aivazovski Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на 1:29 глобальная карта и генералы на ней? Очень похоже на стратегическую карту на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ОЧЕНЬ круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Довольно интересно выглядит, буду ждать. Хоть орки нормальные тут, а то в ВОВ какие то ушлепанцы а не орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ещё и видео кампании скоро подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Скорее бы армию вампиров показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а мне больше Влада в герои хотелось чем Манфреда, как персонаж он мну больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Точно когда-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Если бэк ЕТ будут делать, то Влад будет. Иначе он как бы коньки отбросил, а Манфреду нет мазы его подымать, тем более что это не так то просто сделать, если ты не Нагаш ветрокрад. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Геймплей за орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На карте подозрительная белая стрелка внизу. Уход на другой материк аля Эмпайр? Башни из Шторма Магии есть. До восьми артефактов на герое. Магические знамена перед битвой по отрядам распределяются. За битву отдельно ящичек с лутом получаем(стыд) Прокачка героя прикольная, напоминает мультиплеер Сегуна. очки прокачки можно тратить на анлок артефактов и маунтов Можно копать туннели Если зеленокожие не сражаются, то сплоченность падает и они режут друг друга Если вы очень сплоченные, то идет ваагх и появляется ИИ армия союзников Слава богу им приказывать можно. Бретонские замки показали, нежить ландшафт под себя меняет. Сама карта - 10 из 10. Очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На карте подозрительная белая стрелка внизу. Уход на другой материк аля Эмпайр? Угол обзора просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Страт.карта выполнена отлично, еще не было ничего более крутого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Карта действительно выглядит классно. Главное, чтобы не лагала так же, как и Рим 2 до патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Карта действительно выглядит классно. Главное, чтобы не лагала так же, как и Рим 2 до патчей. Ха, надейся Хотя ожидание хода будет кмк гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не факт. Если у ИИ будет по 10 кланов орков, по пять кланов вампиров и так далее плюс неигровые фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 CA могут в оптимизацию, когда захотят.Тот же Рим после всех патчей просто летает. Так что главное - чтобы они этого захотели. А мне кажется, что они захотят, после фейла с релизом Рима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Рим летает. По сравнению с Сегуном в несколько раз быстрее грузится. А Аттила как Сегун почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 РИМ и тротилла по прежнему хавают дофига ресурсов и гоооораздо нестабильнее чем сегун не говоря уже о том , что римус хуже по графону сегуна во многих моментах, как и тортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Что уж говорить. Сегун на старте тоже был нестабилен, но до того, что мы увидели в Риме ему было крайне далеко. Атиллу я не брал, сказать что там не могу. Единственная причина предзаказывать - это ВоКи вшитые. (впрочем за такое разработчиков надо бить. Ногами) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 изза введение воков в преордер я эту игру не хочу брать и не буду . разве что если подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В самой игре да, сегун лучше работает. Но он у меня безбожно долго грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В самой игре да, сегун лучше работает. Но он у меня безбожно долго грузится. У меня тоже. Я обычно сворачиваю в системный трей и иду флудить на моржык в это время, пока грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 тут где то петушились фанаты злого гомоджо, мол он устроит СА интревью с разносом Вопрос - опять штаны отстирывают, а джо ищут на дне гудзона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти