The Steel Dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сказал занят - значит занят, какая вавще разница когда?Поскольу Торольф не пил много, то на приближ. шаги мы всё прячем по карманам и идём. История рассказывается на ходу. Малые стаканы это 20 мл. вод. экв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Книжнику: 1. Который на данный момент (Кронар с Торольфом бухают и тащщут стол) час в районе бастиона? (сколько до темноты?) 2. "Паек гвардейский" по комплекту можно считать аналогом "зеленого" пайка родимой "непобедимой и легендарной", или все печальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сказал занят - значит занят, какая вавще разница когда?Поскольу Торольф не пил много, то на приближ. шаги мы всё прячем по карманам и идём. История рассказывается на ходу. Малые стаканы это 20 мл. вод. экв. 20 мл портвейна - детский утренник! Даже мне. Я уже не говорю о Кронаре :) Можно даже 10 стопок придавить. Да я без притензий же. Просто угараю маленько... А вообще главное спрятать алкашку, за еду же журить не будут... Если что, то у меня есть пропитаная спиртом тряпка будем валить на нее ;) мол, пахнет она, мы тут случайно рядом стояли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 20 мл портвейна - детский утренник! Даже мне. Я уже не говорю о Кронаре :) Можно даже 10 стопок придавить. Да я без притензий же. Просто угараю маленько... А вообще главное спрятать алкашку, за еду же журить не будут... Если что, то у меня есть пропитаная спиртом тряпка будем валить на нее ;) мол, пахнет она, мы тут случайно рядом стояли =) Как не будут? у вас задание, а вы жрете в тихую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чет я запутался... Рин же режет прям на крыше, или поперли в медпункт? Кто сейчас где и чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чет я запутался... Рин же режет прям на крыше, или поперли в медпункт? Кто сейчас где и чем занимается? Я исправил пост, под давлением и попер в мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я исправил пост, под давлением и попер в мед Это кто против карликов там на тебя давит?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это кто против карликов там на тебя давит?! =) Ну, скажем так, между вашими персонажами должна быть неприязнь на почве веса и роста ;) Изменено 19 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Куда все разбежались, блин?? Снайпер - на крыше, ХТ ему помогает, серж Рин - режет труп. Огр на стреме у бастиона, пилоты внутри. Остальные - зачищаем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну, скажем так, между вашими персонажами должна быть неприязнь на почве веса и роста ;) Ты правда думаешь, что моего персонажа волнуют такие мелочи... Но если это рысь, ты скажи... Всего одно слово - да или нет, и я все прощу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Куда все разбежались, блин?? Снайпер - на крыше, ХТ ему помогает, серж Рин - режет труп. Огр на стреме у бастиона, пилоты внутри. Остальные - зачищаем, не? Меня с карликом за столом же послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Меня с карликом за столом же послали... Ну, после того, как принесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Просто режьте внутри бастиона. На первом или втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Куда все разбежались, блин?? Снайпер - на крыше, ХТ ему помогает, серж Рин - режет труп. Огр на стреме у бастиона, пилоты внутри. Остальные - зачищаем, не? Диззи реквестирована сержантом на вынос тела. У нее есть вокс, если Рин разрешит - пусть Чандрибеар ее забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Диззи реквестирована сержантом на вынос тела. У нее есть вокс, если Рин разрешит - пусть Чандрибеар ее забирает. Не. Если режете в лазарете, то пусть лучше охраняет сержа. А то это напоминает какой-то фильм ужасов: Все разбрелись. Сержант склоняется над телом. Режет. Вдруг сзади тень, он оборачивается иии... Изменено 19 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тогда после вскрытия на зачистку все вместе пойдем, кто свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книжник, вижу тебя в ветке. Я пишу пост! Не спеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так. Ша! Сейчас все прочитаю и мастерским произволом разгоню всех по углам. Чтобы не путались кто где! Р-р-р, за это не люблю большие массовики в форумках. Опять же с военной точки зрения на базе Содом и Гоммора полная! Будь там комиссар, после фейспалма, он бы устроил пару показательных расстрелов. С формулировкой: "за идиотизм в боевой ситуации!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати о комиссарах и людях обеспечивающих его доставку :D стоит ожидать пост в нашем минимодуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати о комиссарах и людях обеспечивающих его доставку :D стоит ожидать пост в нашем минимодуле? Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты правда думаешь, что моего персонажа волнуют такие мелочи... Но если это рысь, ты скажи... Всего одно слово - да или нет, и я все прощу =) Иии минус одна попытка! Ороро все ближе! Седня до 4 не смогу отписать скорее всего, т.ч. он просто подменяет Таркина после вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рысь Торрело тоже для со провождения, а не починки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Иии минус одна попытка! Ороро все ближе! Седня до 4 не смогу отписать скорее всего, т.ч. он просто подменяет Таркина после вскрытия Ты до медблока дойди, карликов отчитай, вскрытие проведи... Не, конечно, планировать свои действия - хорошо, но до замены Таркина еще как до луны же! Я с тебя пример решил брать! Книг, там когда орки будут набигать, я это, готов пистолетом овервотчить, а когда они добегут, то и ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Народ. Я обещал, что ролевка "жесткая". Поэтому делаю первый и последний намек. На базе были генокрады, но они с хохоту померли, наблюдая за вашим радолбайством, в несомненных помещениях и даже саморазложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какое ещё раздолбайство? Всё отлично идёт. Не успели вы расположиться, как народ уже затарился провизией, разложил поляну и начал глушить самогон. Ящитаю, это правильное отображение армейской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти