Lеgend Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Просто видно кто-то спалился, прикрепив к рекламке раньше времени картинкy со спойлером. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Интересно, кто у крыс будет ЛЛ? Чумные по месту действия. Или Танкуоль с Квиком (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Нурглич, Квик, Танкуоль - на мой взгляд, наиболее вероятны как ЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Нурглич, Квик, Танкуоль - на мой взгляд, наиболее вероятны как ЛЛ. Танкуоль в Люстрии? Ну что то такое себе. Его скорее на Старый свет поместят когда там скавенов откроют. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Квик вон даже на картинке есть, а рядом вроде плаг монк и думуил, соотвественно ставлю на Нурглича и Икита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Это не факт, что квик. достаточно на стартерного варлорда взглянуть. Тут я подумал - у всех фракций периодически ивенты с пропажей населения появляются, после чего на стенах непонятные символы остаются. Это кто? Может как раз крысы? Изменено 8 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Это не факт, что квик. достаточно на стартерного варлорда взглянуть. Тут я подумал - у всех фракций периодически ивенты с пропажей населения появляются, после чего на стенах непонятные символы остаются. Это кто? Может как раз крысы? Само собой уж. Не зря же нам не дают ходить по территории где должен быть Скавенблайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Может как раз крысы? Да что вы заладили, как малые дети ей богу! Гигантские крысы которые живут под землей? Сказки которыми пугают детей! Не несите чепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да-да, мы все оценили тонкую шутку, не надо её повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тут я подумал - у всех фракций периодически ивенты с пропажей населения появляются, после чего на стенах непонятные символы остаются. Это кто? Может как раз крысы? Там не непонятный символ, там классический треугольник скейвенов. С этим был смешной момент связан в стримах, где Джои и Митч сидели, Джои увидела и такая "Моих людей воруют ВАМПИРЫ!?", а Митч заржал и сказал что да, конечно вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сколько фракций будет у Скейвенов? Как у гномов и орков? Или ограничаться четырьмя ведущими кланами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сколько фракций будет у Скейвенов? Как у гномов и орков? Или ограничаться четырьмя ведущими кланами? Да кто ж его знает, никакой инфы же нету официальной. Но логично было бы предположить что 4 великих клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Со временем, может быть. Но сразу? Вряд ли. Квик и Танкуоль видятся мне идеальными ЛЛ для фракции Скавены. Нурглич для клана Мора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Там же вроде не показывают в картинке сам символ, только говорят, что он треугольный. Я сам тоже на вампиров думал, пока у вампиров с тем же самым не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Там же вроде не показывают в картинке сам символ, только говорят, что он треугольный. Я сам тоже на вампиров думал, пока у вампиров с тем же самым не столкнулся. В ФБ не так много треугольных символов у сторон. Навскидку только Нургляцкое что-нибудь, да крыски. Скайвены и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Что тут выдумывать. Понятное дело, это скавены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Патч нот к The Foundation Update. Изменено 9 августа, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Патч нот к The Foundation Update. Что-то как-то я думал, больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Осторожно спойлеры :D https://youtu.be/pgozRlzN-yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вопрос. что бы появились новые юниты в уже начатой компании нужно заново все начнивать или они там будут? Норска то понятно на корте как фракция не появистя, а вот что с юнитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вопросики к предзаказавшим в Игромагазе: как долго ключа на Норску ждали? И куда его присылают - на почту или в личный кабинет? ЗЫ. Жду обновы с доп.юнитами, но стим сопротивляеццо и ничего грузить не даёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Вопросики к предзаказавшим в Игромагазе: как долго ключа на Норску ждали? И куда его присылают - на почту или в личный кабинет? ЗЫ. Жду обновы с доп.юнитами, но стим сопротивляеццо и ничего грузить не даёт)) Ты саму норску предзаказал или TWW2? Если вторую часть то никакого отдельного ключа не будет. Просто вместе с активацией ключа на вторую часть норска появиться в разделе достпных(точнее временно не) DLC для первой части в стиме. Установить можно будет сегодне после 17.00. Изменено 10 августа, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Пошла загрузка Норски и отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6vhEhC40BNw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти