WIGHT Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я правильно понимаю, что пока нет 100% решения, что вайпа на старте не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я правильно понимаю, что пока нет 100% решения, что вайпа на старте не будет? Они божатся что не будет, но есть НО, вот это НО всех и настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Они божатся что не будет, но есть НО, вот это НО всех и настораживает. какое "НО"? что по результату "Раскрывающийся текст"Ферма готова 3 книги, 2 крысокниги. Сожженный город 2 скниги и крысокнижка. (где брать ключ для двери я не понял, ее ранджомы открывают) 3я карта, есть сундук у реки (где ключ?) и книга на платформах при спуске. И книга в развалинах перед выходов а "ЛЕС с большими деревьями", на втором этаже. Лагерь 3 из 3х книжек но ни одного фолианта в принципе все нашлось просто Эльфийке выпал двуручный меч с лайтом 100. По виду хайовский. Девочек берут в мастера меча Хоэта? Пока что больше нравится копье. Урон смотреть по лайту или есть возможность более очевидно вывести показатели? В целом игра радует. P.S.В первой части я опасался крысоогра, сейчас крсоог это пуся которою запинать проще простого, а боятся стоит спавна XD Изменено 3 марта, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 какое "НО"? что по результату "Раскрывающийся текст"Ферма готова 3 книги, 2 крысокниги. Сожженный город 2 скниги и крысокнижка. (где брать ключ для двери я не понял, ее ранджомы открывают) 3я карта, есть сундук у реки (где ключ?) и книга на платформах при спуске. И книга в развалинах перед выходов а "ЛЕС с большими деревьями", на втором этаже. Лагерь 3 из 3х книжек но ни одного фолианта в принципе все нашлось просто Эльфийке выпал двуручный меч с лайтом 100. По виду хайовский. Девочек берут в мастера меча Хоэта? Пока что больше нравится копье. Урон смотреть по лайту или есть возможность более очевидно вывести показатели? В целом игра радует. P.S.В первой части я опасался крысоогра, сейчас крсоог это пуся которою запинать проще простого, а боятся стоит спавна XD В городе дверь открывается изнутри, надо сначала там же на втором этаже прыгнуть "вокруг" стены и спуститься вниз к книге - https://i.imgur.com/Qe8zPFA.jpg Сундук у реки открывается ключами, которые лежат в тоннеле чуть-чуть до этого - https://i.imgur.com/upeNrDv.jpg В лагере первый гримуар можно найти, если чуть-чуть попрыгать вот тут - https://i.imgur.com/L1lCmmr.jpg. Для второго надо найти и зажечь три свечи на болоте, после чего он всплывет на алтаре примерно посередине между этими свечами. А под "НО" понимается какой-то баг или эксплойт, который позволит кому-нибудь нафармить лут [ну уж нет]аляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Босс веселый, как раз подобных вещей не хватало в первой части. Пройдя четыре уровня, можно констатировать, что вторая часть будет винрарной в жанре L4D. Ironbreaker лютый танк -> по сравнению с рейнджером и тем же самым двуручным молотом по сумме входящий урон раза в 2-3 меньше. На первом уровне сложности оттанковал босса без хила, потратил 50% хп. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В городе дверь открывается изнутри, надо сначала там же на втором этаже прыгнуть "вокруг" стены и спуститься вниз к книге - https://i.imgur.com/Qe8zPFA.jpg Сундук у реки открывается ключами, которые лежат в тоннеле чуть-чуть до этого - https://i.imgur.com/upeNrDv.jpg В лагере первый гримуар можно найти, если чуть-чуть попрыгать вот тут - https://i.imgur.com/L1lCmmr.jpg. Для второго надо найти и зажечь три свечи на болоте, после чего он всплывет на алтаре примерно посередине между этими свечами. А под "НО" понимается какой-то баг или эксплойт, который позволит кому-нибудь нафармить лут [ну уж нет]аляву. Спасибо за наводки) Лонер что то задвигает про вампиров если его потыкать в крепости, интересно к чему это. Прискорбно что багоюзеры портят веселье остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я пока багоюзеров не видел. Вот плохие баги - да. И вылетал и зависал и Рысь, вон, посреди моста падал в реку и тонул, и последняя игра на ферме, с башни на площадь слезаем так Горячая Женщина просто померла моментально, без трупа сразу в респаун, и с ней помер простой томик - пропал! Но играть все еще круто и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Есть такое. Наверное, обладатели старого железа вынуждены страдать. То пол во втором амбаре в 3м акте становится проницаемым, то мост через речку внезапно забывает, что персонажа игрока нужно выдерживать, то гравитация осознаёт, какая она бессердечная. И ещё в паре мест такая фигня творится. В первом случае не добежать до конца миссии, потому что выход на втором этаже, а ты проваливаешься сквозь пол. Во втором - ты тупо проваливаешься в реку и тебе говорят "потрачено". В третьем случае веселее всех. Спрыгиваешь ты с помоста, высота - как раз не получить урончика. Но внезапно ты умираешь, из тебя падают пузырьки, книжка, и ты ждёшь, пока тебя спасут. Книжка, кстати, пропадает совсем. Но это ещё ничего, вот я с Гиаром на новой карте играл, так там жопень была невероятнейшая. По всей карте полно прозрачных помостов - раз. Начинается миссия, все бегут играть, а ты лежишь дохлый - два. Прибегает Гиар, поднимает тебя, ты счастливо проваливаешься сквозь текстуры и умираешь - три. В итоге ждёшь на следующем респе. Но это быстро починили, и, думаю, скоро совсем поправят. Как и ситуацию, когда я не могу взаимодействовать с объектами на карте - открывать ящики, лазать по лестницам и так далее. А пока в некоторых ситуациях хоть тома не носи. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 При прохождении интро/туториала заметил любопытную деталь - на платформе рядом с серым провидцем и лордом Хаоса стоит Квик Головорез, возможно, у него будет камео в одной из миссий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 При прохождении интро/туториала заметил любопытную деталь - на платформе рядом с серым провидцем и лордом Хаоса стоит Квик Головорез, возможно, у него будет камео в одной из миссий :) А это не такой же крысо вождь как в ДЛЦ был? Не обратил внимания пока слушал как рогатый прораб отчитывает хвостатого джамшута за косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А это не такой же крысо вождь как в ДЛЦ был? А может быть и он, уж слишком у них похожи трофеи на спине, но вроде бы вождь в интро был в красных цветах, как Квик, оружие правда не успел разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Пара вопросиков. Выпадал кому последний сундук? (это тот который после имперского). Если да, то я правильно понимаю, что на нормале он не дропнется ни при каких условиях? В закрытой бете нельзя была прокачать оружие с иллюзией. При попытке апгрейда просто слетала иллюзия. Пробовал кто в открытой бете такое проделать? Очень обидно, что в редко появляющемся лутокрысе еще реже встречается лутовый куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Уровень сложности ограничивает уровень сундука. Так что да, можно даже не пытаться идти на оранжевый уровень на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Пара вопросиков. Выпадал кому последний сундук? (это тот который после имперского). Если да, то я правильно понимаю, что на нормале он не дропнется ни при каких условиях? В закрытой бете нельзя была прокачать оружие с иллюзией. При попытке апгрейда просто слетала иллюзия. Пробовал кто в открытой бете такое проделать? Очень обидно, что в редко появляющемся лутокрысе еще реже встречается лутовый куб. за улучшение не скажу, я пока что только снять иллюзию смог с рыжего топора и надеть на шаблон)) А вот из крыс 2 раза выпало 2 кубика, из 5 каток, больше я ее не видел сегодня. 1 кубик нашел в сундуке, чему был весьма удивлен. С крысой проблема такая же как и в первой части но усугубленная волнами прущими буквально без остановок. Как только начинается кипеш, крыса с котомкой драпает как призывник от армии в глубь карты. + это зараза переживает абилку вэйвотчера (абилка от урона лука скейлится?), хаос вар значит падает, а крыса нет! У меня вот в сундуках и коробках в 90% пусто, иногда приходится по пол карты без патронов бегать. нашел 2 разные триньки на 30 и 33% ослабления проклятья. Если из абгрейдить, сам перк на ослабление же не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 за улучшение не скажу, я пока что только снять иллюзию смог с рыжего топора и надеть на шаблон)) А вот из крыс 2 раза выпало 2 кубика, из 5 каток, больше я ее не видел сегодня. 1 кубик нашел в сундуке, чему был весьма удивлен. С крысой проблема такая же как и в первой части но усугубленная волнами прущими буквально без остановок. Как только начинается кипеш, крыса с котомкой драпает как призывник от армии в глубь карты. + это зараза переживает абилку вэйвотчера (абилка от урона лука скейлится?), хаос вар значит падает, а крыса нет! У меня вот в сундуках и коробках в 90% пусто, иногда приходится по пол карты без патронов бегать. нашел 2 разные триньки на 30 и 33% ослабления проклятья. Если из абгрейдить, сам перк на ослабление же не слетит? Иногда лутокрыса вообще пустая. Поэтому иногда и нет желания за ней бежать сквозь орды врагов, зная, что шанс получить куб мизерная. Да и видели ли вы прирост от этого куба? Ульта вейвочера реально избираетльна. Некоторых газокрыс, хетчеров убивает с первого раза, а иногда - нет. После апгрейда добавляется еще один перк, предыдущий не слетает. Ну и конено же хочется получить объяснения насчет Ранальда: рандом или от чего-то зависит его прирост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ранальд рандом, да. Как раньше были кубы, только визуально без кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мы на ветеране с лутокрыса два куба получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А что такое этот ранальд вообще? От чего его прирост зависит? И как это рандомно очки за него дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А что такое этот ранальд вообще? От чего его прирост зависит? И как это рандомно очки за него дают? Ранальд - это б-г воров и рандома в вахе фентези баттлс. В игре это одна из составляющих при получении лута. Скажем, тома - первая, гримуары - вторая, лут дайсы третья, а ранальдов дар - последняя. Вот так и выходит, что к общему прогрессу лутового сундука прибавляется рандом. Иногда он вытаскивает качество выпадающего сундука в топ, иногда добавляет самую каплюшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Айронбрейкер, щит + молоток и огнеметные пистоли, синий обвес на стамину и ключик на защиту от проклятья. Это какой то скват в повер арморе, орда практически не наносит урона (а если еще за щит спрятаться....), а ты бегаешь и поливаешь всех огнем))) Очень забавно с хаос лордом на арене месится. Если компаньоны не мешают то хаослорд радостно пинает гнома по всей арене, от чего гному не холодно не жарко))) P.S. шаблон большого огнеметного пуляла дают на 11 или 12 уровне? я сейчас 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Очень забавно с хаос лордом на арене месится. Если компаньоны не мешают то хаослорд радостно пинает гнома по всей арене, от чего гному не холодно не жарко))) Брейкером с двуручным молотом и 2 бухлами скорости радостно отпинал босса, уложились где-то в минуты полторы. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Да, лорд Хаоса какой-то слабый, за Виктора охотника-за-головами я сносил ему с двух последовательных ультимейтов где-то 60% хп, главное запастись фиолетовой бутылкой (уровень сложности - ветеран). Если у компаньонов еще есть бомбы, чел вообще стремительно проседает до 10-15% хп и далее легко добивается стрельбой. КМК даже со штормфиндами, спавнами и особенно апнутым троллем больше возни, чем с лидером всей этой орды :) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мб на найтмаре у него че нить особое появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ребята, я только начал, пока всё нравится. С сундуков падают какие то шмотки, на них бэковое описание и атрибут "power" подскажите, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 нашел 2 разные триньки на 30 и 33% ослабления проклятья. Что такое проклятье и кто из противников таким кидается? И еще стоит ли гнаться за чистым павер левлом или все же лучше смотреть на трейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти