Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Офигенно. Они взяли вставку из армибука про то, что у лордов ДЭ пафосные имена, которые они должны постоянно оправдывать, и превратили в гейм фичу!

Возможность распределять рабов по городам, Малекит, бегающий кругами под Сабатон по пляжам Ультуана под прикрытием Блэк Арка.

Про имена было и до этого ролика известно, хотя сейчас мы увидели подробности. Реализация хороша, да.

Но меня намного больше порадовали рабы как отдельный вид ресурса. По их ранним конц[оппа!]м предполагалось, что рабы будут просто переименнованным золотом, то есть обычной валютой. К счастью, СА не пошли по этому пути и придумали компромиссное решение - каких-то революционных геймплейных фич нет, это та же система работорговли что и во 2 Риме, но допиленная до ума - фича с распределением по городам очень хороша.

Правда, на комбинированной мапе рабы несколько потеряют в своей полезности (ведь там ритуалов не будет). Но даже в таком виде - всё равно очень годно.

А еще войс актор нормальный озвучивает Малекита наконец-то. Завтра увидим, будет ли этот годный войс еще и в баттлах вместо того бальтазароподобия. Я на это очень надеюсь.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, с рабами главная проблема в Риме что они сами там как-то рандомно распределялись и портили паблик ордер, без особой возможности контролировать процесс кроме как не брать их.

Тут все прозрачно: отправляешь куда надо, много скопилось - можно потратить на ритуал.

А на счет ритуалов интересный вопрос: понятно, что завязанных на Вортекс в большой кампании скорее всего не будет. Но вот те, которые расовые мне видятся достаточно значимой частью расового геймплея, чтобы их вот так целиком вырезать. Надеюсь, что их сохранять в какой-то форме

Изменено пользователем Mad_Rat

А на счет ритуалов интересный вопрос: понятно, что завязанных на Вортекс в большой кампании скорее всего не будет. Но вот те, которые расовые мне видятся достаточно значимой частью расового геймплея, чтобы их вот так целиком вырезать. Надеюсь, что их сохранять в какой-то форме

Я мб в глаза долблюсь, но разве не все ритуалы завязаны на вортекс?

Не дредлорды, а бабы -(

Их 2 варианта, как у вудов - и мужской, и женский.

А еще тяночки-ассассинки, что бы это ни значило.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

но разве не все ритуалы завязаны на вортекс?

Все ритуалы завязаны на вортекс , а вот обряды/акты(Rites) нет , но завзязаны на расовую механику(рабы , варпстоун , etc). Видимо МэдРэт о них.

А в чем проблема дредлорда-женщины?

В сексизме

И вообще играть за девушку = быть латентнвм геем чулочником. Уж мне то можешь поверить

Все ритуалы завязаны на вортекс , а вот обряды/акты(Rites) нет , но завзязаны на расовую механику(рабы , варпстоун , etc). Видимо МэдРэт о них.

Слишком сложна.

Когда жмут на Tab и показывают глобальную карту... Едрить, вторая часть географически, по сравнению с первой, просто огроменная какая-то.

Когда жмут на Tab и показывают глобальную карту... Едрить, вторая часть географически, по сравнению с первой, просто огроменная какая-то.

Ну во 2 ведь львиная часть это море

Заспавнить полный стак за ничтожные 10000 золота? Чудеса баланса.

Заспавнить полный стак, за то что ты хорошо стукаешь врагов. Мммм. Чудеса баланса.

Да, да я о них. Например, у ДЭ обряд, походу, главный источник получения Ковчегов. А в большой кампании они будут даже больше востребованы, чем в простой второй части, надо будет ведь мутить примо викторию на пляжах Бретонии.

У стрелометов переключение режимов стрельбы.

Бомбардирвока очень убогая. В Падении Самураев было же прикольно сделано.

А в чем проблема дредлорда-женщины?

В цикле малуса общество дарков было описано, как весьма патриархальное и сексисткое. Женщин на войну призывают в случае всеобщей мобилизации, ну и в бэке дредлорды это экс-блэкгварды (там женщин нет), наследники черных ковчегов и крепостей, да даже у корсаров мечта награбить золота и выкупить одну из дочерей нобилей (у теней женщины в отдельной пещере живут). Единственное уоминание про дредлорда женщину которое знаю это бабка локхира, командирша блэк арка.

p/s Но проблема было бы там одна модель для дредлорда.

Изменено пользователем Geto

В цикле малуса общество дарков было описано, как весьма патриархальное и сексисткое. Женщин на войну призывают в случае всеобщей мобилизации, ну и в бэке дредлорды это экс-блэкгварды (там женщин нет), наследники черных ковчегов и крепостей, да даже у корсаров мечта награбить золота и выкупить одну из дочерей нобилей (у теней женщины в отдельной пещере живут). Единственное уоминание про дредлорда женщину которое знаю это бабка локхира, командирша блэк арка.

p/s Но проблема было бы там одна модель для дредлорда.

У меня есть подозрение, что это таки какой-то олдовый бэк (хотя в случае с СА трудно понять, ибо они порой из разных периодов истории ФБ гребут).

В армибуке 7-ой редакции было 100% сказано, что армии ДЭ набирают из мужчин и женщин. Вон, нашел:

4GqiKig.png

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот про ассасинов правильно сказано в ролике, что мужчины только.

Я про Малуса читал то, что на форуме переведено и особого сексизма не углядел. Ну кроме шуточек в духе "повоюй в моей койке".

Я про Малуса читал то, что на форуме переведено и особого сексизма не углядел. Ну кроме шуточек в духе "повоюй в моей койке".

Там в самом начале 1ой книге сказано, что Льюнара одна из немногих жещин, которые вообще допущены в личную охрану такого знатного темного эльфа. Малус конечно бастард, но в любом случаи он бастард дредлорда.

Так охрана богатенького сынка и сам дредлорд это несколько разные вещи. Но думаю лучше тему в другом разделе создать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...