Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Просто видно кто-то спалился, прикрепив к рекламке раньше времени картинкy со спойлером.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, кто у крыс будет ЛЛ? Чумные по месту действия. Или Танкуоль с Квиком (к примеру)

Нурглич, Квик, Танкуоль - на мой взгляд, наиболее вероятны как ЛЛ.

Танкуоль в Люстрии? Ну что то такое себе.

Его скорее на Старый свет поместят когда там скавенов откроют.

Изменено пользователем Niks0n

Это не факт, что квик. достаточно на стартерного варлорда взглянуть.

Тут я подумал - у всех фракций периодически ивенты с пропажей населения появляются, после чего на стенах непонятные символы остаются. Это кто? Может как раз крысы?

Изменено пользователем VaSSis

Это не факт, что квик. достаточно на стартерного варлорда взглянуть.

Тут я подумал - у всех фракций периодически ивенты с пропажей населения появляются, после чего на стенах непонятные символы остаются. Это кто? Может как раз крысы?

Само собой уж. Не зря же нам не дают ходить по территории где должен быть Скавенблайт.

Может как раз крысы?

Да что вы заладили, как малые дети ей богу! Гигантские крысы которые живут под землей? Сказки которыми пугают детей! Не несите чепухи.

Там не непонятный символ, там классический треугольник скейвенов. С этим был смешной момент связан в стримах, где Джои и Митч сидели, Джои увидела и такая "Моих людей воруют ВАМПИРЫ!?", а Митч заржал и сказал что да, конечно вампиры.

Сколько фракций будет у Скейвенов? Как у гномов и орков? Или ограничаться четырьмя ведущими кланами?

Да кто ж его знает, никакой инфы же нету официальной. Но логично было бы предположить что 4 великих клана.

Со временем, может быть. Но сразу? Вряд ли.

Квик и Танкуоль видятся мне идеальными ЛЛ для фракции Скавены. Нурглич для клана Мора.

Там же вроде не показывают в картинке сам символ, только говорят, что он треугольный. Я сам тоже на вампиров думал, пока у вампиров с тем же самым не столкнулся.

Там же вроде не показывают в картинке сам символ, только говорят, что он треугольный. Я сам тоже на вампиров думал, пока у вампиров с тем же самым не столкнулся.

В ФБ не так много треугольных символов у сторон. Навскидку только Нургляцкое что-нибудь, да крыски. Скайвены и есть.

вопрос. что бы появились новые юниты в уже начатой компании нужно заново все начнивать или они там будут?

Норска то понятно на корте как фракция не появистя, а вот что с юнитами?

Вопросики к предзаказавшим в Игромагазе: как долго ключа на Норску ждали? И куда его присылают - на почту или в личный кабинет?

ЗЫ. Жду обновы с доп.юнитами, но стим сопротивляеццо и ничего грузить не даёт))

Вопросики к предзаказавшим в Игромагазе: как долго ключа на Норску ждали? И куда его присылают - на почту или в личный кабинет?

ЗЫ. Жду обновы с доп.юнитами, но стим сопротивляеццо и ничего грузить не даёт))

Ты саму норску предзаказал или TWW2? Если вторую часть то никакого отдельного ключа не будет. Просто вместе с активацией ключа на вторую часть норска появиться в разделе достпных(точнее временно не) DLC для первой части в стиме. Установить можно будет сегодне после 17.00.

Изменено пользователем marinero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...