Гиар Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 поход готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Господа и дама. Меня не будет в инете неделю. Так что решайте, стоит ли вести ролевку дальше, а то в некоторых местах провисы капитальные. Вариантов 2. 1. Закрываем. 2. Решаем кто продолжает играть. Остальных сюжетно сокращаю. Кроме того даже без меня там большой задел на социалку, которой так радовались, но которую так не спешите отписывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я в игре. начиналось все бодро и хорошо, не охото сливать З.Ы. Призрак котэ вещает из РО: "кикнуть ливеров, продолжить и открыть чертов люк" (С) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) И определиться, что/кто там на взлетной площадке сгорел, а что потушили. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А я чо, я ничо. Темп быстрее, чем у Ракса, это уже несомненный плюс). Ок гоу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Темп быстрее, чем у Ракса +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приношу извинения всей честной компании, если вдруг ждали именно меня, но я просто не могу себя заставить играть этим Вермишелем. Ну не прет он меня. Разонравился. Который раз сажусь за что-нибудь написать и никакого настроения и вдохновения нет. Сим отдаю персонажа целиком во власть ГМа и разрешаю изничтожить разными жестокими методами, как то - закоротить мозг имплантом от взаимоисключающих команд, самоубийство по тем же причинам, беспощадная попытка вытащить горящего пилота из прометиумового пламени с закономерным финалом, падение с платформы и ломание себе хвоста и пр. логичные варианты. Еще раз прошу прощения и всем удачи в ролевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А оригинальный персонаж был... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Похоже, здесь всё сдохло и без твоей помощи. У меня есть подозрение, что все ролёвки, в которых есть я, плохо заканчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К сожалению надо признать, что ролевка не удалась. Значит будем закрывать. Если кому интересно, могу раскрыть сюжетку и концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Оставь на другую ролевку, может что возьмешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень печально, на самом деле, ибо ролевка выходила действительно годной. У меня есть подозрение, что все ролёвки, в которых есть я, плохо заканчивают. Ну, 16-я вроде дожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Оставь на другую ролевку, может что возьмешь =) Вряд ли. Признаюсь, как я и боялся, я просто не потянул столько игроков, тем более в социалке. Надо было брать меньше народа и больше драйва. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну тем не менее играть очень доставляло и "мастерское руководство" было очень приятным. Дико жаль.... подробности узнать было бы конечно любопытно, но все равно жаль... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, мы ж даже квенты друг другу не пооткрывали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень печально, на самом деле, ибо ролевка выходила действительно годной. Ну, 16-я вроде дожила Её спасло то, что я оттуда выпал, когда был в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Признаюсь, как я и боялся, я просто не потянул столько игроков, тем более в социалке. Надо было брать меньше народа и больше драйва. Ну так замути с меньшим кол-вом игроков и драйвом!!!!! Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 По просьбам участников: Хайв-тиран верно угадал. Скрытым врагом были некроны. Конкретно криптек с майнд-скарабами и отрядами свежевателей, который хотел пробудить некронскую гробницу, вернее ее часть под базой. По иронии судьбы от ее источника питания и была запитана база. Если хотя бы часть партии выживала, то в финале комиссар (старый или новый) объявлял: что в северных широтах, откуда прибыла Вендетта, пробудились некроны. И теперь из выживших, как опытных бойцов, формируют специальный развед-отряд, который пошлют туда для получения данных. - Во имя Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Найс сюжетка, особенно концовка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти