Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Гиар, передай уже приказ прийти к бастиону и начать зачистку. А то мастер-сержанта без вокса никто не слушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, норм что я персонажа сразу до коми довел? Ничего по дороге с ним не случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Книг, норм что я персонажа сразу до коми довел? Ничего по дороге с ним не случится? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книжник можешь отписать вощвращение в бастион без поста? Я,его смогу часов в 4 только написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книжник можешь отписать вощвращение в бастион без поста? Я,его смогу часов в 4 только написать А еще мне можешь написать ограбление всего лагеря и вытаскивание всего ценного на огрине. Я пост только часов в 8 смогу написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Готов спорить, что вечером на лагерь попрут и мы устроим ластстенд в бастионе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Но когда будет полное ороро, чтобы игра не закончилась раньше положенного, то книга пришлет орков/генокрадов - в зависимости от атакующих, нас вызволять, а потом нам остатки придется ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Мишка, наш добрый мишка! Куда ты, постой, возьми меня с собой! Ну то есть, Барри, прихвати Диззи на зачистку, ей скучно( Серж ее отпустит, а сам в бастион пойдет снайпера подменит. Изменено 21 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сча Барри как профессионал все брутально зачистит. Главное не [ну уж нет]одить девочек :D "пикрелэйтед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книг, мой перс не увидел никого или ничего, что там раньше двигалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книг, мой перс не увидел никого или ничего, что там раньше двигалось? только кровь и тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Барри, при тебе было решено, что я подменяю снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Барри, при тебе было решено, что я подменяю снайпера Ну тут вопрос был к тому, где серж конкретно сейчас. Т е не один же в лазарете, а то вдруг его клац-клац... Появись за Диззи, типа "вот и я", что ли) Сча Барри как профессионал все брутально зачистит. Главное не [ну уж нет]одить девочек biggrin.gif Особенно эльдарских. Играющие в ролевку Ракса поймут, угу) Изменено 21 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Особенно эльдарских. Играющие в ролевку Ракса поймут, угу) Медведь, здесь таких порывов не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ на базе. Уже темнеет. Давайте, распределяйтесь в общей теме Базы, кто что будет досматривать. Я откидаю кубы. А потом решайте что ночью делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А потом решайте что ночью делать. Жить-дрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А чего дрожать, если есть амасек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А чего дрожать, если есть амасек? Вам легко, а моему персу религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книжнику: 1. Стол, который притащили в бастион, нормальный? (Разлечься можно?) Или таки у главврача был маленький конторский? 2. Насчет комплектации пайка - считаем аналогом "зеленого" в "непобедимой и легендарной" или все печальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 2. Насчет комплектации пайка - считаем аналогом "зеленого" в "непобедимой и легендарной" или все печальнее? хэх, навевает воспоминания)) Прикольный был, особенно лимонад шипучий... ну и сухим спиртом за счет них запастись можно было... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книжнику: 1. Стол, который притащили в бастион, нормальный? (Разлечься можно?) Или таки у главврача был маленький конторский? 2. Насчет комплектации пайка - считаем аналогом "зеленого" в "непобедимой и легендарной" или все печальнее? Стол вы притащили из процедурной. Стандартный больничный для операций. Паек аналог "зеленого" с поправкой на Ваховские реалии. Т.е. вместо говядины гроксятина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хэх, навевает воспоминания)) Прикольный был, особенно лимонад шипучий... ну и сухим спиртом за счет них запастись можно было... :D Не, "полено" концентрата и две карамельки меня убивали сильнее :D И, когда первый раз выдали - сильно удивился, что каша с мясом - вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Отлично. оказывается у нас все это время были персональные вокс-бусины. Офигеть О_о P.S. Книг, как работает та штука через которую Даниэль сейчас получил приказ? Только на прием? Или двусторонняя связь только с комиссаром? Могу я через нее с Та-Вишем например связаться? Изменено 21 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Отлично. оказывается у нас все это время были персональные вокс-бусины. Офигеть О_о P.S. Книг, как работает та штука через которую Даниэль сейчас получил приказ? Только на прием? Или двусторонняя связь только с комиссаром? Могу я через нее с Та-Вишем например связаться? Только на прием. Штатная бусина гвардейца на прием. Прием-передача у офицеров или заспинная вокс-станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) передайте барри о пповрежденной врагами вале(те у кого есть бусинки) Изменено 21 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти