Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рыбка - рыбаку. Пнл тчк плн сплнтся дклд п прбтию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, сам Книгочей прекрасно справляется с задачей. Но вместе с тем моё мнение таково, что твой персонаж недостаточно активно развивается. Удвой усилия по прокачке ороро через доступные каналы. Да, Книг молодец, но мой персонаж, тащемто, раскрыт во флудилке гораздо больше, например, чем даже в самой ролевке и хитрый план идет к своему логическому концу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Только один человек знает в этой ролевке, какой на самом деле накал ороро и, поверь, он не уступает Цезаревскому, тащемто, уже. Часы тикают, господа. Вам всем осталось не долго. Сделай то, что я тебя просил уже давно, и все будет гораздо ороро, я гарантирую это :rolleyes: Перс Котика - демон-радист инквизитор-революционер хаосмар, который дозвезделся ассасин, который косит под лоха. Инфа 100%. Но ему все-равно придется драить сортир зубной щеткой) Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, Книг молодец, но мой персонаж, тащемто, раскрыт во флудилке гораздо больше, например, чем даже в самой ролевке и хитрый план идет к своему логическому концу :rolleyes: У твоих планов нет логических концов. У твоих планов есть только неожиданные окончания в виде ВНЕЗАПНОГО останова ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Перс Котика - демон-радист инквизитор-революционер хаосмар, который дозвезделся ассасин, который косит под лоха. Инфа 100%. Но ему все-равно придется драить сортир зубной щеткой) Сэр, есть, сэр! Драить сортир, так драить сортир, сэр! Только это, типа я не имею своей зубной щетки. Как бы ваша ок да? Я только слегка в гальюн ее макнул, нэ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У твоих планов нет логических концов. У твоих планов есть только неожиданные окончания в виде ВНЕЗАПНОГО останова ролевки. Демон-радист вполне норм ползет до окончания, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Там слишком медленно. Вот в цезарской роевке была нужная концентрация. И няшу тебе выделили, и на свободу отпустили. Делай себе ороро и не печалься. Плюс кто-то мне мегафанфик обещал. А то, что я тюрячку прокосил - извини. Я в этой тематике никто. Пытался писать, да только одна лажа выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Сэр, есть, сэр! Драить сортир, так драить сортир, сэр! Только это, типа я не имею своей зубной щетки. Как бы ваша ок да? Я только слегка в гальюн ее макнул, нэ? :D Ммм. Тогда следующим макнут в гальюн твоего персонажа, инфа 100%) Я не увиноват. Отыгрыш, все дела) Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Там слишком медленно. Вот в цезарской роевке была нужная концентрация. И няшу тебе выделили, и на свободу отпустили. Делай себе ороро и не печалься. Плюс кто-то мне мегафанфик обещал. А то, что я тюрячку прокосил - извини. Я в этой тематике никто. Пытался писать, да только одна лажа выходила. Ну фанфик я готов хоть сейчас же! Но там суть не столько в фанфике, который мало бы выделялся на фоне фиков своего жанра, но и то, что его могли прочитать дети ;) А по поводу тюрьмы, так я нашел тебе замену, может, догадаешься кто это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ммм. Тогда следующим макнут в гальюн твоего персонажа, инфа 100%) Я не увиноват. Отыгрыш, все дела) Сэр, есть, сэр! Макнуться в гальюн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот ты, котик, лалка. Отыгрываешь прямо в оффтоп-теме, и вся твоя кучерявость уходит на спам с медведами. Но ничаво, скоро до вас дойдет толпа из первой вальки. Кстати, там расстояние ведь километров пятьдесят. Это день усиленным маршем. А мы тащим на горбу нашего капрала, а у лацерату ножки больные. Так что раньше второго акта нас можно не ждать. Изменено 14 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так. Зигфрид, Кронар, Диззи в медблоке Рин, Анак, Тарки пока у Вальки (вам будет отдельный квест) Константинос Торелло и Торольф двигают к бастиону. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 константинос, торольф, торелло двигают к нам жи диззи с огрином ждут пока они подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так. Зигфрид, Кронар, Диззи в медблоке Рин, Анак, Тарки пока у Вальки (вам будет отдельный квест) Константинос Торелло и Торольф двигают к бастиону. Все верно? Диззи, Анак и Таркин ждут, пока подойдет Кронар. Потом Диззи, Зигфрид и Кронар уходят в медблок, Анак с Таркиным прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Константинос Торелло и Торольф двигают к бастиону. Все верно? Мы чапаем ко второй вальке, обходя бастион и бешено озираясь. После чего имею разговор с пополнением шайки недисциплинированных тунеядцев) Кстати, Книжник, создай общую тему - "База". Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мы чапаем ко второй вальке, обходя бастион и бешено озираясь. После чего имею разговор с пополнением шайки недисциплинированных тунеядцев) Кстати, Книжник, создай общую тему - "База". Вот не надо! У нас все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот не надо! У нас все ок! Разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Диззи, Анак и Таркин ждут, пока подойдет Кронар. Потом Диззи, Зигфрид и Кронар уходят в медблок Я с этим полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Блин, прослушал снайпера. Думал они уже на бастионе. Ничего, сейчас зачистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для тех кто в танке и младшего командного состава. Вы пока кучкой на полпути между посадочной площадкой и медблоком. (ну за исключением тех, кто уже расползается по своим позициям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Книжник, запускай уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Завтра. У меня уже ночь. Спать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну завтра так завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хэх, комиссар пытает Даниэля молчанием, все как в Скхола Прогениум учили! Пронзительный взгляд и тишина. Был бы Данила чуть менее лицемером уже бы сломался и во всем сознался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) "Перс ХэвиТирана лiл"Парнишке нравилось носится, словно угорелый, он любил, свесив язык, бегать от одной точки до другой. Для него не было невозможного. Пробежать как наказание двадцать кругов - одна из его мер воспитания провинностей. Возможно, он даже не осознавал, что его заставляли бегать для того, чтобы он исправился, он предпочитал просто бегать, пока не упадет обессиленный и изможденный на землю. Изменено 14 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти