Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 у меня к арбалету эльфийки только 1 вопрос. почему так мало бк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Потому что у всех мало бк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Да, иначе это был бы вечный ганлайн с медленным продвижением вперёд. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Подвезли патчи + на реддите появилась инфа по ХП персонажей. "хп с реддита"Ranger Vet - 100 Ironbreaker - 150 Slayer - 100 Mercenary - 125 Huntsman - 100 Knight - 150 Waystalker - 100 Handmaiden - 125 Shade - 100 Captain - 100 Bounty Hunter - 100 Zealot - 150 Wizard - 100 Pyromancer - 100 Unchained - 150 "Патчноты"Vermintide 2 - Patch 1.0.2 13 марта - [Fatshark] Hedge We know people had problems with Heroic Deeds - that bug is now fixed - and we want to say sorry by giving everyone two commendation chests. This patch has been a lot about getting the balancing right and fixing some common crashes and bugs. Please keep us updated about any feedback and bugs that you may find. Thanks! Balance The troll ended up slightly harder than the other bosses, especially for new players. So we made some changes: Troll pukes less amounts of vomit near itself (set to same amount, 30 liters as ranged puke). Troll puke liquid area lifetime reduced (from 10s to 7s). Troll passive regen while walking around changed from 1.5/s to 0.5/s only on Recruit difficulty. Troll downed regen min health factor changed from 60% to 50% (you can murder half-a-troll per down now). Stability Fixed crash when starting level after changing cosmetic skin in the Keep. Fixed crash when buffs were removed. Fixed DX12 crash when selecting hero or exiting hero selection menu. Fixed rare crash occurring when switching characters. Fixed crash when Sienna Unchained was set on fire by Warpfire Throwers or Stormfiends . Fixed hotjoin crash when a player joins during Halescourge fight. Fixes Fixed a bug where clients would not receive any rewards when completing a deed, if the owner was not the host. Fixed dual sword push-stab wield chain window. Fixed Fort Brachsenbrьcke pickup tome. Fixed missing achievements for completing Skittergate. Damage numbers on training dummies set as a multiple of 100. Kill feed should now show the correct career portraits. End screen scoreboard should now show the correct career portraits. Give item UI should now show the correct career portraits. Matchmaking panel should now show the correct career portraits. Fix chaos raiders getting stuck after being in a vortex. Fixed issue with bots missing during the Rasknitt fight. Fixed a location where bots were not coming to rescue the player hanging to a wooden platform on Skittergate level. Fixed the ramp on the Skittergate end event that was not hotjoin synced. 12 descriptions updated and 4 talents renamed in Simplified Chinese. Fixed various localization and subtitle-issues. Known Issues Attempting to upgrade an illusion weapon will instead salvage the illusion Backend issues with ISP UPC in Poland is still unresolved The host can crash during the Skarrik Spinemanglr boss fight if a player joins/leaves the game Skittergate bosses are currently in an unstable state. Next patch We are aware of the issues regarding the Skittergate level, we are currently working on fixing these issues. Patches are worked on continuously, and will be pushed out on a daily basis if deemed stable. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Потому что у всех мало бк. У инква разве не больше на шарманку? Или я сильно переиграл за баунти хантера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У инква разве не больше на шарманку? Или я сильно переиграл за баунти хантера... Можешь взять талант и будет больше, или сесть на БХ. Но это неважно, хватает и двух обойм, если применять по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Можешь взять талант и будет больше, или сесть на БХ. Но это неважно, хватает и двух обойм, если применять по делу. То понятно, оба арбалета и так применяются в основном по спешалам (ну кроме хаос кнайтов в фулплейте наверно, этих проще зарубить) и боссам. И уже если совсем припрет на БХ прочистить путь товарищу то по толпе мяса. Короче усядусь эльфа с 15 до 25 на шейде поднимать. Посмотрим что выйдет и насколько я будут гореть. P.S. The troll ended up slightly harder than the other bosses, especially for new players. So we made some changes: Забавно, вот что называется разница во взглядах и ситуациях. Троль сложный? ну только если не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А ты попробуй тролля с 5 паверлевелом убить, расскажи о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) А ты попробуй тролля с 5 паверлевелом убить, расскажи о результатах. дооооолго да. реально да. Убивали же его в начале пока все 1 уровня. Другое дело что все 4 тела должны работать и не зевать, ибо не так страшен [мини босс] как пара спешалов подкравшихся неожиданно в момент зарубы с боссом. Вот у меня горит от спавна, толстый, довольно шустрый, может хилить себя. А кому то базовый огр проблем доставляет. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Самый страшный враг - это глобадир. Проклятая крыса-криговец с загоризонтным обстрелом. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) дооооолго да. реально да. Убивали же его в начале пока все 1 уровня. Другое дело что все 4 тела должны работать и не зевать, ибо не так страшен [мини босс] как пара спешалов подкравшихся неожиданно в момент зарубы с боссом. Вот у меня горит от спавна, толстый, довольно шустрый, может хилить себя. А кому то базовый огр проблем доставляет. Долго, реально, но с 5 паверлевелом на ВСЕХ персонажах надо в него залипнуть и не отпускать ни на секунду. Если этого не сделать, вайпнешься, потому что даже пассивным регеном он практически перебивает урон с двух-трех персонажей 5 паверлевела. Я вчера или позавчера паровозил новых игроков, так там проблема была в том, что даже когда мы поставили тролля на колени, то без меня не удавалось ему снять полоску регена, он вставал без 15-20% здоровья и давай по новой. А таймер орды во время сражения с боссом не останавливается. В итоге мы его зарезали, но будь у нас все 5 паверлевела - мы бы тупо не смогли. Спавн может хилить себя только когда кого-то ест, так что достаточно просто доджить эту атаку и иметь под рукой интеррапты в виде бомб/ультов. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 на правах зануды: 5 паверлевела не существует. минималка: 1*10 + 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я вчера или позавчера паровозил новых игроков, так там проблема была в том, что даже когда мы поставили тролля на колени, то без меня не удавалось ему снять полоску регена, он вставал без 15-20% здоровья и давай по новой. А таймер орды во время сражения с боссом не останавливается. В итоге мы его зарезали, но будь у нас все 5 паверлевела - мы бы тупо не смогли. Сложность то какая был? Я такое видел только когда тащили по ветерану "вагон" которому на рекруте тяжко было. Пассажир урона практически не давал по монстре. Из забавного могу вспомнить последний день перед релизом и эльфу 5 уровня с кинжалами которая в соло пыталась жестоко зарэзать спавна в лоб. Урона фактически 0, да еще и пожевал ее. достаточно просто доджить эту атаку и иметь под рукой интеррапты в виде бомб/ультов. это да, осталось только всем вдолбить сие в голову. Особенно случайным рандомам. А бомбы и ульты не всегда есть в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Рекрут, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 это да, осталось только всем вдолбить сие в голову. Особенно случайным рандомам. А бомбы и ульты не всегда есть в нужный момент. Вот я только сейчас узнал, что бомба интеррапт делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) я про снайперский взрыв на лучевом посохе тоже только вчера узнал :))) (если кто-то еще не знает: во время зажатого ЛКМ не отпуская жмем ПКМ и получаем бабахи в 20 раз мощнее*, чем регулярно жарит луч) * - на уровне молнии "машинган посоха" Изменено 13 марта, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я вчера или позавчера паровозил новых игроков, так там проблема была в том, что даже когда мы поставили тролля на колени, то без меня не удавалось ему снять полоску регена, он вставал без 15-20% здоровья и давай по новой. А таймер орды во время сражения с боссом не останавливается. Абсолютно то же самое испытал несколько дней назад на ветеране. наша рандом пати, вполне себе от "7 и выше" убилась в лесу об тролля и пару орд просто потому что не могла надамажить в реген тролля из -за покусывания орды и спешалов. В итоге меня зажала в углу орда и заблевал тролль, осталась достаточно бессмысленная магичка, рыцарь крубер и ветеран витч хантер. В итоге тролль нас всех порвал одного за одним. Хотя, скорее, заблевал (я до сих пор не могу понять, как струя бьёт на такую дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Уже писали, что полмиллиона продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 хз, на все хсложностях при любом паверлвле предпочитал ловить троля, чем других. Разве что штормфинда более менее приятно валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 По-моему самый легкий - это обычный старичок крысоогр. Тролль сложнее. Бронированный огр еще сложнее из-за огнеметов. А спавн наиболее сложен из-за дальности атаки щупальцами и количеством ударов в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а мне всегда казалось, что бронеогр бесполезен, пока не попал с ним в туннели. Но он всё равно плюшевей тролля, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Хз, если умеешь в позиционку, то от огнемета более менее легко уйти. Троль по хп лайтовый, быстро убивается, только открыжка иногда бесит из-за непонятности ренжа. Огр может быть чуть более запарным из-за прыжков и т.д. А спавн. Жирный. Мясной.Кусок. Злости. Игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) вот если бы огнеметный финд еще мог бы рандомно меняться на другие варианты. намек было бы веселее. А так он совсем ватный, еще и волну быстрее игроков выбивает. А слабость его на спине. Хороший пинок по отростку воспринимается как личное оскорбление и переключает внимание на ударившего. И так по кругу. Вообще выглядит странно, нургло маги есть, спавн есть. а где плагбиреры? или мухи? вот не верю что у нургла не найдется интересной и мерзкой монстры. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Попался как-то раз нам с Макаром бронеогр в эльфийском лесу посерёдке карты. Там, где два этажа и мостики по верхам. У нас боты заглючили и не дошли до этого места, мы на босса вдвоём пошли. Ох и дал он нам этого самого.... Пробежит поверху, вжарит из огнемётов, и дальше драпать. Потом выскочит, опять даст, и снова прячется. Спиной ни разу не повернулся, гад такой, а у нас павер левела нет, шмот краповый... ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти