Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Тем временем - очередная бездарная локализация. Орочьи бойзы были переведены как "пацаны". Ждем "смотрящего" вместо "варбосса" и т.д.

Где был Обливион, когда вышел ДоВ? Где был Обливион, когда граааа и штурмовые бтры окружили нас? Где был обл... Нет дорогой мой, это вполне нормальный перевод.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Нормальным"(относительно) был перевод второго Дова. А это - убожество какое-то.

Уже предвкушаю, как вместо квестовой битвы Гримгор будет разгадывать загадку про два стула.

Изменено пользователем Oblivion

Уже предвкушаю, как вместо квестовой битвы Гримгор будет разгадывать загадку про два стула.

Звучит как KKND в ру.версии =) =) =)

Где был Обливион, когда вышел ДоВ? Где был Обливион, когда граааа и штурмовые бтры окружили нас? Где был обл... Нет дорогой мой, это вполне нормальный перевод.

Почему ты забыл про "старшего сварщика"?

Судя по всему, думать над застройках будет не надо. От слова совсем.

Изменено пользователем ElderSW

Cложилось впечатление, что в одной провинции можно отстроить все, пенальти нет никаких. Плюс, блока зданий по застройке нет, как в риме например, где военные и гражданские города отличались по застройке.

Изменено пользователем ElderSW

Cложилось впечатление, что в одной провинции можно отстроить все, пенальти нет никаких. Плюс, блока зданий по застройке нет, как в риме например, где военные и гражданские города отличались по застройке.

Так и есть.

Они еще и при захвате кучи дерьма оставляют, которые сносить можно. Смотрю у некотрых людей в пресс версии есть хаос. Видимо запретили его показывать.

Ну и ладно. Какие такие здания у орчатины?

Яма с блестяшками, куча с блестяшками, да мордобойня.

Кастрированная экономика, скорее всего связана с ожидаемым притоком игроков не знакомых с тотал вар, думаю ее будут постепенно усложнять, планов то у них на 10 лет.

Изменено пользователем lordVigo

Ох уж эта локализация:

Хандганнерс = пистольеры.

Пистольеры = пистолетчики.

Хеллбластер = адострел.

:rolleyes:

Изменено пользователем lordVigo

Все в минимум-медиум кроме размера юнитов и текстурок возможно. И почему я в Аттиле этого не делал?

На анимацию настройки графики как то влияют?

Все в минимум-медиум кроме размера юнитов и текстурок возможно. И почему я в Аттиле этого не делал?

На анимацию настройки графики как то влияют?

Насколько я понял из сравнения, кроме АО и сглаживания, остальное никак не влияет (ну 1-2 фпс макс)

Ссылку на интро Хаоса можно?

Тот некромант-дипломат в роликах ни очень. Лучше бы поставили лизардмена, который наблюдает как мир катиться к пропасти.

Интро не видел, я про битвы с ним. Так этот старик роль советчика выполняет. Слан в роли советника нежити или хаоса это перебор.

Дык давно видосики пошли жи. Некоторые ютуберы уже прохождения начинают выкладывать, правда за хаос не особо видел. По крайней мере у русских

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...