Knijnik Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Книг, не смертельно что я поиск и заявку на социалку в одном посте кинул? я чет ток потом сообразил что результаты проверки неудобно будет озвучивать... Нормально, разобрался Книг, как у тебя будет работать обезбаливающее? Даст огрину ФНП? Как это ФНП будет выражаться в кубах? Если сработает, то в данном случае снятие штрафа за ранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хайв, это ты Карната спрашивай, огрин не маленький - сам скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если сработает, то в данном случае снятие штрафа за ранение Ну и славненько... Хайв, это ты Карната спрашивай, огрин не маленький - сам скажет) Мой перс не может спрашивать огрина, вероисповедание не позволяет... Вколол молча и пошел дальше, это же глупенький огрин, пусть лечится, чё уж там. Так что спрашивал тебя, к твоему мнению есть хоть какое-то уважение у перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Книг, дай отмашку и валька сгорит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну ок чо Если огрин потом захворает гепатитом - его проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну ок чо Если огрин потом захворает гепатитом - его проблемы) Блин, там у Книжника вопросы ко мне появились, он представлял, что там не шприц нормальный, а однорозавый, который как патрон, на полшишечки не ввести дозы... Сейчас он решит что-то, и я пост буду катать (или убирать, что ввел себе, а напишу, что проколол вену и хотел ввести, но решил поделиться с товарищем, а не как последняя крыса в одно лицо ороро)... Изменено 16 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хэх, пока у нас намечается турне по джунглям в стиле Индианы Джонса, у основной шарашки сурвайвал хоррор с саспенсом и прочими ништяками. Даже завидую малость. Ток я похоже не могу в бек, т.к. не догнал суть (тм) происшествия. Мне все это напоминало клифхаггерный финал Doll House с зомбиапокалипсом через кофемолки и айфончики, но тут похоже что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Изменил пост немного. Теперь мой перс не под кайфом, выживание в его приоритете выше всего одной дозы морфия. Ведь если выжить сейчас, то кто знает, соклько еще морфия ему встретится... Теперь пишу следующий пост. Крагат, извини, конечно, но я без твоего разрешения немного тебя уколю. Думаю, ты по моим постам понял, что у меня немного хе-хех, да, совсем немного заносчивый парнишка. Мнение нечеловеека для него вообще не аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хей-хей, птичка горит. Давайте ломиться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Фууух... Дэммиранг, жду твоего поста. Или Крагата, тащемто. Отвечай, куда спрятала алкашку, женщина! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Таки вопрос. Я получаю какие0нибудь плюшки из инфы за работу в инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Предупреждаю сразу - на выходных я не вот прямо писец... Постараюсь, конечно, но ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ЦАРЬ В ТЮРЬМЕ НАРОДОВ ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ! СЛАВА БЕЛОЙ ЛЕНТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ЦАРЬ В ТЮРЬМЕ НАРОДОВ ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ! СЛАВА БЕЛОЙ ЛЕНТЕ! Все нормально, Акул, я готовлю плацдарм. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Скучный ты, Акул, и подыграть не можешь, хотя сам начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Начал что? Я ничего не делал, просто все слоны ушли на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Начал что? Я ничего не делал, просто все слоны ушли на север. Ты еще скажи, что все медведи сгорели в маши[ну уж нет], да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Гм. В данном случае персонаж делал всё сам. Я за его действия не отвечаю. Изменено 16 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты еще скажи, что все медведи сгорели в маши[ну уж нет], да? :rolleyes: Не дождетесь. Я аки Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Медвед, сейчас мой перс придет и организует ещё парочку горящих валек. ВОт тогда тебе не открутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Книжник, а Ороро имя или фамилия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Книжник, а Ороро имя или фамилия?) Имя, имя. Ороро Монро, более известная как Шторм из Людей-Х.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Имя, имя. Ороро Монро, более известная как Шторм из Людей-Х.)))))) Оу, щи. Не знал про такую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оу, щи. Не знал про такую). Лалка жи! БТВ, не смейте ее убивать или как-то трогать! Она моя! Ороро жи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Уже бежим в бастион, гремя консервами и бутылками! З.Ы. по выходным писать если и буду - то мало и уныло) Изменено 17 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти