Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 https://www.dropbox.com/sh/p3qkzl6q34b9or1/...9UhyE38XpSDUnaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ну наконец то я увижу Митин лист на ЕТЦ. Давно ждал с большим интересом. Изменено 9 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ничего нового. Для тех кто в курсе, да. А я вижу Томб Гвардов впервые со времен емнип новой книжки именно на ЕТЦ. Впрочем у меня сейчас нет времени шерстить и все ростера выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я вообще пока ТК на этом етс не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У Хорватов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Еще у кого то есть? У хорватов странные три варсфинкса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И ещё Словения, опять же с тремя варсфинксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) странные лизарды=) видимо что их будут бросать на воков, пушки, империю, в общем везде, где можно заткнуть жерла пушек склизкими скинками=) в одном ростере даже бастиладона увидел=) ну это наверное, чтобы дать коробке слоупоков 4-6 иню. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Странный состав сборной Латвии - там совсем не торт с желающими латышами или так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я так понял там был дроп на одного человека. А так все так же как с Шотландией/Австралией и прочие Англии. "У меня дед был Шотландцем и у него и у него" (с) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну чего - значит болеем за наших! и вторых наших. Главное, чтобы не 7-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так... совпало ) В этом году в мэйн ивенте будет участвовать рекордное количество наших игроков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 которые год тренировались... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 :D риторический вопрос, Митя. Но наблюдение, и правда, примечательное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А с вудами как оно в этом году? И бистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 бистов что то не вижу особо, а Вуды все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Порадовало разнообразие дарковских ростеров - колды в наличии. Причем я пришел к итальянскому ростеру с минорными различиями) Бистов пока тоже не нашел. Изменено 9 июля, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ага, я тут спрашивала давече "Ну, что там с дарками?" "щас посмотрим....4 пегаса, 4 пегаса, опять 4 пегаса " =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 гуу таки решился:) клева:) я болею за фениксгардов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "Бистов нет или Когда рестрикты не спасают", смотрите на ETC этого года. Хаи тоже разнообразные встречаются. У кого-то там Небеса с книжкой даже видел, что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 которые год тренировались... где? более того, у меня еще и ростер, про который я узнал впервые вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У кого-то там Небеса с книжкой даже видел, что-то новое. как я и раньше писал - львы+фениксгварды+небеса - это очень хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Константин, поскромнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Диссертация на тему "Наркомания в ростерах и пагубное влияние резины на мозг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти