Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может и не лечь все это. А можно и КР будет слиться. Тут теоретизировать сколько угодно можно.

Не нужно все. Хватит и одного.

Шрайка это большой шаблон нормальной силы или мелкий шаблон с 8 силой! И с рероллом и это типа фигня? Пехотные эльфы не бояться?

Большой шаблон 3-ей или двухрублевка силой 8. Львы в 3+, фениксы 5+/4++, кавалерия вообще исстрадалась. Ок.

Изменено пользователем klp

огра купи дорогой он хороший снаряд подносить пуха каждый ход пиу пиу больше вундов больше атак хороший огра

Нормально она стреляет. А огр там очевидно даже не обсуждается, в том смысле что это 6 вунд и еще атаки в хтх, если какие ни будь гарпии прилетят например.

ну если мы конкретный ростер обсуждаем, то там

хелбаунд дает не только маг.атаки, но +1 Wo, +1To. Кстати, я вообще не вижу повода брать паровоз без хелбаунда.

Как я понял, Т все-таки 7...

DM Crew wrote:

Q: Hellbound granted wound is not a crew member. How does it work?

A: The WM has an extra wound. You must remove it first, before removing any crew.

Does it have the same logic with Iron Daemon Machine? If yes, does it mean, that his T also reduces from 8 to 7 after the first wound?

Hellbound warmachines have T8 (T7+1) vs shooting, and T4 (crew) in combat. T doesn't change. Same goes for Iron Daemon. The FAQ refers to removing the WM wound first, so you do not remove any crew at first, and do not lose any attacks from the crew, when engaged. It also prevents a WM alive with no crew to man it.

Хм... странная интерпретация. Мне казалось, что за хелбаунд +1 к тафне получает вармашина, а в хтх крюшники остаются в своей тафне. Паровоз в хтх дерется со своей тафной, т.е. с +1.

Хм... странная интерпретация. Мне казалось, что за хелбаунд +1 к тафне получает вармашина, а в хтх крюшники остаются в своей тафне. Паровоз в хтх дерется со своей тафной, т.е. с +1.

но поезд не вармашина. По мне поезд с хелбаунда получает только маг атаки.

Нет ни +1 к Т и +1 W

да не, конечно получает. Ну да, открытие сезона, что оказывается T8 W8 - это читполом и зачем мы все это время играли этим дрянным кадаем?! Ну что делать - в следующих рестриктах мы его снова увидим. :)

зачем натягивать? Это не конструктивно. Лучше думать как с этим жить. :) Паровоз [ну уж нет]одится в разделе "вармашины ХГ". В его описании написано, что у него есть крюшники, которые вместе с паровозом представляют из себя одну модель и он threated as chariot за исключением того, что все хиты/вунды отрабатывается строго по паровозу и у него спец.правила на целый разворот. Это вармашина, которая считается чариоткой. Более того, свой мисфаер он отрабатывает по black power misfire chart для пороховой артиллерии из РБ. Он может иметь хелбаунд - это прямо прописано в книге в разделе прайсов на юниты. Там же, кстати, в описании хелбаунда для паровоза написано что паровоз машина... да это и коню понятно. Именно поэтому тип у него - unic unit, потому что у него много разных правил от разных типов... мы такие разные, но все таки мы вместе :)

Это юникум юнит, почти как чариота и соооовсем не вармашина.

Я бы не был так уверен. Магатаки он получает, в армилисте дается примечание насчет атак крюшников, которое подразумевает, что магатаки от хеллбаунда уже есть в соответствии с правилом.

Магатаки и вунды имеют одинаковый вординг, и там, и там вармашина. Ты можешь натягивать рав на глобус, но лучше на ставить на это деньги или игру на ЕТЦ.

Изменено пользователем Guu

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...