма нормально урчит если кого то обнаруживает

Изменено пользователем Evil mastermind

ну бить то я тебя не буду, просто поймаю за шкирку, а там посмотрим :)

олсо ауспекс весьма нормально урчит если кого то обнаруживает

олсо, по механике это чистый опозит тест стелза против авернеса. если ильич не навесит доп модификаторов за окружение и там разговор с Моной, то кто меньше выкинул тот и победил. более того, если я выкину допустим 39 а ты 31 выиграю я, потому что у меня модификатор характеристики длиннее. И да, прочитай механику действия ауспкса пожалуйста и механику опозит тестов. это пригодиться в будущем.

Андуин не моч в мифологию эльдар :'( плак-плак. Ильч у нас у каждого супюрвайв есть, щаявка дана. Идем в сторону золма под стелсом и сурвайвом, последний юзпют все. Ищем следы и ягоды, короче все что можно поесть. Если что, мы не торопимся =)

Ивил, жду реакции твоего персонажа и ороро.

я же не самка гуэ ла с которой махается таутянин =) или <_<

про бросок я конечно не удивен, я еще не кинул за всю партию ниодного удачного броска ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...