Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Elder Scrolls же. Мод для крестов один из самых эпичных, уступает только пресловутому игорю и ФБ. А в Тотал Варе можно люто развернуться. Набираешь там всяких данмеров в костяной броне, бустишь засаммонеными дреморами и набигаешь.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, конечно. ИП это скучный сетинг, а вот ведьмак то самое то для тотал вара (это сарказм если что)

Ну да. У ИП потенциала художественного кроме костюмированной мелодрамы по ТВ максимум для всяких кино-квестиков для ленивых, Telltale.

Это историчка с драконами и синими мужиками.

Креативы ленивые, зачем им брать вселенную, где придётся всё изобретать самим?

А в Ведьмаке ничего не надо изобретать - Проекты отлично развили всё то, что некогда зачал ленивый сварливый дед.

Берём Гвинт - и всё, костяк Wojna Totalna: Wiedźmin готов, фракции на начало уже есть.

Королевства Севера с тремя направлениями: конница (Каэдвен), Редания (тяжелобронированная пехота), Темерия (осадное дело), Нильфгаард, который может во всё, ибо империя, Белки с возможностью играть от стрелючих-ездючих эльфов или от стальных хирдов краснолюдов, набегающий Скеллиге.

Для кампании развить системы событий с нападениями толп чудовищ на игроков и всё такое.

Смысл в том, что из бэка Ведьмака за последние несколько игр получается готовая разнообразная фэнтези-стратежка.

А ИП что? Недавно вышла настолка по ИП. Так себе выглядит - людишки против людишек, причём отличаются на грош. Фэнтези, в котором едва ли не целиком одни люди из фракций - не нужно. Тем более в виде TW. Мало что ли исторички?

В контактике появились картинки всех-всех новых именитых отрядов.

М-да, честно говоря, шлак какой-то.

Мне понравились только Зигвальдовы симпатяги и волколаки у Норски (питаю слабость к волкоподобным). Остальное - разной степени тяжести демонстрация "я взял эту деталь с другого отряда и прицепил на этот, не знаю зачем, просто".

В абсолютном большинстве случае изменения или непонятны и сомнительны, либо оригинал вообще намного лучше.

Изменено пользователем Листопадов

Берём Гвинт - и всё, костяк Wojna Totalna: Wiedźmin готов, фракции на начало уже есть.

Все, остановись, я больше не могу это читать.

А то я тоже начну хотелки про ЛотР писать сейчас.

Изменено пользователем VaSSis

Кстати была же по Толкину годная Битва за Средиземье в двух частях с дополнением. Во второй был режим глобальной карты, похожий на TW :)

Правда, морально это всё устарело просто страшно, и по Толкину впрямь не выходила годных стратегий очень давно.

О! Вот кого мне Норска напоминает. Это же Ангмар! =)

Изменено пользователем Листопадов

Бесплатные орки в первой части запомнятся на долго, квк и вообще эти игры хД Изменено пользователем Гиар

есть же отличнейший мод от забугорников на тотал вар, на медевил 2 вроде. и модельки хорошие и карта класная и сторон конфликта вагон.

Как по мне обязателен для установки всем поклонникам

О нашел, The Third Age: Total War

Изменено пользователем Ancharis

Его и на рим2/аттилу делали, так то.

речь за то, что мод шикарен и влажные фантазии на тему ЛоТРа не нужны. Ибо они реализованы и реализованы хорошо.

речь за то, что мод шикарен и влажные фантазии на тему ЛоТРа не нужны.

Как ТВ и про вселенные типа ведьмака.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Говно кyстарное и недопиленное эти ваши моды что на ЛотР, что на Вахy (а то сейчас дойёт что и сабж нинyжон, играйте в поделки от Сич).

Вполне нормальные моды на ЛОТР, не надо тут. Это не значит, что я не хотел бы игру и от CA увидеть, с крутыми модельками и т.д.

На мой взгляд АоСу не TW подход бы зашёл лучше, а в духе DoW.

Динамичные схватки с большим микро с небольшим количеством боевых единиц. Без строев.

Короче как DoW, только АоС.

Только визуальный стиль не от третьего.

https://youtu.be/px5ZNwYo2ts

Ветка Крелла и косвенное подтверждение, из слов обозревателя, что дерево прокачки будет перелопачено много у кого. Другие источники тоже упоминают обширную р[мордашки]нсировку.

Изменено пользователем lordVigo

Мне очень нравится история с дружбой между Киммлером и Креллом, их тейблтоп история, конечно не такая фееричная, но то, как они зовут друг друга в тоталваре, мне кажется, очень трогательно. Безумный старикан и берсеркер Кхорна. Такие-то друзья. :rolleyes:

У Гончей высшая награда - уникальный хеллканнон. Мда :(
Мдя, тоже забежал оставить фотопруф:

pPPf9vqQajc.jpg

Изменено пользователем YandexServoSkull

У Гончей высшая награда - уникальный хеллканнон. Мда :(

Фу, кал какой... Разочарование!

Если кто еще не видел.

"Крысам быть! Кто бы сомневался.."
iHuvjhy.jpg

Блин как же хочется погонять уже хвостатыми ушастых.

Изменено пользователем Dein

Если кто еще не видел.

Что за чушь? Крысы на двух ногах? Что за детские сказки, ей богу, все взрослые люди же, а в такую чушь верите.

Странно, что вместо нормального громкого анонса, просто появляется картинка какая-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...