Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Хз, если умеешь в позиционку, то от огнемета более менее легко уйти.

в туннелях под ордой уйти периодически просто некуда.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший ход разрабов с привязкой к твичу. Реклама двигатель торговли. Очень нужен верминтайд три, с слаанешой и всеми делами.

Нормально продались уже, учитывая, что сами себе разрабы и издатель.

Хороший ход разрабов с привязкой к твичу. Реклама двигатель торговли. Очень нужен верминтайд три, с слаанешой и всеми делами.

Нормально продались уже, учитывая, что сами себе разрабы и издатель.

Платные ДиЭлСи...

Эта, а на какой сложности какой френдлифаер? Я даже не знаю, бомбы дамажат союзников на рекруте или нет.

Изменено пользователем Fasher

Баг у лесника с залипшим зумом после абилки так и не пофиксили? А то я перестал им играть, когда в походе на Камбрербетча в итоге добился до того, что фов по ощущениям был 30-40.

Или это жизнь в лесу на одних мухоморах и самогоне выработала у старика-ветерана-Крюбера-с-ПТСД орлино-туннельный прищур? :)

Вот интересно. Среди всех профессий героев можно, в чем-то грубо, но выделить три момента развития именно Персонажа - Профессиональный, Благородный и Поехавший, соотвественно Герой.

Профессионал Наемник, Сбежавший После Ужасов Убершрайка В Лес Охотник, Благородный Лыцарь.

Благородный ВичХантер Капитан, Профессионал Баунти Хантер, Поехавший Фанатик.

Профессионал Рейнджер-Ветеран, Благородный Айронбрейкер, СЛЭЕР!

Профессионал Батлвизард, (тут с натяжкой) Блаародная Пиромансер, Живущая От Прихода До Прихода Раскрепощенная Бабуля :)

И только с Кериллиан я не уверен кто у нее кто. Мейден, понятно, Блаародная. Но кто из двух оставшихся профи а кто еще большая Кериллиан?

Изменено пользователем Mokare

Эта, а на какой сложности какой френдлифаер? Я даже не знаю, бомбы дамажат союзников на рекруте или нет.

Первые две без френдли фаера. Дальше появляется.

И только с Кериллиан я не уверен кто у нее кто. Мейден, понятно, Блаародная. Но кто из двух оставшихся профи а кто еще большая Кериллиан?

Тень - поехавшая. Сны и кровь предка.

А вейсталкер - просто развитие ее старого класса.

Изменено пользователем BattleBear

(если кто-то еще не знает: во время зажатого ЛКМ не отпуская жмем ПКМ и получаем бабахи в 20 раз мощнее*, чем регулярно жарит луч)

Ох, спасибо большое, а я все думал, почему лучевой посох такой бестолковый в ЛКМ-режиме.

Skittergate bosses are currently in an unstable state

Вчера на ветеране дважды пытались осилить провидца и его финда и дважды продули. Причем горит не столько от самих боссов, а сколько от какого-то маразматически частого респауна их миньонов. Ну серьезно, я играл за Виктора, штормфермеров и мелких крыс рубил быстро, в пару ударов, но у меня тупо не было ни одной возможности ударить провидца (все боеприпасы увы слил в финда, хоть его быстро минусанули). И о боже, эта ульта охотника за головами, которая в упор сносит провидцу 2% хп, 10/10.

итого

Шейд (под банкой силы) секиркой из сника сняла 50% от финда в первый раз, второй раз (баз банки и дале) 40%, с огра снимала от 30-35 до 50%, с троля так же от трети ХП. После чего можно просто дострелять из арбалета.

Осталось понять что взять лучше на 15 уровне - большую зону активации бэкстэба или патроны. И нужно попробовать из сника пострелять в спину. Мне пока что доставляет :3

единственно что нужен танк который вовремя первоначально с агрит моба.

upd гримуар был пару раз и абилка работала

Изменено пользователем Helbreсht

А ещё говорят, что третья Кериллиан не нужна. Так, правда, говорят любители изи мода с копьецом, которые в топор не смогли. Видел, как вчера Макар этим девайсом на лоу левеле нарубал - жуткое зрелище.

итого

Шейд (под банкой силы) секиркой из сника сняла 50% от финда в первый раз, второй раз (баз банки и дале) 40%, с огра снимала от 30-35 до 50%, с троля так же от трети ХП.

А каким ударом заряженным бил, первым или вторым из серии? Второй наносит больше урона, и профтнее махнуть первым в пустоту, а бить в спину уже вторым (если ты вдруг первым бил).

А каким ударом заряженным бил, первым или вторым из серии? Второй наносит больше урона, и профтнее махнуть первым в пустоту, а бить в спину уже вторым (если ты вдруг первым бил).

Именно так и резал, первый в пустоту второй в спину. Главное что бы голожопая крыса под первый не влезла))

БК арбалету нужно бафать, хотя бы до 15+15+10. 2 пачки это мало.

Ну и против волн секирка хорошо входит с приемом нагоротской школы "пьяный лесоруб".

Кстати, ходит упорный слух о ДЛЦ в 2 карты в апреле. Может кто что слышал?

Кстати, ходит упорный слух о ДЛЦ в 2 карты в апреле. Может кто что слышал?

да. есть такой Роадмап

"сорян. забываю сюда всю найденную инфу добавлять"
v2_roadmap_comp.png

Люди, объясните, как проходить Champion’овскую сложность? Единственным уровнем, который я осилил с командой, было убийство Спайнманглера, потому что на задании почти эксклюзивно присутствовали лишь бесполезные крысы. Всякий раз, когда на миссии появляются северяне, мы сливаемся, не дойдя даже до середины. Во время орды куча элитных хаоситов появляется сразу отовсюду в огромных количествах в сопровождении спавна или тролля, и нас просто заваливает потоком пиявок и избранных. Абсолютно ничего не можем им сделать.

Люди, объясните, как проходить Champion’овскую сложность? Единственным уровнем, который я осилил с командой, было убийство Спайнманглера, потому что на задании почти эксклюзивно присутствовали лишь бесполезные крысы. Всякий раз, когда на миссии появляются северяне, мы сливаемся, не дойдя даже до середины. Во время орды куча элитных хаоситов появляется сразу отовсюду в огромных количествах в сопровождении спавна или тролля, и нас просто заваливает потоком пиявок и избранных. Абсолютно ничего не можем им сделать.

тимплеем.

рубишь головы.

не прыгаешь под стрелы своих.

не стреляешь по своим.

гранаты берешь только чтобы самый психически нестабильный игрок команды не взял раньше.

сказал человек, который до сих пор не прошел ни одной карты на чемпионе с пугами в вт2 :"D

теоретически можно абузить Херо Павер, домучиваясь до 30 на ветеринаре и апая максимальный итемлвл через крафт; и одеться в 600 не выходя с ветерана (или даже рекрута) но это очень долго

С командой чемпион еще можно осилить. С рандомами вот реально сложно. Я даже с непонерфленным критшансом не смог ни разу до конца вывезти рандомов на закрытой бете =(

сказал человек, который до сих пор не прошел ни одной карты на чемпионе с пугами в вт2

С пугами дальше ветерана будет боль и унижение 9 из 10 раз.

Тимплея то и связи нет, а способов угробить себя и команду в разы больше.

Помню как горел с рандомного мага в первой ВТ на максимальной сложности. Уровень низкий, шмот мусорный, приджойнился он, ага, раз спалил пол Хп, 2 спалил пол ХП, на третий раз по стреле в глаз. И о чудо! он оказывается умеет в русский язык и даже знает как писать буковки!

Я осилил пару раз. Правда мне пуги хорошие попались, которые меня скорее пропаровозили с двумя гримами. Мне оставалось только слушать и жрать аптечки.

Проблема не в том, прыгать под стрелы или не прыгать. Проблема в том, что сразу после первого поля на первой миссии третьего акта приходят нурглитский патруль, орда с четырьмя воинами, пара пиявок, блайтштормер и тролль. Одновременно. От этих людей банально негде уклоняться, они своими жирными задницами занимают все пространство в коридорах и забивают сапогами.

Изменено пользователем Righteous BANZAI

Это рандомов пугами называют? Почему?

pick up group

Косметики уже кому попадались на персонажей или их еще нет?

Косметики уже кому попадались на персонажей или их еще нет?

На оф форуме был шитшторм на тему создания внешки для Шейды Кериллиан, которая выглядела бы почти как ведьма.

Игра за слеера это особый геймплей: прыгаешь в толпу, жмешь левую кнопку до посинения. Весь экран в черных брызгах: кровь, головы, туловища, конечности, разлетающиеся в разные стороны. Где враги, понимаешь только по "чуйке" и по памяти до того, как врубился в гущу. Видишь в мешанине лезвие - отскок в сторону и продолжаешь, порой останавливаешься на пару секунд позднее конца битвы, рубя на автомате трупы.

Нужна сильная психика, чтобы не получить посттравматический синдром слеера ))

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...