Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только на прием. Штатная бусина гвардейца на прием. Прием-передача у офицеров или заспинная вокс-станция

И те 6 бусин, которые нам сержант раздал тоже только на прием работают?

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, в преддверии наступающей ночи, прошу обратить внимание на следующие моменты

- соберемся в бастионе

- дежурить единовременно должны две пары бойцов - на крыше и внизу

- проверить люки ведущие в подземелья - если такие есть, заблокировать или заминировать

- найти запас гранат на базе и организовать производство растяжек

- заминировать подходы к зданию и, по возможности, стены бастиона ( по стенам на крышу может залезть какая-нибудь ***** )

Изменено пользователем Kargath_Bladefist

- перетащить из казармы матрасы, подушки и одеяла. Или вам охота на голом полу дрыхнуть

- отрядить группу на кухню и забодяжить горячий ужин

А Валькирию сторожить кто будет? Там же тоже провода порежут!

А Валькирию сторожить кто будет? Там же тоже провода порежут!

Я готов! :rolleyes:

И вообще, на базе должен быть комм-центр, откуда можно было бы запросить координаты ближайшей базы, новую Вальку и болтпистолет мастеру-сержанту.

Вопрос: где он может быть?

Прозреваю, что если он и есть, мастер благоразумно порежет там все провода.

И вообще, на базе должен быть комм-центр, откуда можно было бы запросить координаты ближайшей базы, новую Вальку и болтпистолет мастеру-сержанту.

Вопрос: где он может быть?

Наконец-то хоть кто-то этим озаботился.))) И ночи не прошло.

В офицерской казарме блок дальней связи.

Реквестирую тему с офицерской казармой и айда за дело.)

Реквестирую тему с офицерской казармой и айда за дело.)

Чуть позже сделаю. Только аккуратней с воксом. Зная вас... Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите.

Чуть позже сделаю. Только аккуратней с воксом. Зная вас... Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите.

Ни фрага врагу!

Книжник, несколько запоздалый вопрос. А может, делать ссылки в постах на переходы в другую локацию? Например, перс Барри у бастиона, мой на 1й площадке. Мне нужно перевести перса к бастиону и рассказать Барри. Я делаю пост у Барри в локе, а в теме 1й площадки делаю на него ссылку. Ну, чтоб не потеряться.

а мне терь думать как между всеми вами вклиниться то теперь.... вот что значит поработал на работе один день О_о

Ни фрага врагу!

Книжник, несколько запоздалый вопрос. А может, делать ссылки в постах на переходы в другую локацию? Например, перс Барри у бастиона, мой на 1й площадке. Мне нужно перевести перса к бастиону и рассказать Барри. Я делаю пост у Барри в локе, а в теме 1й площадки делаю на него ссылку. Ну, чтоб не потеряться.

Вполне нормальный вариант. Я то разберусь. Главное чтобы вы сами не потерялись.

Вы скорее орбитальную бомбардировку на себя вызовите.

Если хоть кто-то ляпнет про то, что вся база заражена и нас тут всего восемь человек в чине не выше мастера-сержанта, получит по голове лопатой. Потому что в таких условиях действительно рентабельнее бахнуть с орбиты.)

Акул, ты ж в курсе что у бастиона два входа а заминировал ты только один? Ну и как бы вообще Даниэль осуждает его действия. Пост инкоминг

Акулыч, мы с персом Лаца какбэ еще не дошли...

К тому моменту, как мой перс закончит всё, что я описал, вы раз двадцать дойти успеете.

Акул, ты ж в курсе что у бастиона два входа а заминировал ты только один? Ну и как бы вообще Даниэль осуждает его действия. Пост инкоминг

А лестница на второй этаж - одна.

Мда, не успел я до поста Книжника отписаться, жаль....

З.Ы. Надо быстрее и сильнее вживаться в роль Даниэля. Сегодня узнал что меня отчислили из аспирантуры. К концу ролевки я имею все шансы стать настоящим Имперским Гвардейцем! я считаю это победа :P

Изменено пользователем Rost_Light

Книжник, таки повторяю вопрос: те бусины, которые нам раздал сержант - они козырные, с функцией "ПРД", или как у всех остальных? ;)

А то от этого весьма сильно зависит, что писать в посте

Ну и да, бастион - полноценное фортсооружение? Гальюн есть?

Изменено пользователем Temeluchas

Книжник, таки повторяю вопрос: те бусины, которые нам раздал сержант - они козырные, с функцией "ПРД", или как у всех остальных? ;)

А то от этого весьма сильно зависит, что писать в посте

Ну и да, бастион - полноценное фортсооружение? Гальюн есть?

Как у остальных, только на прием. Передатчики в бусинках сержантов.

Полноценное. Есть, на первом этаже.

Книг, а казармы же зачистили? Можно будет писать в теме "База", что мы переносим это все, плюс устраивает Кронар тотальный шмон в казармах?

Книжник, можно ли считать, что Диззи от двери слышит, что говорит солдат в камере?

Я перехожу под контроль Книжника или еще кого - у меня ОЧР на выходных, а сейчас надо докрасить еще кучу минек на турнир...

Изменено пользователем HiveTyrant

Эх, ленин-ленин. Молчалив ты не по летам. Да и Лацерату не появляется. Я уже почти решил, что угощу товарища капрала фирменной бурдой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...