Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Но лорд то остается (армия не в смысле юниты, а в смысле флажок с лордом на карте), а он % от дохода жрет. Выгнать его нельзя, только заменить, что тоже на фиг ненужно, а после конфедерации, у тебя может быть 3-4 таких баласта.

Я возможно что то не понял, но я пошел и проверил. Выгоняется лорд и всё.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я возможно что то не понял, но я пошел и проверил. Выгоняется лорд и всё.

Был неправ, проверил, просто я пытался все время увольнять их через окно экипировки, до этого способа не допетрил.

типа с первой частью вахи закончили?

Странно, я думал как минмум ТК будут до второй игры

типа с первой частью вахи закончили?

Странно, я думал как минмум ТК будут до второй игры

Давно объявляли, Вуды - последнее крупное DLC, Бретонния - последнее крупное FLC для первой части, дополнения еще будут, но более мелкие. Последующие части тоже контентом нужно наполнять.

Изменено пользователем lordVigo

но более мелкие.

типа визардов или все же лордпаков?

просто я понимаю перенос крыс во вторую часть - главные антогонисты жабсам. Даже понимаю перенос огров - возможно на третью часть , возможно решили сделать Тамуркхана или аналог. Но ТК как-то совсем не у дел остается . Ну да ладно.

типа визардов или все же лордпаков?

Это может быть все что угодно, что меньше полноценной расы, вплоть до провинций Империи, с именным лордом и 2-3 уникальными юнитами. Я не думаю, что стоит ждать второй части раньше осени-зимы, а этот промежуток СА нужно чем-то заполнить.

Изменено пользователем lordVigo

Интересно что самые бедные рыцари,странствующие(у них даже манора нет),носят самые совершенные доспехи(примерно из начала нашего 15 века),а остальные рассекают в топфхельмах и хауберках.

Изменено пользователем Руперт

Просто в самой Бретони делают ''традиционные'' доспехи.

А странствующие из странствий привозят нормальные ...

Очень нравится ограничение на армию изза крестьян. ОЧЕНЬ.

Из за этого ограничения я имея уже 10 провинций могу иметь всего полтора стека войск. И пока ЛИНЛИОНКУР!(задолбл этот его крик при каждом выделении), разбирается с мерзкими северными княжествами империи, набигание 2х стеков зверолюдов отбивает полстека засевшие в крепости + гарнизон. Я бы мог добить второй стек до полноценного за счёт рыцарей странстующих... но тогда бы у меня вообще больше не было денег ни на что вообще

Короче мне весело. На стандартный паровой каток это мало походит.

Ещё порадовал стратегический AI у Северного княжества импреии. Которое севернее мидден лэнда. Этот чёрт уклонялся как мог от битвы и дождался как я пойду разбираться с Борисом хитрым прошел в тыл и начал оттяпывать у меня провинции. Его еле еле остановило поспешно собранное ополчение за лимитом крестьянским уже + гарнизон.

Ещё интересная тема с пехотой крестьянской. Без бонусов на мораль они бегут от зверолюдов просто дойдя до ХтХ. А под лордом, с бонусами на мораль вырезают вообще всё.

Изменено пользователем aivazovski

На ВХ довольно трудно было. Я конечно накосячил. Ведь учиться надо на ходу, а не читать заранее как работают механики фракции. Вот и словил -500 рыцарства за несколько войн со своими.

Потому и вышло, что большую часть кампании у меня была одна полноценная армия и какой-нибудь проплывший в тылы хитрый северянин доставлял немало хлопот, пока несколько стаков его собратьев тусовались вокруг Мариенбурга и очень радовались, когда я отводил свое немногочисленное воинство вглубь Бретонии.

Может вдали от северной угрозы было бы легче? Но у бретонской мамзели под боком эльфы-терминаторы. За трезубчатых должно быть полегче, всего лишь враждебный вампир рядом.

Зато в битвах по большей части было просто. Крутая конница. Да и пехота после фейлов в начале становится вполне себе норм.

В общем мне понравилось. Немного жаль что уже почти наверняка не будет новых рас для этой части. Из обитателей Старого мира скавенов и огров хотелось бы увидеть. Но в игре и так уже 8 армий, а их в ВФБ сколько проработанных - 15-16(не считая разных хаоситов на третью часть)? Надо и для следующих частей оставить.

Я катаю за леонкура, и у эльфов ещё не встречал. Но чет мне кается у конной бретонии не должно быть проблем против масслучников эльфиских. Нэ ?

Ну я играю за Энчантреску (хотя скрин жадлко не мой ( )

Начинаешь с войной с эльфами , причем они под боком. Не трогал их, на ходу 20+ сами попросили перемирия . как-то так . может просто повезло

Ну я играю за Энчантреску (хотя скрин жадлко не мой ( )

Начинаешь с войной с эльфами , причем они под боком. Не трогал их, на ходу 20+ сами попросили перемирия . как-то так . может просто повезло

Тоже самое, только на них прокачиваю героев харрася армию. Прибегали бисты, была пара вторжений орков, 30+ ход.

94 ход, законфедератил всю Бретонию. И я не сказал чтобы очень уж много пришлось воевать. Весь файт был до 50 хода. 40 ходов уже нудятина. А здорово переработали АИ эльфов, сидят в своих резервациях и не нудят, подумываю уж не наведаться ли к ним.

Повоевал немного с Мариенбургом. И это робята какая то боль. И вообще состав армии с 60 процентам конницы внушает мне некие опасения.

Изменено пользователем ElderSW

Мариенбург традиционно гейский с самого релиза, они там любят водить стаки по 19 пистольеров и мортира.

Мне кажется, или у сквайров и квестинг найтов одинаковая модуль? То есть сквайры натурально выглядят как спешившиеся квестинг найты.

Я Мариенбург выпилил в самом начале и у меня с ними проблем не было. У меня проблемы с северными варварами. Приезжають и начинают сношать провинции. Приходится держать там стек. А у меня их всего 2а. Раздумываю заслать туда карательную миссию

Второй стэк занят зверолюдами которые прут с юга... это звиздец. Они просто подходят к отряду и устраивают засаду. Первый за очень долгое время за мои игры в тотал варе у меня был просто полностью выпилен целый стек. Без разницы, ускоренный марш или обычный. Засада и всё. Пересобирая второй стек исключил лучников практически, потому что на засаде они не работают.

Надо попробовать в лагерь вставать.

Что это такое ?

именные отряды, скины практически теже

идут вместе с лордпаками (те что по 5$)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...