Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я уже почти вернулся из казахских степей, а вы всё ещё с первыми орками не того? Брр. Поздравьте меня, этот Тенгиз - жуткая дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я уже почти вернулся из казахских степей, а вы всё ещё с первыми орками не того? Брр. Поздравьте меня, этот Тенгиз - жуткая дыра. Ну ты это еще мне расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Книжник, а плоскодонки из себя какие? Деревянные? Очередью из болтура брешь пробить можно? Как и все орочье. Из палочек и дырочек. Аэроглиссеры у них, если по-умному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Эмм, Книг, Лютер из болтера же стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Эмм, Книг, Лютер из болтера же стрелял. Упс. Моя ошибка. Поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я так понимаю мы того, приплыли... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я так понимаю мы того, приплыли... О_о Не трогай Книжника пока, ладно? Когда напишет - тогда напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да не в этом даже дело. У нас вон Дарт писал писал, а не дописал в итоге... грустно как то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В лодке жду заявку на стрельбу от третьего, не дождусь до обеда отпишусь. На базе бардак. Медведю в личку отписался, что связи с комиссаром пока нет (далеко он). И тишина. Хотя надо уже разведгруппе выдвигаться (тема создана) и базу дальше досматривать (два редута не осмотрены, а вы все пустые казармы потрошите). Пилотов не трогайте, они Вендетту пытаются починить, это не пять минут, а минимум полдня если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да не в этом даже дело. У нас вон Дарт писал писал, а не дописал в итоге... грустно как то =| Лол, если хочешь ороро, то можешь записаться "зэком" в мою ролевую, например. Пусть там все течет и медленно, но верно по крайней мере к цели идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да не в этом даже дело. У нас вон Дарт писал писал, а не дописал в итоге... грустно как то =| Тут я прошу прощения, совсем упоролся, был уверен, что пост отбит еще с выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Медведь, я вам там пинка для рывка выдал. Последний редут для осмотра необычен. Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Книжник, не совсем понял суть твоей просьбы, но болты посчитал. Истрачено шесть, обойма подразумевалась на двадцать четыре. Еще три четверти. upd: А, вру, Валька еще же. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Книжник, не совсем понял суть твоей просьбы, но болты посчитал. Истрачено шесть, обойма подразумевалась на двадцать четыре. Еще три четверти. upd: А, вру, Валька еще же. Ага, неправильно сформулировал. Сча там исправлю. Просьба была и к тебе и к Акулу вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все правильно посчитал,в Вале Скай только Акула втаскивал, 18 болтов в обойме, 2 по 24 в запасе. Если считать, что я прихватизировал один из пилотских лазпистолетов, то сколько в батареях зарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в батареях по умолчанию 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в батареях по умолчанию 50. от костра подзаряжаються, или мы тут все неуставные способы не используем и оборудование риску не подвергаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 от костра подзаряжаються, или мы тут все неуставные способы не используем и оборудование риску не подвергаем? :D Строго по бэку, от костра подзаряжается.)) Но, считаю что у вас в подкорку вбито "при первой возможности подзаряди лазган". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну я так, на будущее. именно с лазгана персонаж первый раз стреляет, в вальке же ХБ был. но учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Книжник, а разведгруппа уходит на задание примерно тогда же, когда сержант тужится над люком? Ну и да, Гиар, норкоман чертов, фиг тебе, а не бусину - пойдешь с заплечным воксом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Книжник, а разведгруппа уходит на задание примерно тогда же, когда сержант тужится над люком? Ну и да, Гиар, норкоман чертов, фиг тебе, а не бусину - пойдешь с заплечным воксом :D Да я так понимаю, разведгруппа вообще еще дальше базы не ушла. Один рысь пересчитывает пайки, да гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я так понимаю, разведгруппа вообще еще дальше базы не ушла. Один рысь пересчитывает пайки, да гранаты. Кстати о гранатах. Ты на вопрос-то что ответишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати о гранатах. Ты на вопрос-то что ответишь?) Про гранаты? Да заряжай разные, по бэку это без проблемно. Только укажи порядок, чтобы потом выстрел нормально отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Книг, ещё одно - выстрелы для гранатомета и ручные гранаты - всё-таки разные вещи или ты их в одной куче считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Книг, ещё одно - выстрелы для гранатомета и ручные гранаты - всё-таки разные вещи или ты их в одной куче считаешь? Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти