Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Elder Scrolls же. Мод для крестов один из самых эпичных, уступает только пресловутому игорю и ФБ. А в Тотал Варе можно люто развернуться. Набираешь там всяких данмеров в костяной броне, бустишь засаммонеными дреморами и набигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да, конечно. ИП это скучный сетинг, а вот ведьмак то самое то для тотал вара (это сарказм если что) Ну да. У ИП потенциала художественного кроме костюмированной мелодрамы по ТВ максимум для всяких кино-квестиков для ленивых, Telltale. Это историчка с драконами и синими мужиками. Креативы ленивые, зачем им брать вселенную, где придётся всё изобретать самим? А в Ведьмаке ничего не надо изобретать - Проекты отлично развили всё то, что некогда зачал ленивый сварливый дед. Берём Гвинт - и всё, костяк Wojna Totalna: Wiedźmin готов, фракции на начало уже есть. Королевства Севера с тремя направлениями: конница (Каэдвен), Редания (тяжелобронированная пехота), Темерия (осадное дело), Нильфгаард, который может во всё, ибо империя, Белки с возможностью играть от стрелючих-ездючих эльфов или от стальных хирдов краснолюдов, набегающий Скеллиге. Для кампании развить системы событий с нападениями толп чудовищ на игроков и всё такое. Смысл в том, что из бэка Ведьмака за последние несколько игр получается готовая разнообразная фэнтези-стратежка. А ИП что? Недавно вышла настолка по ИП. Так себе выглядит - людишки против людишек, причём отличаются на грош. Фэнтези, в котором едва ли не целиком одни люди из фракций - не нужно. Тем более в виде TW. Мало что ли исторички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) В контактике появились картинки всех-всех новых именитых отрядов. М-да, честно говоря, шлак какой-то. Мне понравились только Зигвальдовы симпатяги и волколаки у Норски (питаю слабость к волкоподобным). Остальное - разной степени тяжести демонстрация "я взял эту деталь с другого отряда и прицепил на этот, не знаю зачем, просто". В абсолютном большинстве случае изменения или непонятны и сомнительны, либо оригинал вообще намного лучше. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Берём Гвинт - и всё, костяк Wojna Totalna: Wiedźmin готов, фракции на начало уже есть. Все, остановись, я больше не могу это читать. А то я тоже начну хотелки про ЛотР писать сейчас. Изменено 4 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Все, остановись, я больше не могу это читать. А то я тоже начну хотелки про ЛотР писать сейчас. Кстати была же по Толкину годная Битва за Средиземье в двух частях с дополнением. Во второй был режим глобальной карты, похожий на TW :) Правда, морально это всё устарело просто страшно, и по Толкину впрямь не выходила годных стратегий очень давно. О! Вот кого мне Норска напоминает. Это же Ангмар! =) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Бесплатные орки в первой части запомнятся на долго, квк и вообще эти игры хД Изменено 4 августа, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Все, остановись, я больше не могу это читать. А то я тоже начну хотелки про ЛотР писать сейчас. есть же отличнейший мод от забугорников на тотал вар, на медевил 2 вроде. и модельки хорошие и карта класная и сторон конфликта вагон. Как по мне обязателен для установки всем поклонникам О нашел, The Third Age: Total War Изменено 4 августа, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О нашел, The Third Age: Total War Его и на рим2/аттилу делали, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Его и на рим2/аттилу делали, так то. речь за то, что мод шикарен и влажные фантазии на тему ЛоТРа не нужны. Ибо они реализованы и реализованы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) речь за то, что мод шикарен и влажные фантазии на тему ЛоТРа не нужны. Как ТВ и про вселенные типа ведьмака. Изменено 4 августа, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Говно кyстарное и недопиленное эти ваши моды что на ЛотР, что на Вахy (а то сейчас дойёт что и сабж нинyжон, играйте в поделки от Сич). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вполне нормальные моды на ЛОТР, не надо тут. Это не значит, что я не хотел бы игру и от CA увидеть, с крутыми модельками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На мой взгляд АоСу не TW подход бы зашёл лучше, а в духе DoW. Динамичные схватки с большим микро с небольшим количеством боевых единиц. Без строев. Короче как DoW, только АоС. Только визуальный стиль не от третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 У Гончей высшая награда - уникальный хеллканнон. Мда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) https://youtu.be/px5ZNwYo2ts Ветка Крелла и косвенное подтверждение, из слов обозревателя, что дерево прокачки будет перелопачено много у кого. Другие источники тоже упоминают обширную р[мордашки]нсировку. Изменено 7 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Мне очень нравится история с дружбой между Киммлером и Креллом, их тейблтоп история, конечно не такая фееричная, но то, как они зовут друг друга в тоталваре, мне кажется, очень трогательно. Безумный старикан и берсеркер Кхорна. Такие-то друзья. :rolleyes: У Гончей высшая награда - уникальный хеллканнон. Мда :(Мдя, тоже забежал оставить фотопруф: Изменено 7 августа, 2017 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У Гончей высшая награда - уникальный хеллканнон. Мда :( Фу, кал какой... Разочарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Фу, кал какой... Разочарование! Буду проходить за Трогга и через Нургла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А у Тзинчя и Слаанеша что за награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У тзинча ЛОЧ, а у слаанешь какой-то крутой лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Если кто еще не видел. "Крысам быть! Кто бы сомневался.." Блин как же хочется погонять уже хвостатыми ушастых. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Если кто еще не видел. Что за чушь? Крысы на двух ногах? Что за детские сказки, ей богу, все взрослые люди же, а в такую чушь верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Странно, что вместо нормального громкого анонса, просто появляется картинка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти