Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

он еще несколько целей бьет.

с дагерами что репленишат стрелы он имеет минус только в неконтролируемом полете когда отсосин пинает твоего карлика гея

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и лонгбоу - 45 стрел, шорбоу - 70, а у этого всего 30.

У hagbane shortbow только 24. Вообще непонятны эти ружья с 24 патронами и посох-дробовик с мгновенным перегревом.

Изменено пользователем Count

Бывает иногда обидно, когда сталкиваешься с крысогвардейцем, а он исчезает с удара. (

Крысогвардеец уаншотится очень много чем: арбалеты, ружжо, дамажный лук.

Лук с трейтом на пробивание нескольких тел намного "читернее", чем самонаводяшка. У самонаводяшки урон поменьше и стрел с гулькин нос, а с пробивным стоишь в узкой улочке и по два тела за выстрел отправляешь к создателю.

Видимо одному мне прижился двуруч на гнома.

Ага, только когда кого-то ловят где-то далеко за поворотом, ассасин там или пакмастер, тут же прилетает стрела и спасает его :D

Вот один раз на башне мага мои тиммейты уже спрыгнули. а меня пакместер схватил и оттащил за угол. А у них снаряды не поворачивают, что за беда D:

ну убер эльф в целом то милишник ибо он топ и по мили килам и по рейндж. а так все могут стрелять. бландер бассы панталонного фагота и пистолеты шляпы те еще нарезаторы

Хотя есть и минус, не вполне очевидный для тех, кто не бегал с этим луком какое-то время. Невозможно выцелить противника, если помимо него куча других крыс.

Я это дал, был свидетелем, когда стрелы летят во все стороны, кроме напрыгнувшего ассасина. Но там ведь вроде еще у них фишка, что стрелы прямо в голову летят?

Крысогвардеец уаншотится очень много чем: арбалеты, ружжо, дамажный лук.

Получалось только из ружья. ( Сколько из арбалета стрелял, как-то не очень. Хотя обычных крыс он прошивает по две-три.

что за рукопашников играть скучнее чем за стерлял

Я хз, там какбудто ренжевик только магичка. Гном танкует (и он мелкий, можно не бояться задеть стрелами и просто нарезать удобнее, чем за солдатом), эльфийка нарезает с огромной скоростью (постоянно первое место по большинству дисциплин по итогам), солдат с двуручем, у вичхантера рапира очень хорошо и быстро (а если еще и берс прокнет...) бьет по нескольким целям и в это время те не могут его перебить. И вообще аутентично, смотришь на вичхантером с топором или двуручем и нет. А еще им весело в глаз тыкать. =) Хотя видел у гнома парные пушечки какие-то тоже, наверно, можно. Но, щука, для себя только щит.

Запустили.

Изменено пользователем trahuar

с учетом того что по диалогам с толстыми акулами (всеми 5ю) - они делать будут хаос, то мы ощутим северный пинок с всякими бистменами как минимум.

Изменено пользователем ANF

А приписка End Times к чему? Они серию игр задумали или для продаж просто?

Ну как бы в игре и вправду Конец Веремен. Вполне такой запоминающийся эпизодик в жизни FB )

кстати. мне кажется, или шляпа мешки с зерном таскает почти без штрафов на мув спид

Изменено пользователем ANF

Эх, так и не объединили на карте отдельные миссии в пролог и 3 кампании... Как бы не оказалось так, что основная масса выберет парочку, а на другие забьет.

У всех баг когда на пароме уплыть нельзя? (карта в туманном лесу, название забыл)

У мну счас не уплыл((

Кампания пройдена. Хотелось бы какие-нибудь бонусы за полное прохождение на одной сложности, конечно. Ну и примерный порядок миссий в плане сюжета понять (=

играя магом 2\3 и смотря на магов сбоку я имею странную гамму эмоций от пирошлендры. почти всегда собирает и дочищает остатки за эльфошлендрой и шляпой\капитаном. лучевые посохи еще более ситуативное калище чем болтовок. пока хоть как полезен аое посох.

три залпа с посоха = вентилируй сбивая пригоран и смотри как парни нарезают крыс. ну такое в общем. поднять бы ее как нить

Бомбит когда вот уже почти на харде со всеми томами/гримуарами прошёл, пора прыгать в дыру башни и внезапно всё подзависает, твои союзники начинают бежать за пределы карты и рестарт <_< Просто выбешивает.

"Примерно так"
uXjBLk9Qmmw.jpg

Как я понял ничем не фиксится так как какие-то проблемы у хоста?

Заснял трактирщика когда он смотрит на тебя через левое плечо. наверняка он заражён хаосом...

yFBrI2EsLqI.jpg

Начинают терзать сомнения насчет того, что ИЗИ - это ИЗИ. Карта Supply (где в конце надо мешки с зерном собирать). Что имеем на среднестатистическом нормале в начале игры(После мостика и до дома)? Обычно это волна, иногда огр, 1-2 штурмовика, 1 газовик ИЛИ ассассин ИЛИ пулеметчик. Что же у нас на изи было? Волна, огр, 3-4 штурмовика, 2 газовика, погонщик, пулеметчик. И это мы до первого домика так бежали. В итоге у всех осталось по полжизни.

да это звучит как изи. штурмовик ваншотается пантолонным зольдом\ёльфийкой\гномом с мушкетом или шляпой разматывается с тем же зольдом бронебойным

Грен, от сложности зависит только жизни и наносимый урон крыс.

И начальная хилка - на изи это аптечка.

Начинают терзать сомнения насчет того, что ИЗИ - это ИЗИ. Карта Supply (где в конце надо мешки с зерном собирать). Что имеем на среднестатистическом нормале в начале игры(После мостика и до дома)? Обычно это волна, иногда огр, 1-2 штурмовика, 1 газовик ИЛИ ассассин ИЛИ пулеметчик. Что же у нас на изи было? Волна, огр, 3-4 штурмовика, 2 газовика, погонщик, пулеметчик. И это мы до первого домика так бежали. В итоге у всех осталось по полжизни.

Но осталось же. Прикинь, что на найтмаре будет?)

Но осталось же. Прикинь, что на найтмаре будет?)

На нем я, думаю, народ будет молиться все тому же Б*гу Рандома, чтобы поменьше уникальных мобов встречалось на пути.

И будут пуканы бомбить не только от одного выпавшего кубика, но и от двух пулеметчиков заспавнившихся в ненужное время в ненужном месте.

И да, лично меня подбешивает рандом на трейтах. Я скрафтил оранжевую вещь, а на ней 3 никудышных трейта. И получается так, что зеленка с одним трейтом в разы полезнее оранжевой вещи с тремя. Это учитывая тот факт, что с оранжевой вещью ты больше ничего не сделаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...