Temeluchas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Только на прием. Штатная бусина гвардейца на прием. Прием-передача у офицеров или заспинная вокс-станция И те 6 бусин, которые нам сержант раздал тоже только на прием работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Господа, в преддверии наступающей ночи, прошу обратить внимание на следующие моменты - соберемся в бастионе - дежурить единовременно должны две пары бойцов - на крыше и внизу - проверить люки ведущие в подземелья - если такие есть, заблокировать или заминировать - найти запас гранат на базе и организовать производство растяжек - заминировать подходы к зданию и, по возможности, стены бастиона ( по стенам на крышу может залезть какая-нибудь ***** ) Изменено 21 января, 2015 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 - перетащить из казармы матрасы, подушки и одеяла. Или вам охота на голом полу дрыхнуть - отрядить группу на кухню и забодяжить горячий ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А Валькирию сторожить кто будет? Там же тоже провода порежут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А Валькирию сторожить кто будет? Там же тоже провода порежут! Я готов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И вообще, на базе должен быть комм-центр, откуда можно было бы запросить координаты ближайшей базы, новую Вальку и болтпистолет мастеру-сержанту. Вопрос: где он может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Прозреваю, что если он и есть, мастер благоразумно порежет там все провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И вообще, на базе должен быть комм-центр, откуда можно было бы запросить координаты ближайшей базы, новую Вальку и болтпистолет мастеру-сержанту. Вопрос: где он может быть? Наконец-то хоть кто-то этим озаботился.))) И ночи не прошло. В офицерской казарме блок дальней связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Реквестирую тему с офицерской казармой и айда за дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Реквестирую тему с офицерской казармой и айда за дело.) Чуть позже сделаю. Только аккуратней с воксом. Зная вас... Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чуть позже сделаю. Только аккуратней с воксом. Зная вас... Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите. Ни фрага врагу! Книжник, несколько запоздалый вопрос. А может, делать ссылки в постах на переходы в другую локацию? Например, перс Барри у бастиона, мой на 1й площадке. Мне нужно перевести перса к бастиону и рассказать Барри. Я делаю пост у Барри в локе, а в теме 1й площадки делаю на него ссылку. Ну, чтоб не потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Акулыч, мы с персом Лаца какбэ еще не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а мне терь думать как между всеми вами вклиниться то теперь.... вот что значит поработал на работе один день О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ни фрага врагу! Книжник, несколько запоздалый вопрос. А может, делать ссылки в постах на переходы в другую локацию? Например, перс Барри у бастиона, мой на 1й площадке. Мне нужно перевести перса к бастиону и рассказать Барри. Я делаю пост у Барри в локе, а в теме 1й площадки делаю на него ссылку. Ну, чтоб не потеряться. Вполне нормальный вариант. Я то разберусь. Главное чтобы вы сами не потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите. Если хоть кто-то ляпнет про то, что вся база заражена и нас тут всего восемь человек в чине не выше мастера-сержанта, получит по голове лопатой. Потому что в таких условиях действительно рентабельнее бахнуть с орбиты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Акул, ты ж в курсе что у бастиона два входа а заминировал ты только один? Ну и как бы вообще Даниэль осуждает его действия. Пост инкоминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Акулыч, мы с персом Лаца какбэ еще не дошли... К тому моменту, как мой перс закончит всё, что я описал, вы раз двадцать дойти успеете. Акул, ты ж в курсе что у бастиона два входа а заминировал ты только один? Ну и как бы вообще Даниэль осуждает его действия. Пост инкоминг А лестница на второй этаж - одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Мда, не успел я до поста Книжника отписаться, жаль.... З.Ы. Надо быстрее и сильнее вживаться в роль Даниэля. Сегодня узнал что меня отчислили из аспирантуры. К концу ролевки я имею все шансы стать настоящим Имперским Гвардейцем! я считаю это победа :P Изменено 22 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Книжник, таки повторяю вопрос: те бусины, которые нам раздал сержант - они козырные, с функцией "ПРД", или как у всех остальных? ;) А то от этого весьма сильно зависит, что писать в посте Ну и да, бастион - полноценное фортсооружение? Гальюн есть? Изменено 22 января, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Книжник, таки повторяю вопрос: те бусины, которые нам раздал сержант - они козырные, с функцией "ПРД", или как у всех остальных? ;) А то от этого весьма сильно зависит, что писать в посте Ну и да, бастион - полноценное фортсооружение? Гальюн есть? Как у остальных, только на прием. Передатчики в бусинках сержантов. Полноценное. Есть, на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ок, пойду править посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Книг, а казармы же зачистили? Можно будет писать в теме "База", что мы переносим это все, плюс устраивает Кронар тотальный шмон в казармах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Книжник, можно ли считать, что Диззи от двери слышит, что говорит солдат в камере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Я перехожу под контроль Книжника или еще кого - у меня ОЧР на выходных, а сейчас надо докрасить еще кучу минек на турнир... Изменено 23 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Эх, ленин-ленин. Молчалив ты не по летам. Да и Лацерату не появляется. Я уже почти решил, что угощу товарища капрала фирменной бурдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти