Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сказал занят - значит занят, какая вавще разница когда?Поскольу Торольф не пил много, то на приближ. шаги мы всё прячем по карманам и идём. История рассказывается на ходу. Малые стаканы это 20 мл. вод. экв.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжнику:

1. Который на данный момент (Кронар с Торольфом бухают и тащщут стол) час в районе бастиона? (сколько до темноты?)

2. "Паек гвардейский" по комплекту можно считать аналогом "зеленого" пайка родимой "непобедимой и легендарной", или все печальнее?

Сказал занят - значит занят, какая вавще разница когда?Поскольу Торольф не пил много, то на приближ. шаги мы всё прячем по карманам и идём. История рассказывается на ходу. Малые стаканы это 20 мл. вод. экв.

20 мл портвейна - детский утренник! Даже мне. Я уже не говорю о Кронаре :) Можно даже 10 стопок придавить.

Да я без притензий же. Просто угараю маленько...

А вообще главное спрятать алкашку, за еду же журить не будут... Если что, то у меня есть пропитаная спиртом тряпка будем валить на нее ;) мол, пахнет она, мы тут случайно рядом стояли =)

20 мл портвейна - детский утренник! Даже мне. Я уже не говорю о Кронаре :) Можно даже 10 стопок придавить.

Да я без притензий же. Просто угараю маленько...

А вообще главное спрятать алкашку, за еду же журить не будут... Если что, то у меня есть пропитаная спиртом тряпка будем валить на нее ;) мол, пахнет она, мы тут случайно рядом стояли =)

Как не будут? у вас задание, а вы жрете в тихую

Чет я запутался... Рин же режет прям на крыше, или поперли в медпункт? Кто сейчас где и чем занимается?

Чет я запутался... Рин же режет прям на крыше, или поперли в медпункт? Кто сейчас где и чем занимается?

Я исправил пост, под давлением и попер в мед

Я исправил пост, под давлением и попер в мед

Это кто против карликов там на тебя давит?! =)

Это кто против карликов там на тебя давит?! =)

Ну, скажем так, между вашими персонажами должна быть неприязнь на почве веса и роста ;)

Изменено пользователем Гиар

Куда все разбежались, блин?? Снайпер - на крыше, ХТ ему помогает, серж Рин - режет труп. Огр на стреме у бастиона, пилоты внутри. Остальные - зачищаем, не?

Ну, скажем так, между вашими персонажами должна быть неприязнь на почве веса и роста ;)

Ты правда думаешь, что моего персонажа волнуют такие мелочи...

Но если это рысь, ты скажи... Всего одно слово - да или нет, и я все прощу =)

Куда все разбежались, блин?? Снайпер - на крыше, ХТ ему помогает, серж Рин - режет труп. Огр на стреме у бастиона, пилоты внутри. Остальные - зачищаем, не?

Меня с карликом за столом же послали...

Диззи реквестирована сержантом на вынос тела. У нее есть вокс, если Рин разрешит - пусть Чандрибеар ее забирает.

Диззи реквестирована сержантом на вынос тела. У нее есть вокс, если Рин разрешит - пусть Чандрибеар ее забирает.

Не. Если режете в лазарете, то пусть лучше охраняет сержа. А то это напоминает какой-то фильм ужасов: Все разбрелись. Сержант склоняется над телом. Режет. Вдруг сзади тень, он оборачивается иии...

Изменено пользователем Baribal

Тогда после вскрытия на зачистку все вместе пойдем, кто свободен.

Так. Ша! Сейчас все прочитаю и мастерским произволом разгоню всех по углам. Чтобы не путались кто где!

Р-р-р, за это не люблю большие массовики в форумках.

Опять же с военной точки зрения на базе Содом и Гоммора полная! Будь там комиссар, после фейспалма, он бы устроил пару показательных расстрелов. С формулировкой: "за идиотизм в боевой ситуации!".

Кстати о комиссарах и людях обеспечивающих его доставку :D

стоит ожидать пост в нашем минимодуле?

Кстати о комиссарах и людях обеспечивающих его доставку :D

стоит ожидать пост в нашем минимодуле?

Все будет

Ты правда думаешь, что моего персонажа волнуют такие мелочи...

Но если это рысь, ты скажи... Всего одно слово - да или нет, и я все прощу =)

Иии минус одна попытка! Ороро все ближе! Седня до 4 не смогу отписать скорее всего, т.ч. он просто подменяет Таркина после вскрытия

Иии минус одна попытка! Ороро все ближе! Седня до 4 не смогу отписать скорее всего, т.ч. он просто подменяет Таркина после вскрытия

Ты до медблока дойди, карликов отчитай, вскрытие проведи...

Не, конечно, планировать свои действия - хорошо, но до замены Таркина еще как до луны же!

Я с тебя пример решил брать! Книг, там когда орки будут набигать, я это, готов пистолетом овервотчить, а когда они добегут, то и ножами.

Народ. Я обещал, что ролевка "жесткая". Поэтому делаю первый и последний намек.

На базе были генокрады, но они с хохоту померли, наблюдая за вашим радолбайством, в несомненных помещениях и даже саморазложились.

Какое ещё раздолбайство? Всё отлично идёт. Не успели вы расположиться, как народ уже затарился провизией, разложил поляну и начал глушить самогон. Ящитаю, это правильное отображение армейской жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...