Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пробую айронбрейкера с двуручным молотом и двумя пистолетами - мясо горит только в путь и броневиков разбирает без проблем. Очень удачный билд. По дамагу и убийствам всех типов если не топ, то 2-е место.

Хотя пока на рекруте-ветеране - рублюсь слеером: море фана. Имхо на высоких уровнях сложности он будет огребать, он и на этих получает неслабо (мну 16 сейчас).

З.Ы. Локации шикарны. Лес в 1-й части и лес во 2-й части это небо и земля.

Изменено пользователем Aemir

Босс четвертой миссии второго акта давал нам кой-чего пока мы не догадались хором взять все бронебойное, например Маркуса-лесника с тупым мечом и луком.

Маркуса-лесника сильнее всех занерфили. Раньше он с абилки в три-четыре выстрела из дробовика любого босса клал. А теперь те же четыре выстрела от силы 25-30 % снимают...

Соло выпиливать любого босса - это оп. Нерф оправдан, ящитаю.

Свято место пусто не бывает. Сейчас начнется вой, что гном-молотобоец слишком толстый, прямо-таки не убиваемый. Про эльфа тоже уже не один пост написан был. :D

Не могу сказать, что охотников было очень много. Эльфы и гномы, к примеру, в каждой партии по умолчанию. А теперь вообще охотников не будет.

ПС: в полтора раза уменьшили время действия абилки, уменьшили урон по боссам раза в 2-3, на четверть сократили количество патрон для дробовика.

Изменено пользователем Neithan

ПС: в полтора раза уменьшили время действия абилки, уменьшили урон по боссам раза в 2-3, на четверть сократили количество патрон для дробовика.

1. Коснулось многих, у того же слеера и залца-флагелянта тоже сократили время.

2. Так уменьшили всем, не только леснику.

3. Это коснулось вообще всех рендж-классов. У них всех теперь снарядов меньше чем было в бете.

"эльф" и "гном" это не один класс, а у каждого по три.

Свято место пусто не бывает. Сейчас начнется вой, что гном-молотобоец слишком толстый, прямо-таки не убиваемый. Про эльфа тоже уже не один пост написан был. :D

Не могу сказать, что охотников было очень много. Эльфы и гномы, к примеру, в каждой партии по умолчанию. А теперь вообще охотников не будет.

Всех порежут, кроме Кериллиан.

Будут, почему же. Которые не прекращают играть потому, что палку-нагибалку отняли.

"эльф" и "гном" это не один класс, а у каждого по три.

Больше половины эльфов бегают лучницей, гномов - молотобойцем. :)

Больше половины эльфов бегают лучницей, гномов - молотобойцем. :)

"больше половины" значит "все"?

Конечно большинство бегают лучницей, у которой ОП луки, копьё, которое тоже хорошее, да ещё и реген хп ( реген вообще надо было убрать). Ей легче всего играть и выдавать большие цифры.

Молотобоец тоже понятно - молот ведь оружие победы у гномов) Универсальное оружие, да ещё и на класе, где урона проходит меньше.

В чём претензия-то? Что их не понерфили, а крубера-лесника понерфили? Ваншотать боссов видите-ли теперь не может...

"больше половины" значит "все"?

В чём претензия-то? Что их не понерфили, а крубера-лесника понерфили? Ваншотать боссов видите-ли теперь не может...

1. Я не сказал "все".

2. Претензии бессмысленны. Хотя бы потому, что тут их некому предъявлять.

3. Я высказал свое мнение: Крубера-лесника понерфили СЛИШКОМ сильно.

не знаю кому что нерфили, но знаю что нужно дать слееру инвуль в прыжке.

а то

прыгаешь на огнеметчика/пулеметчика - тебя в полете сбивают и откидывают на пол карты

прыгаешь за боссов - тебя босс в полете сбивает и отшвыривает

прыгаешь в толпу - тебя непонятно откуда перехватывает в полете гаттер раннер/слейвер/пухлый пылесос

в итоге юзаешь прыжок или под себя, чтобы буст получить, или перепрыгиваешь стенки, чтобы получить некоторые книги попроще и побыстрее :|

Немножечко про отбитых союзников.

Играем с Sydex и Neithan, коннектится к нам Эльфийка. Сразу взяла курс на спидран и бежит впереди планеты всей. По голосу сообщаю "Пожайлуйста не убегай далеко". В ответ мне в чате пишут "What?" Ну я в чате все написал по-англицки. Дохнет эльф первый раз - прощаем. Второй раз убежала опять вперед и огребла от мага. Говорю в общий войс "Не поднимайте ее, пусть лежит. Хоть пройдем немного". В ответ мне в чате "Ты чо ох*ел?" Вот так выяснилось, что все же знает русский. В качестве аргументов он привел гениальный отмаз "А чо мне стоять ждать пока вы там фармите?" Вот так мы выучили человека русскому языку и узнали, что в игре есть фарм мобов.

Вторая эльфийка тоже включила режим спидрана и огр[лобзал]а от всех подряд. Причиной тому было "Блин, у меня лагает". Так что запомните: если человек не бегает с группой, то у него рядом с вами лагает, поэтому надо бежать вперед.

Изменено пользователем SG_GrEN

Так что запомните: если человек не бегает с группой, то у него рядом с вами лагает, поэтому надо бежать вперед.

Обычно, когда лагает, персонаж тупо на месте стоит. :D

fdKZ-ZpN7iw.jpg

Додж не доджит, броня не пробивается, спецы не ваншоуются вся команда меня ненавидит, пока замахнешься всех убьют, кроме штурмовика за спиной у тебя.

Боты есть, значительно лучше, чем в первом, когда я последний раз играл с ними. На рекруте уровни с ними проходятся спокойно, но о книжках конечно забыть придётся.

Изменено пользователем Fasher

Боты есть, значительно лучше, чем в первом, когда я последний раз играл с ними. На рекруте уровни с ними проходятся спокойно, но о книжках конечно забыть придётся.

Бывают и у них проблемы. Сегодня на битву с крысюком и его пулеметным огром я вышел с двумя ботами из трех, эльфийка где-то заблудилась в портале. :)

Видимо сотни часов в играх, построеных на сборе карточных колод скривили мои руки так, что я в это не могу играть. Банально трамваем тащусь за союзниками, собирая на себя все что можно.

Хм, пока что боты производят впечатление самых отбитых из всех кооп-игр, что я играл. Уж на что в первой части боты были тупыми, но здесь они бьют буквально все рекорды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...