Slaaneshi Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 С той книжкой вроде баг есть, что она не всегда респится. Это та самая карта, на которой какое-то время было три и даже четыре грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я то купить обратно могу, но смысла не вижу. А толку с паверлевела на шмотках, которые ничего сами по себе не дают. Ну так зачем торопится. Я предзаказ сделал как только вышла но играть не буду еще месяц полтора пока не пофиксят самые вопиющие баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Я же не из за багов. Троль убивается простым закликиванием что бы не регенился? Спавн еще очень понравился. Изменено 11 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Троль убивается простым закликиванием что бы не регенился? Спавн еще очень понравился. Троль хорошо горит это да,а к регену не завязано. Когда образина падает на коленки и регенит его нужно оперативно резать что бы не дать вернуть ХР. Чем его убивать не столь важно. Можно и абилками закидать. Спавн самая опасная как по мне тварь в игре. Вроде особых фишек нет а толстый и бьет больно. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мне он не показался быстрым, в отличии от тролля. Но быстрый. Как то рванул в узком месте, даже не понял, что произошло, пока его не пометили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А толку с паверлевела на шмотках, которые ничего сами по себе не дают. Ну как бы оберег может дать 33% резиста к проклятью. С 2 гримами будешь бегать больше чем с половиной ХП. А оранжевый еще и моежт дать 25% вероятность не заюзать хилку при лечении. По поводу дамага гнома на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я то купить обратно могу, но смысла не вижу. А толку с паверлевела на шмотках, которые ничего сами по себе не дают. Толку в том, что от паверлевела зависит почти всё. Тролля сперва надо уронить на колени, а потом уже карать. Пассивный реген там не такой серьезный, чтобы при нормальной снаряге не смочь, просто не нужно отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну как бы оберег может дать 33% резиста к проклятью. Приличные люди без такого с хотя бы 24% из дому не выходят)) Игре очень не хватает функционала из первой части для увеличения процента у конкретного трейта без рерола самого трейта. прям очень. Видимо нас ждет куча бесплатных и платных расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Им что то нужно делать с спавнером. ловить на арене одновременно мини босса, волну и 4х спешалов такое себе. Это да... Боссы доставляют проблем, только когда одновременно волна идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 За хантера тоже прикольно бегать, но я так особо и не понял, что делает его активная абилка. Ее надо с огнестрельным оружием юзать. Успеешь из дробовика жахнуть раза 4. По боссам и по волне хорошо идет: патроны не тратятся, откат быстрый, если взять трейт и бонус в шмотки на кулдаун. Впрочем, как мы тут уже говорили, понерфили ее сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Странные ощущения от 23 часов в игре пока что. Создаётся впечатление, что абсолютно все крысиные мобы, включая мини-боссов, по всем параметрам намного уступают норскийцам. Вайп-аут команды на чемпионе обычно происходит только если приходят тролль, орда и несколько воинов, а вот похожая ситуация с крысиными ограми бывает очень редко. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Righteous BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Со скидываниями за край ситуация обоюдоострая: сегодня бомбой скинул крысоогра вслед за колоколом - бедняга не пережил силу гравитации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Забавно какие замечательные способности к атлетике раздает своим последователям дедушка. А вот за футнайта со щитом и булавой вообще мало всего выходит, но вроде какой-то импакт вношу. Я так и не постиг дзен булавы со щитом. Вот без щита она мне хорошо зашла, но со щитом она теряет свою усиленную атаку сверху вниз. Грустно, что алебарда мне последний раз на 58-м уровне падала, а сейчас уже 160-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как в следующий раз за айронбрейкера на ветеране сделаю топ дамаг - пришлю скриншот =) Топ дамаг - слишком лайтово. Давпй более 5к дамажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Топ дамаг - слишком лайтово. Давпй более 5к дамажки Синдром Кериллиан в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Со скидываниями за край ситуация обоюдоострая: сегодня бомбой скинул крысоогра вслед за колоколом - бедняга не пережил силу гравитации ) Благословенный выстрел баунти хантера шикарно уносит боссов в обрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Грустно, что алебарда мне последний раз на 58-м уровне падала, а сейчас уже 160-й. Делай крафт из чертежа - довольно часто вещь крафтится сразу синяя на свой рейтинг павера, за счет расплавленных обломков (50) можно улучшить до апельсина. Бафы меняются при апгрейде, так что не надо менять их на синьке. Но лучше это все оставить напоследок. Павер копится довольно быстро, а обломки - нет. P.S. Сундуки за новый уровень вскрывать не стоит, лучше оставить под павер 300 и там все вскрыть. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Делай крафт из чертежа - довольно часто вещь крафтится сразу синяя на свой рейтинг павера, за счет расплавленных обломков (50) можно улучшить до апельсина. Бафы меняются при апгрейде, так что не надо менять их на синьке. Какой смысл крафтить что-то сейчас, если она устареет через пару ящиков? Имхо, надо сначала довести ивл до капа в 300(или 400?), а потом уже крафтить нужные вещи. А вот солить золотые ящики смысла не вижу. Быстрее доведу до капа, раньше смогу скрафтить нужное. Всяко лучше, чем в рулетку играть, ожидая прока именно нужной вещи. Изменено 12 марта, 2018 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И бегать в бомжешмоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я плавлю все в ресурсы что ниже моих 160-170. Из ветеранских сундуков падают или большие по уровню лайта шмотки, равные или уступающие на 1-3 единицы. Крафт так же или стабильный + или равные, главное что бы все триньки были +- одинаковые, скажем 160+. Пока кап в 200 не закроется смысл трогать сундуки за уровни 0. Если дальше так пойдет 200 закрою сегодня или завтра и нужно переползать на 3ю сложность))) Посмотрел пару стримов на твиче... А они "интересно" придумали. Если игра подключена к твичу в чатике время от времени идет голосование что из представленных к выбору штук запустить в игру к стримеру. Как то крысоогра или пулемет, а может кому то из 4х персонажей дать хилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А вот солить золотые ящики смысла не вижу. Быстрее доведу до капа, раньше смогу скрафтить нужное. Всяко лучше, чем в рулетку играть, ожидая прока именно нужной вещи. не забывай что в капе активное участие принимает твой лвл*10. т.е. до личного павера в 200+шмота уровня 200-250 (т.е. 400 суммарного) золотые ящики все-таки лучше придержать. гмо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пробовал кто тень как убивашку боссов использовать через сник + удар в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 не забывай что в капе активное участие принимает твой лвл*10. т.е. до личного павера в 200+шмота уровня 200-250 (т.е. 400 суммарного) золотые ящики все-таки лучше придержать. гмо имхо А ты в этом уверен? Пока что я только в одном гайде, который совсем не был помечен как "официальный" видел похожую привязку к уровню. Во всех остальных пишут только про "максимальный выпавший уровень +-10". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А ты в этом уверен? Пока что я только в одном гайде, который совсем не был помечен как "официальный" видел похожую привязку к уровню. Во всех остальных пишут только про "максимальный выпавший уровень +-10". :) в смысле? наводишь мышку на Херо Павер. там пишутся конкретные цифры тебя + конкретные цифры шмота, ну и их влияние на игру. в ящиках падают вещи, и как все вещи они от "текущий" до "чуть выше". логично будет сделать так, чтобы ящики еще давали заметную пользу. у меня вчера 248 павера было на 15м уровне. шмот весь 93-105. 248-150 = 98 (что вполне похоже на правду). открыл вчера три жовтеньких ящика - получил шмот 100-105 уровня в количестве 9 чтук. к чести рандома - одна оранжевенькая на 25% шанса не бухнуть хилку во время хила; и 4 синенькие. т.ч. прямо "тут и сейчас" достать из ящика кучу шмота размером в 300 мне кажется невозможным. или ты меня не так понял? :? я имел в виду, что не нужно увидев циферку Херо Павер 300 мчаться открывать. т.к. из этих 300 б0льшая часть активов - уровень. нужно дотягивать сам иЛВЛ ближе к 300, прежде чем открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Я просто -о павер вообще не имел в виду и говорил про чистый илвл. И про кап я говорил именно в отношении илвл. Т.е. открывать все ящики подряд в стремлении как можно получить илвл 300, а потом просто скрафтить на скопившийся лом необходимое оружие, которое получится 290-300 илвл. А из твоего сообщения я как раз и подумал. что уровень героя влияет на то. что падает из ящика. Изменено 12 марта, 2018 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти