Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну примерно так оно и было. Из серии "вот мой ростер, в нем два веселых пигмея, избушка-пострелушка и стопиццот диверта", а они мне "да ты ах.нел?Мы хотим ростер Фенора!" :)

Нужно было Латвии звать Фенора!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ХГ ирландцев- вообще ураган! Ассолтный ростер гномов.

У Ирландии нет ХГ, или?

ЗЫ можно пример когда три паравоза за 600 очков это круто?

ЗЫ можно пример когда три паравоза за 600 очков это круто?

Ну с новыми вудами. Они там де конечно без армора нам настреляют много... угу... по 6-кам...

Не плохо с хаями. Чардж в любую коробку львов фениксов... 2-3 паровозов... это боль и печаль. Риверы этого не допусят. Но у нас еще Кадай и шрайки...

И т.д.

Поговори с Капитаном, поговори с Кириллом.

Но сначала с оргами имха. Пусть отмотают обратно листы, которые неделю как залиты в мраморе ))

2horn - Империя в 1+ с танком, демиками, пегасом и пушками? Морталы на одиночках-нагибаторах и химерах? И да - там еще кдай и 4 лвл деса.

Еще не поздно.

Собственно я сам вызвался. Я жалоблюсь не поэтому, а потому что не получается в свою игру сыграть... а я такой ростер чумачечий придумал. Там и хори и баньши и тг и варгейсты и дес - сказочный.

я просто вспоминаю фразу небезызвестного человека "В сборной латвии есть высшие эльфы и морталы."

А вышло "вон она как Михалыч"

Изменено пользователем A_095

Капитан сборной Латвии считал и, я думаю, пока считает (посмотрим что будет после ЕТС, я в Кирилла верю) что морталы не нужны в командном билде. Человек дропнулся и нужна была замена. Взяли из России, взяли мортала, по мне так спасибо надо сказать за это.

Сборной Латвии спасибо нужно сказать за то, что взяли себе в команду 4-х из России и одного Латыша проживающего в России. Могли просто написать на ЕТС форуме и выбрать из 20+ игроков себе легионеров из разных стран.

А сейчас какие то обиды странные пошли... типа я считаю себя ох..м, почему меня не взяли в сборную Латвии???, я же подал заявку в сборную России.

Оуу просто интересно было почему так случается? Я вообще крайне спокойный и не обидчивый человек.

Оуу вы о чем парни просто так вроде команде Латвии и России морталы не нужны, че зря гонятся) Мне достаточно объяснения от Мити я все понял, спасибо.

сам ржу не могу White Boy. Вспоминается песня, ЧТО ты сделал для хип-хопа в свои годы.

Оуу просто интересно было почему так случается? Я вообще крайне спокойный и не обидчивый человек.

Что случается?

Я готов понять когда приходишь к капитану своей страны и говоришь.. почему меня не взяли в команду? И отстаиваешь тут свои интересы.

Но с Латвией это, б...я подарок чистой воды... ему радоваться только можно и никаких претензий быть тут не может.

Так я и рад, что все прояснилось. Приятно, что больше наших парней будет на турнире. По сборной России тоже все известно. Напомню, что никаких претензий не было, был понятный вопрос как так случилось? Следом понятный ответ.

Я тут про ростера попишу ещё немного :rolleyes:

Вы же все знаете что паравоз чарджит ровно по прямой, и в хтх бьёт только стомпой и 3мя атаками 3ей силой?

5 риверов зачарджат его ровно на второй ход, и будут держать до конца игры...

Хотя есть точно без проигрышное применение для 3х паровозов - перекрыть физически весь деплой :rolleyes: Убить их вменяемо могут только пушки и вортексы, т.е если их не будет, то можно на ничейку потянуть :)

чтоб прервать все споры, напишу как я попал в список: 7-го Саше позвонил кэп Латышей, т.к. Данила отписал, что есть риск что он в пролете. Латыши хотели что бы была империя или на худой конец ХГ. Саша решил, что сингл и командник он не потянет физически и позвонил мне. Так я узнал, что есть опция попасть в команду. Я созвонился с Сергеем и сказал, что готов играть. Скинул ростер. Меня сразу включили в список команды. 8-го мой ростер отбрили, после долгих уговоров я оказался тряпкой и согласился на другой. fin

5 риверов зачарджат его ровно на второй ход, и будут держать до конца игры...

пять риверов зачаржат все три паровоза и кадая на сдачу? :)

Вообще-то паровозы постреляют и не будет у вас на столе риверов. И если игрок за ХГ не рукожопый олень, то он застопит паровозами что надо или заедет ими куда надо.

Очень крутой и необычный ростер! Удачи этому ирландцу.

Изменено пользователем Rondebar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...