Сержант BANZAY Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну да, только что выкаченный трейлер полной дрисни Three Kingdoms всяко лучше Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Это 4 раз если чо. Я как раз про то что если не зацикливаться будет интересно. НУ вот тебе троецарствие, свежо, оригинально, со вкусом мочи трех стульев Тут, увагжаемый нит нюфук надо понимать, что по настоящему интересных ( а не 4,5 с половиной милитари онанистам) эпичных и долгих военных периодов в истории земли - не так уж и много. А годных к адаптации на тв еще меньше ТАкие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Я это так и вижу. TW столетка, TW война роз, TW Кромвель ревендж, TW и Испанское Наследство, TW против Мониту, TW Бурская война, TW Гамбит Нельсона. Изменено 10 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я это так и вижу. TW столетка, TW война роз, TW Кромвель ревендж, TW и Испанское Наследство, TW против Мониту, TW Бурская война, TW Гамбит Нельсона. Могу еще подкинуть. TW война фараонов. О повеселимся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Я это так и вижу. TW столетка, TW война роз, TW Кромвель ревендж, TW и Испанское Наследство, TW против Мониту, TW Бурская война, TW Гамбит Нельсона. Ты щас описал линейку Сага, оно походу так и будет выглядеть. А по сабжу вопрос, у Томбов реально лимит на одну армию до исследований/10к голды? Если да, то это шляпа :( Изменено 10 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ты щас описал линейку Сага, оно походу так и будет выглядеть. А по сабжу вопрос, у Томбов реально лимит на одну армию до исследований/10к голды? Если да, то это шляпа :( Почему шляпа? По-моему вполне в духе Томбов. Да и без жесткого лимита, 10 фуллстеков с фри скелетами красили бы карту со скоростью света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Почему шляпа? По-моему вполне в духе Томбов. Да и без жесткого лимита, 10 фуллстеков с фри скелетами красили бы карту со скоростью света. Это в духе очередного сеанса изнасилования игрока. Я после того как поиграл снова в Рим 2, с содроганием вспоминаю эту хрень с конскими штрафами за каждую новую армию. А с хардлимитом это будет вообще песня, вышел из столицы, захватил пару сел у орков, в это время другие орки вылезли с того конца и красят твои села. Собирайся и беги к ним обратно 10 ходов (за это время первые орки отберут то, что ты у них отжал). Ну разве что гарнизоны огромные выдадут. Изменено 10 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Теперь понятнее, в чем именно суть опасений. Но, как мне кажется, такого не будет. В любом селе можно искусственно нарастить численность гарнизона за счет зданий. Да и не будем забывать, что у томбов есть чудомастер, который из руин мастерит поселение аж 3 уровня. А это стены и слот под гарнизонную постройку. Короче, имхо, этот лимит конечно замедлит экспансию, но в беготни по всей карте можно будет избежать за счет планирования застройки. Да и вообще, я не то чтобы большой фанат томбов, но пока вся инфа о них лично меня дико радует. Разрабы наконец-то решились на эксперимент в плане механик фракций. Будет этот эксперимент успешным или же кампания томбов будет самой унылой за всю историю тв - узнаем в 20-ых числах, но в любом случае необычные механики это имхо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Хехе.. А мне 4 кампании Томбов предстоят... :D Независимо от. Изменено 10 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Могу еще подкинуть. Я думал тонкий намек, что это все войны, в которых Англия принимала участие понятен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я думал тонкий намек, что это все войны, в которых Англия принимала участие понятен будет... А чем тебя Фараоны не устраивают? Чем они хуже Англий всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Это список войн, в которых Англия участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Это список войн, в которых Англия участвовала. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 господа, а в чем механика томбов? Бсплатные войска или что7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Возврат отрялов из царства мертвых, кастомные артефакты. В стиме есть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А чем царство мертвых отличается от воскрешения вампиров ? О_о что такой штраф на количествотармий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ребята, а напомните как называется новая игра тотал вар про разборки в Англии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ребята, а напомните как называется новая игра тотал вар про разборки в Англии ? http://store.steampowered.com/app/712100/T...s_of_Britannia/ Предзаказать не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А чем царство мертвых отличается от воскрешения вампиров ? О_о что такой штраф на количествотармий Вампирские скелеты анимированы вампиром или некромантом, а скелеты нехекары стоят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Видели? Видели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Видели? Видели?! ИВАНА КОШКИНА НА 30 СЕКУНДЕ!1111 Изменено 11 января, 2018 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 видео первый раз на моей памяти Китаю Тотал Вар отсыпали. Выглядит интересно. Всяко интереснее чем Трон Британии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ИВАНА КОШКИНА НА 30 СЕКУНДЕ!1111 Чот ору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ох, как же долго я хотел тотал Вар по Китаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Давайте обсуждать историчку - в теме по историчке, а не в теме по вахе. Хотя, это безусловно отразится на выходе контента для вахи, а возможно и на самом контенте, т.к 3 Королевства выйдут между 2 и 3 частью. Изменено 11 января, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти