klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну примерно так оно и было. Из серии "вот мой ростер, в нем два веселых пигмея, избушка-пострелушка и стопиццот диверта", а они мне "да ты ах.нел?Мы хотим ростер Фенора!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В команде Сербии у игрока за Бретоннию у паладина BSB одновременно и Virtue of Impetuous Knight, и Banner of Defence. Я чего-то не учитываю или это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 можно брать вирчи в дополнение к флагу, но не более 50 очков. Флаг в лимит не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 прикольно кстати, что у поляков сразу три сборки в ростере за бретов интересные. Во первых грали с банером огня - отлично абому сносят и всяких подрегененых хорей в комбочарже. Во вторых лорд под инсигнией - довольно бодрый неубивайка с гкб. Ну и дудка посадки вместо короны. Все это я играл, все это круто, если точно знать против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 можно брать вирчи в дополнение к флагу, но не более 50 очков. Флаг в лимит не идет. Спасибо! А можно подтверждение того, что флаг не идет в лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 гуу таки решился:) клева:) я болею за фениксгардов!!! Да, я тоже был удивлен. Думал "граница не пропустит", а н-нет. Очень интересно почитать Ультуанские репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! А можно подтверждение того, что флаг не идет в лимит? подтверждение [ну уж нет]одится в армибуке бретов на странице с описанием слота героев. Впрочем какая разница? Скоро переиздание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Посмотрите на воков польских и итальянских. Хаев польских. Гномов датских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Посмотрите на воков польских и итальянских. Хаев польских. Гномов датских. Польских хаев видел в деле не раз (по резине) - летающий джаинт блейд, трикстер шард, даун стоун с 4-ой вардой! Воки частично с вармапа пришли. Вообще у итальяшек прикольные комбы вырисовываются - буду болеть за них (после наших, конечно). Мне понравились испанские гномы. Такие и агрессию могут сиграть кмк. Изменено 10 июля, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Польских хаев видел в деле не раз (по резине) - летающий джаинт блейд, трикстер шард, даун стоун с 4-ой вардой! Воки частично с вармапа пришли. Вообще у итальяшек прикольные комбы вырисовываются - буду болеть за них (после наших, конечно). Мне понравились испанские гномы. Такие и агрессию могут сиграть кмк. хаи на азуряноптице прикольные, но блин требуют заоблачного скила и лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 хаи на азуряноптице прикольные, но блин требуют заоблачного скила и лака. Согласен, но это же Фурион) Очень понравились ростера Поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а бистов вобще нет или я плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а бистов вобще нет или я плохо смотрел? Вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Очень понравились ростера Поляков. лизарды у них огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне Италия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне Италия понравилась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лизарды у них огонь Угу - бригада КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Угу - бригада КБ мобильная бригада люфтваффе КБ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мобильная бригада люфтваффе КБ)))))))) Им надо против датских гномов играть, вот это будет тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мобильная бригада люфтваффе КБ)))))))) Болотные мессершмиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Зачем поляк взял арбалеты корсарам. Зачем северной Эрландии 3 паровоза. Почему у Итальянских лизардов 600 очков в разордо[ну уж нет]. И самое главное, варшрайн новая имба? Все это мы узнаем через месяц. Новая мета, атакующие ростера и железные яйца. Сможет ли Тим раша выйти в топ на контр атаках? Ваши ставки господа. Изменено 15 июля, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 три паровоза - это кстати очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 три паровоза - это кстати очень круто Некоторым армиям ну очень больно... Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 три паровоза - это кстати очень круто очень круто - это 3 паравоза, дерующиеся против 3 варсфинксов ) можно даже в одном мультикомбате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Варшрайн - прекрасный юнит. Не имба, но иногда помогает великолепно. Я им стопал холодильник и танк на всю игру. При этом он не теряет ничего в функционале. За турнир - 5 игр - умер он один раз, когда к нему пришли во фланг бисты Нургла. И то, я, как дурак, забыл что он фирный (первый турнир был тогда для меня за ВоКов). Остальное время он тащил. А ХГ ирландцев- вообще ураган! Ассолтный ростер гномов. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти