Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что боссы в игре довольно унылые и простые, кроме Хэйлскоурджа во время наших первых попыток его пройти. Спайнманглер вообще почти полный Ctrl+C/Ctrl+V Кренча из первой части.

Перестал давать менять рыжие навыки на ожерелье, хотя пыль. Какое-то ограничение есть или в чем может быть проблема?

Снимал, конечно. Просто не выдает больше предмет.

снял на всех подклассах всех персонажей? 0_о

После однократного прохождения ощущение, что игра всё-таки скорее так себе. Потраченного времени не жалею, но больше в неё катать нет желания.

Снимал, конечно. Просто не выдает больше предмет.

Точно всех проверил ? У меня товарищ так утверждал что тринька не одета и не апгрейдится :) В итоге нашлась на одном из персов.

Точно всех проверил ? У меня товарищ так утверждал что тринька не одета и не апгрейдится :) В итоге нашлась на одном из персов.

А у меня только один перс) И только за баунти катал (хотя сейчас люто подсел на фанатика. Сначала вообще не понял, что за лох, а теперь его не остановить). Ту вещь я слил и уже давало менять. Вообщем магия какая-то.

Только сегодня допёр, что можно запрыгнуть абилкой слейера на ту одинокую башню, которая в замке. Запрыгнул, а там

"а таааааам..."
ЗАПЕРТО!

Кстати, товарищи дренгбезрази, это нам так не везет, или может мне, когда я хост, аль у всех случается баг, когда после дида на частоту толпы примерно такая же уж очень высокая частота сохраняется и дальше, на обычных катках?

Да, это баг, чтобы вернуть как было, перезапусти игру.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

НурглоМаг босс первого акта. Насколько уважаемое собрание горит от данного монстра? В моей пати горят все.

Может есть какой то секрет или он просто ОП?

НурглоМаг босс первого акта. Насколько уважаемое собрание горит от данного монстра? В моей пати горят все.

Может есть какой то секрет или он просто ОП?

Его уже понерфили в 1.0.4.

Bubblespit Halleberry turned out a bit harder and more unforgiving compared to the other Lords, mainly because of unavoidable attacks and a high health pool.

We still want this fight to be challenging and different from the other lords, but we’re tuning the Burgersnot fight to make it more fair and balanced.

Max health reduced by 10% for all difficulties.

Plague Wave - the green illusions. The angle has been increased for the triple Plague Wave attack, allowing players more space when avoiding it.

Plague Wave can now be dodged more efficiently by lowering the impact radius when the player is dodging.

Lowered Number of Berserkers spawned on Legend difficulty from 5 to 3.

Lowered number of Marauders spawned on Champion and Legend when spawning with Berserkers and Chaos Warriors.

В частности затронули самую бесячую часть - сложность уворота от его абилок.

Изменено пользователем lordVigo

Много НР и много урона. Уклоняттся и пилить его. Других хитроумных тактик нет. Впрочем, это в целом единственная тактика на всю игру.

Бульботрон Хулахуп, говорят, требует очень хорошей дальнобойной пати, потому что если всех остальных чертей, в какой-то степени даже Ласт Босса, можно и пятками запинать, то этого в клозе бить почти никак, или он тебя обмажет, или на карусели покатает, или просто сам стелепортнется.

У нас обычно хотя бы один или Пироманша или Баунти Хантер, так что обычно справляемся, но если нет, то, хех, кочумба.

Вот он, короче, толстый тролль в вакууме Рейкланде.

Это да, но вчера мне повезло и Библброкс постоянно телепортировался на второй этаж ровно над головой моего крубера с алебардой, так что я занимался тем, что чесал его пятки сквозь доски. Ну и команда попалась вменяемая, так что в режиме квик-баттл раскатали толстого Бильбо дважды. Кстати, таки взял личную ачивку - чарджем крубера столкнул почти фулового штурмоогра в пропасть.

ХП, броня и "масса" врагов в В2.

"Разрабы подхватили мем про Бибермота Хренпопадешь, добавили в патчноты а игроки продолжили"

Тема на Реддите цветет и пахнет.

Небольшая выжимка:

Bendy-straw Cucumberdrink

Battlefield Counterstrike

Buttercup Candytuft

Bubblegum Hayfever

Blubbespew Hallsources

Burglespew Hagglesource

Bulbasaur Hailsatan - это пока лидирует по зрительским симпатиям

Binglespun Hurdledash

Bramblebrick Sandersnatch

Burgerking Curlyfries

Bogbucket Flyslapper

Burgermeister Meisterburger

Bundestag Heilfuhrer

Wimbledon Tennismatch

Bilegobbler Horsescat

Burbleprince Humperdink

Boogersnatch Hurbledirk

Bagglespit Hagderbum

Изменено пользователем Mokare

Кто-нибудь осилил разумное использование ульты фанатика? Не отбрасывает, урона не наносит, когда врываешься в толпу на легенде затыкивают мгновенно. Врываться, само собой, только с блоком, а то сдохнешь еще до того, как остановишься. Помогает выжить только перк, когда должен откинуться, но махаешь кистенем на одной только вере. Я использую способность, когда от успешных ударов здоровье восстанавливается, но че-то как-то не заметно помогает. Может лучше другие юзать? Получается ульта эффективна, только чтобы из окружения выходить, но задумывалась-то она явно не для этого...

В теории можно чарджиться в какой-нибудь ближайший твердый объект для получения баффа на скорость атаки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...