Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Что за характеристика "незапятнанность" у ряда построек крысюков? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ПС А гидра только как монстр? героя на нее посадить низя? А с какого перепуга гидра должна быть маунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всё бэково - Люстрия это в основном руины, ведь Лизардмены в упадке, раньше Древние летали в космосе, а теперь руководят индейцами. И так разработчики добавили там кучу фракций, которых там нет или неполноценная фракция, а просто пираты на корабликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А с какого перепуга гидра должна быть маунтом? а с какого мантикора маунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Что за характеристика "незапятнанность" у ряда построек крысюков? :? Понижает их собственную скверну.Скверна скавенов дает призывать отряды(за еду) покруче но подрывает порядок.Учитывая что призывные отряды так себе(все равно герои призывают отряды лучше причем бесплатно) имеет смысл сдерживать скверну. Безмерно радует оптимизация.Раньше при первой загрузке кампании(за сессию стима) можно было сварить суп,а за первую загрузку битвы пожарить картошку.Сейчас первая загрузка быстрее чем раньше повторные,а повторные практически мгновенны.Еще бы к первой части так сделали цена бы не было. Ах да обе части на компе но общей карты нет :? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 . Ах да обе части на компе но общей карты нет :? три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а с какого мантикора маунт? С Мановара вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Гидра всегда была с погонщиками, а мантикора маyнтом. "Раскрывающийся текст" Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Неужели я смогу играть без ссд нормально в отличии от первой части, не ожидая загрузок по 5 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Неужели я смогу играть без ссд нормально в отличии от первой части, не ожидая загрузок по 5 минут.. Ну на ссдшке скорость загрузки осталась той же. И кстати. Чейто у меня фпс на сходных с первой частью настройках опустился в район плинтуса. Внезапно помогло отключение сглаживания. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Что клево - добавили кучу аудио-штучек, постоянно кто-то на что-то реагирует, например, Малекит на карте, идя по снегу говорит IGNORE THE HOLE IN YOUR BOOTS GO нет это не та игра от сеги "CURSE THIS SNOW" и так далее. Если выбрать город, где низкий паблик ордер, местные друки начнут орать "все на Майдан" или там "где же сильная рука?", реально без шуток. Что плохо - дипломатия стала еще загадочнее и упоротее. У всех фракций куча каких-то трейтов, но толку нет, все фракции ДЭ меня хейтят, причем cтрого за грейт павер/авершион и ничего этого не перекрывает. Одних уговорили скейвены начальные напасть на меня, причем они даже не близко были. Плыли ходов 20 на лодке. Уж не знаю, чего им скейвены пообещали, пять бутылок настойки на крысиных хвостах? Интересно, за Тириона такой же цирк, или это такая фича дарков. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Что-то расстроило отсутствие развёрнутых описаний (ПКМ) строений и технологий. Интересно было почитать бы. Может в общей компании допишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 По-моему игрока в начале в любом случае всегда ненавидят. Вспоминая мой последний заход и -670 что ли отношении с гномами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) По-моему игрока в начале в любом случае всегда ненавидят. Вспоминая мой последний заход и -670 что ли отношении с гномами... Эм нет.Хотя конечно какую сложность ставите(я максимальную сражений и среднюю кампании всегда так в тотал вар играю еще с Рима).Пестиленс сразу в засос целуются с вампирским берегом,а Маздамунди вполне неплохо закорешился с человеческой колонией. Ну и фракции той же расы вполне нормально относятся.За эльфов еще не играл. Очень сильно прокачали эрпоге составляющую:во первых четко пишется за что дается та или иная особенность персонажа(слава яйцам да неужели),во вторых есть этакое дерево прокачки если у особенности вообще есть уровни,можно посмотреть чо будет если сливаться в атаках или ломать непокорных. Во вторых появились миниквесты на карте:обыск руин всегда с 4 диллемами и еще разные острова затонувшие корабли и тому подобные.Пока не повторялось. Сильно увеличилось число заданий и они нормальные а не "пройди через полкарты и убей такого то нонейма".Вываливаются гроздями и вообще.Хорошо если кампании первой части приведут к такому стандарту. У крыс и ящериц что характерно разное число слотов в больших городах у крыс 8 у ящериц 10.Крысам пофиг где жить а ящерицам в холодном климате лучше города не захватывать очень большие штрафы. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Губы прочь от моего ания, грязный лженатурал =) Твоя любвоь к сладкому хлебу меня не трогает ежжи Отлично все распак. и устанавливается, хотя проблема эта еще со времен империи а разгадка одна, засранная нищепека Фпс чуток бодрее чем в первой, графон поприятнее, самое очевидное - анимации, наконец это хоть немного стало похоже на годлайг сегун (но только не много) Из минусов - пока это только цвет интерфейса ака флаги меда, ну и перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Черная пирамида? Отлично! *безумно бегает по потолку и орет* Такого юнита нет. Есть бегущие по канавам с пращами, а по потолку с ором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Начал кампанию за US NAVY MAR Теклиса. Видеоролики в кампании - топ, наконец есть смысл проходить кампании до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Игра - значительный шаг вперёд по сравнению с первой частью. А Малекит на драконе, который в одиночку вайпает 1/4 армии противника вместе с ее лордом и героями, вызывает детский восторг. О плохом. Многие ругают механику вортекса, мол половину игры сидишь и дефаешь 3 города. А на мой взгляд - реализовано это дело вполне неплохо. Никто не мешает забить на всё, играть в песочницу и затем просто выиграть одну квестовую битву. А если всё-таки завершать ритуалы, то можно глянуть шикарные сюжетные видео. Реликам с их провальным третьим довикам следовало бы поучиться, как делать классные мувики при ограниченном бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) О — оптимизация. Средний ФПС = 42. Все выкручено на макс при фуллХД. И ладно бы калькулятор был, так нет же I 7 7700/16/gtx 1080 В первом ТвВ все было норм с такими же настройками ((( Ну и гамма вырвиглазная - беее. Хаевские лучники сыпят стрелами как заправские швейные машинки, даже у видов таких зингеров не было O_o Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кстати насчет фпс плюсану оратора выше. Вот тут многие говорят что у них фпс выше стал и загрузка быстрее, у меня во второй части всё стало медленее при тех же настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) О — оптимизация. Средний ФПС = 42. Все выкручено на макс при фуллХД. И ладно бы калькулятор был, так нет же I 7 7700/16/gtx 1080 В первом ТвВ все было норм с такими же настройками ((( Ну и гамма вырвиглазная - беее. Хотел написать, что наконец хорошая оптимизация, на ультра (который по умолчанию ультра) идет даже лучше, чем первый, а тут все жалуются, (i7 7700/16/1070). И цвета мне понравились. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кстати насчет фпс плюсану оратора выше. Вот тут многие говорят что у них фпс выше стал и загрузка быстрее, у меня во второй части всё стало медленее при тех же настройках Все просто, разные системы, разная убитость железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 AI в кампании тоже стал намного забавнее. В боях мдя, но в кампании стало намного веселее. У меня только мой союзник гонял дегенеративный стак копейщиков и морских гардов, но я не стал расстраиваться, потому что делал то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 2YandexServoSkull сглаживание небось fxaa ?))) 2Master Chef железу 2 месяца не майнилось, не гналось, дрова вчера накатил. Почитал я разное, у всех рандом какой то, у кого лучше у кого хуже по сравнению с 1 ТвВ Из самого забавного рекомендуют 2D портреты включить + 10 ФПС и писюн вырасти может Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Интересно, за Тириона такой же цирк, или это такая фича дарков. Ну только интервеншен арми спавнятся во время ритуалов, а так ничего особенно упоротого не заметил. Однажды проплыл авианосец дарков, который был утоплен в автобое, но я так и не понял, что это было. 2YandexServoSkull сглаживание небось fxaa ?))) Проверил, да))))))))))))))))))))))))))))))))))~~~~~ Даже не заметил, 7 часов без отрыва тириона гонял. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти