Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

у вас есть какой дискорд для организации покатушек? ^_^

я бы вступил, а то у меня, конечно, набралось 4-5 человек для низведения крыс, но, как обычно бывает, явно будут вечера, где парочка курощателей не сможет явиться и т.п.

ну или если нет, но нужен, а всем лень - наверное могу в свой личный заманить и организовать там полноценный подраздел :rolleyes:

Изменено пользователем Сеф

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб на найтмаре у него че нить особое появляется?

Сложность "чемпион" это совсем другая игра. Рабы не ваншотаются, а урона получаешь от них на четверть здоровья. Патрули ещё интересней, например 3 воина, 2 голожопых мародёра в шлемах (как их вообще зовут-то?), пяток хаоситов, пару пакмастеров и глобадьер составляют хорошую компанию группе. А XxX-[HAru6aToP]-XxX в соло забеге загнётся на первом повороте. Тут уже надо прокачивать увороты и блоки у игрока а не персонажа :rolleyes:

Мо[ну уж нет]и часто встречаются на "чемпионе"? На нормале их вообще не встречал, один раз на ферме встретились на "ветеране".

К их чести, они из харда сделали более менее норм сложность. До этого это было чть сложнее нормала, что ниочем.

Ну и найтмар я пока не вкусил на этой бете, но на закрытой бете вообще проблем с ним не было(критбилды под контролем убивали все). Проблемы были с людьми.

Мо[ну уж нет]и часто встречаются на "чемпионе"? На нормале их вообще не встречал, один раз на ферме встретились на "ветеране".

Такое чувство, что они только на ферме и встречаются, а на остальных картах их просто нет.

Есть, просто рандом. На карте с монолитом они попадались 2 раза, перед лесом, там где вторая книга и на подъеме у второго крысиного букваря.

Лагерь Хаоса вчера вообще 2 раза порадовал обильным населением из крыс. Хаоситы в количестве только у тарана появились.

Ринальд меня не любит. 3 раза не хватало буквально чуть чуть до императорского сундука. это с книжками, и кубиками.

Такими темпами у нас скоро вторая пати наберется.

я прост на примере Дустини2 заметил, что общий пул удобнее, чем консты, т.к. менее подвержен флуктуациям Реального Мира :)

Так может, тогда отдельной темкой и вынести, дабы обитатели моржа начали кооперироваться?

Это будет здорово, ибо сам играю нерегулярно, но в рандоме быстро надоедает, да и со связью лучше играется

ну тогда жду ответа Макара и/или Рыси :)

если они не захотят апнуть сервачок дискорда (а по опыту планетки я все-таки думаю, что они на роль хедлайнеров годятся больше, чем я) - закончу первичную настройку подраздела и запилю себе в подпись адрес сервера.

Никогда не был никаким хэдлайнером. Обыкновенная рысь может организовать разве что свой обед.

на харрасе меня катал? катал. с хальберды стрелять давал? давал. многие женятся после меньшего. <_<

вы более усидчивые и серьезные (: я все-таки в силу админства гв2-коммьюнити, стриминга и двух работ более подвержен приступам спонтанного забивания на N месяцев.

площадку обеспечить - без проблем, а вот покусывать и шевелить ленивые задницы - это уже не гарантирую. поэтому я с бОльшим энтузиазмом хотел бы услышал, что вы сами собираетесь апнуть сервачка. но если все пойдет по сценарию планетки - чую опять первичные сборы на мне, а потом уже перекатывание в более профессиональную среду :"D

в общем жду четкое "мы будем апать сервачок" \ "мы не будем апать сервачок". >_<

в противном случае завтра утром выкладываю ссылку на себя.

Изменено пользователем Сеф

Да и зачем покусывать?

Крысомолка же не Сидж или иной киберспорт.

Просто рандомов не покараешь за тупость, а активистов можно найти на фордже и заминусить застыдить.

вопрос странный но хочется уже понять

Кто скажет как влияет уровень лайта на происходящее в игре? От него урон скалируется по мобам, или мобы становятся более ватными при большем уровне силы?

допустим бот с 120 на второй сложности спавну вобще ничего не делает. А мой робоком с 240 наносит ощутимый урон (урон от ковыряльников одинаковый).

Этих серваков войса развелось, ходишь иногда как дурак ищещь где все. Мы и так собираемся на двух, в тимспике медвежьей кавалерии (а если он лежит то и дискорд где-то был) или в дискорде, чей он там, Труса чтоль, в котором они в суприм коммандер играли.

Я обычно полявляюсь на час-два поздно вечером по Мск, сижу яботаю допоздна, так что можно ориентироваться на Рысь, он скажет где движ.

И тут уже не дублеры нужны а третий а то и четвертый выкачаный перс. Нет, общие триньки помогают, но когда переапаная пати хочет повысить сложность а ты не вписываешься из-за того, что оба старших героя заняты, ц.

Изменено пользователем Mokare

Кто скажет как влияет уровень лайта на происходящее в игре? От него урон скалируется по мобам, или мобы становятся более ватными при большем уровне силы?

How many mobs you cleave through

How much 'Stagger' you apply with each attack.

Damage.

На реддите пасаны пишут, что реролы во второй части не прощают. Опять вся надежда на красные с ограниченными трейтами.

Изменено пользователем trahuar

ПО поводу мо[ну уж нет]ов.

Не помню как карта называется. Там еще томик сразу налево в домике. Так вот 10 шагов сделано: мо[ну уж нет]и, погонщик и огр. Вот тебе и нормал. Так что рандом

ну, раз рысь и макар так скептичны в отношении игры через пул вместо статика - запилил площадку в своем дискорде.

пока своими силами нас 6.5 человек, с ожиданием на +2-3 к релизу.

тем кто заползет - просьба открыть юзерлист и повторить аналогично написанному (:

ну, раз рысь и макар так скептичны в отношении игры через пул вместо статика - запилил площадку в своем дискорде.

пока своими силами нас 6.5 человек, с ожиданием на +2-3 к релизу.

тем кто заползет - просьба открыть юзерлист и повторить аналогично написанному (:

Давай адрес, может подгребу )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...