Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играем за лизардменов

Рекомендуемые сообщения

Чужого чарджа с бонусами на силу он боиться- теже иннеры ему могут бобо сделать с чарджа, а если он их-то лягут почти все)

А вот с героями махаться...

Кстати, разрушительное нападение ему тоже стоит брать-7 сила.с чарджа это здорово!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чужого чарджа с бонусами на силу он боиться- теже иннеры ему могут бобо сделать с чарджа, а если он их-то лягут почти все)

Кстати, разрушительное нападение ему тоже стоит брать-7 сила.с чарджа это здорово!

Не очень.

Потому что Девастейтинг чардж дает ему не силу, а +1 атаку на чардже. И платить за это 10 очков дорого.

Да про любой юнит можно долго распинаться сколько всего представляет для него опасность. Не бывает совсем уж неуязвимых парней, нужно просто смотреть на соотношение чего боится юнит / кто боиться его. У стеги там 50 на 50 где-то.

сейчас, кстати, пушек стало поменьше, а террейна разнообразного побольше. кстати, наверное, можно попробовать и взять, как оружие судного дня=)

сейчас, кстати, пушек стало поменьше, а террейна разнообразного побольше. кстати, наверное, можно попробовать и взять, как оружие судного дня=)

Это в какой армии их стало поменьше? :)

Я бы брал древнего стегу с рогами :)

Да, Древний Стега хорош. Обязательно его попробую. Или на 1000 без магии, или на чуть больший формат.

Девастейтинг чардж дает ему не силу, а +1 атаку на чардже.

Истину глаголет Риль, ошибка в русский рульбук при переводе закралась =) , спутали переводчики силу с атакой :D .

И как обычно парочка дурацких вопросов (вспомним, в какой теме пишем!):

– кто такие курицы?

– кто такие иннеры?

Итак, внимание - впервые на арене - коммент человека, который, судя по всему, за лиззи никогда на играл - либо жестко читил оппонента (а также, видимо, учителя русского языка в школе) :)

Иннеры на чарже будут иметь 6 силу с лансов - да, это неприятно. Но, если это не боинг на чертову кучу рыцарей плюс прист плюс/либо грандмастер с рунофангом - они очень вряд ли снесут зверушку с чаржа. А дальше стабборн, а на второй раунд сила рыцарюк кончится - и начнется превозмогание. Неприятно, но не смертельно.

А вот с героями -совсем другое дело. Естественно, если древний стега с рогами чаржит их - это очень опасно. Но вот если все наоборот - то тут, что называется, совсем другая морковка. Комбатные герои как правило имеют много атак, хороший ВС, двуры, которые не кончаются на 1 ход - и таки запиливают монстрика уже гораздо увереннее.

Тут главное - не подставиться под чарж, а втоптать врага в грязь своими крутыми импактами с мультиплом.

Девастейтинг чарж номинирован на категорию "самый бесполезный апгрейд года" - ИТП у стеги есть и без него, а +1 атака в профиль на чарже - штука настолько сомнительная, что я вот прям даже не знаю...

Зато вот рога - это мастхэв апгрейд, ибо импакты с мультиплом - штука очень опасная.

Вы тут считаете , как стегадон за 250 очков прочаржит 3 куриц за 180? Посчитайте хотя бы против четырех кур что ли. Тогда вся правда и вылезет.

Конечно, именно так все и было. Че-то ты дерганный из-за разницы русского и английских буков. С утра уже в профиль ко мне залез - не высыпаешься, думаешь обо мне... Об учителях моих и т.д. Не пси[censored], короче, лады?

Вы тут считаете , как стегадон за 250 очков прочаржит 3 куриц за 180? Посчитайте хотя бы против четырех кур что ли. Тогда вся правда и вылезет.

Тоже да :) Я просто в упор не помнил, сколько курицы стоят :) С другой стороны, он их застопорит на некоторое время, достаточное для прихода Скарвета с последующим нагибанием.

Мне вот стега нравится - я в него верю. Особливо с рогами. На парнике 1000+1000 брали лизард+лизард и два древних стеги - было отлично :)

2ЛеМак - хм... ну как бы ты говоришь бред уже третью страницу... наверное, это неконструктивно. Нечего сказать по делу - не говори, а в освободившееся время штудируй матчасть и учебник русского. И все будет ЗБС

Я не против любви к стеге. Просто не показывайте, какой он классный на примере куриц - это плохая идея.

Стега красивый, он одна из визитных карточек лизардменов.

Но с точки зрения спорта - он просто слабый. Не слабые места, а слабый в целом юнит.

Авер, ну не могу я задрачиваться как ты. Нет у меня сил и желания лазить и сравнивать каждое слово в рулбуках, армибуках и т.д. Я получаю от игры удовольствие, хотя бы уже от того, что не контактирую с теми товарищами, кто схож с твоим, прости конечно, занудным фанатизмом. ФФФ - фан фо фан. и все будет ЗБС. Но в целом да, ты прав - я не знал 1(одно) правило, у меня получается читерить, напыривать инагебать неофитов. О да, Фродо, ты спас меня.

Я как фанат лизардов... С кем померится заврами? Могу сказать...

Стега хорош. Но все это сказки про больше ландшафта и пушек меньше. Ему хватает и одной. Все равно ей больше почти некуда стрелять. А стега - боль. Все равно. Но как сказал гуру игры... модель суперская. У меня их есть...

Авер, ну не могу я задрачиваться как ты. Нет у меня сил и желания лазить и сравнивать каждое слово в рулбуках, армибуках и т.д. Я получаю от игры удовольствие, хотя бы уже от того, что не контактирую с теми товарищами, кто схож с твоим, прости конечно, занудным фанатизмом. ФФФ - фан фо фан. и все будет ЗБС. Но в целом да, ты прав - я не знал 1(одно) правило, у меня получается читерить, напыривать инагебать неофитов. О да, Фродо, ты спас меня.

Ну ничего себе. Прочесть правила своего бука - это теперь "задрачиваться". Простой совет - чтобы не тратить время и силы - сразу берем версию на английском - и сплошной профит. Потому как "фан фо фан" - это, конечно, прекрасно, но в надо же соблюдать правила. И тем более не давать дурных советов, основываясь на собственных ошибках. И уж точно, когда тебе указывают на твои же ошибки, реагировать адекватно, а не минусовать за это :)

2Гуу - да тут не про спорт вроде как разговор был. Новичок хочет попробовать монстру - КМК, стега для этого гораздо лучше, чем басти :)

2Авер, вот я тебе о том же и говорю, только ты же не в курсе, что я имперец. Главное это найти ошибку в чьих-то словах и докол[печь пироги], как будто это ситуация "последней спички" с брюсом) будь проше, это солдатики- не надо давать каждому имя и плакать над потерями-они, в отличие от живых людей, уйдут и в коробку и вернуться в следующий раз.

вернуться

Мои глаза!!!

Что ты за империю играешь - видно из профиля. Полагаю, из тех имперцев, у которых всячески забавно работает танк - всегда почему-то в их пользу. А что - сложные правила, недочитал, недопонял, ну надо же! Из-за таких и приходится читать армибуки других армий :)

Если имперец и признаешь, что в лизардах не шаришь - тогда зачем новичков дурить? Ну и - конечно - главное не плачь. Грамматика тоже вернется - в следующей жизни :)

Мои слезы-твоя печаль?))) ты только не захлебнись в них и своей слюне, когда будешь еще пост о своих эмоциональных всплесках печатать в теме про лизардов...

И да, видно же, что игра для тебя больше, чем пластмассовые человечки на столе. Будь проще и спокойнее, дешевым актерским мастерством не привлекай людей к нашей перепалке, хотя если ты клоун и все ради этого - вперде)

Наш общий знакомый посоветовал не обвинять тебя в том, что ты считаешь, что солдатики - это все. Мол у тебя смена менопаузы будет и снова перестанешь разговаривать. Прости, такое не повторитЬся.)

Изменено пользователем ЛеМак

Так, мальчики, лесом пошли из моего раздела про ящерок. Вот буквально встали и вышли.

Сдегадон плюшенька, курицы плюшеньки, лорд хаоса в 3++ ни разу не плюшенька. Точка.

Ахах! Ты, дедушка, уступай внуку место-тя бабки на улице ждут: ты ж единственный кто новости из "свитера" чятает. Да и домино, того и гляди, без тебя раскладывать будут... Спеши! Но не сильно - в твоем возрасте одышка и хрупкие кости нормальное дело.

Ахах! Ты, дедушка, уступай внуку место-тя бабки на улице ждут: ты ж единственный кто новости из "свитера" чятает. Да и домино, того и гляди, без тебя раскладывать будут... Спеши! Но не сильно - в твоем возрасте одышка и хрупкие кости нормальное дело.

откуда эти шизики берутся, понятно что весна на дворе, на свет ползут что-ли?

Харе ныть не в тему, светом обращенный.

Автору поста уже не интересно писать что-либо, видимо.

Поэтому, может ему будет интересно начать делать красивые батлрепорты сразу после первой игры заведя блог в соседнем разделе.

Шел бы ты отсюда, молодой и красивый

Р-Р-Р-Р-Р!!! Барс возмущён до глубины души!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Стоило уйти на работу в пятницу, так к вечеру здесь столько всего нелицеприятного насобиралось! Есть же прекрасный сервис личных сообщений!!! <_<

Риль (или Рилль, как пишут в группе Fat Fart Hulk в контакте?), тебе благодарность, но в следующий раз надо бить по мужскому самолюбию, например, говорить, что такое поведение недостойно настоящих мужчин. Ну и в руки взять что-нибудь поувесистее. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...