R'eel Kasrell Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вряд ли настоящих тян интересуют танки, хм? ну вот не надо. у меня одногруппница уже который год в эти ваши танки играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Давайте скинемся Тигрику на три девятки! а можно вместо трех девяток, один ларгус? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мне тоже слал соблазнительные видео и игрища в Вассала предлагал, но я не купился. Ну как не купился, один раз сыграл, дэ. Короче, я 100% уверен, что это бутч был) А теперь разве Вассал - "не надо" и зашквар? :? Хотя играть в компьютерную версию настольной игры с солдатиками... Это как электронная версия МТГ, и даже хуже. Исключение - Hearthstone, у Варкрафта тоже карточная игра была, но не взлетела :rolleyes: у меня одногруппница уже который год в эти ваши танки играет. А можно увидеть фотку одногруппницы? Интереса ради :) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вряд ли настоящих тян интересуют танки, хм? Ну, настоящего тана тянки интересуют вполне, так что почему бы не быть и обратному. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Давайте скинемся Тигрику на три девятки! лучше мне скинтесь на гречку и патроны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лучше мне- на женщин и бухло. Хотя можно и без бухла, главное женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну, настоящего тана тянки интересуют вполне, так что почему бы не быть и обратному. =| Шутка, про "Коробочка, хорони девчат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лучше мне скинтесь на гречку и патроны ) Похоже, в меню скоро снова появится мясо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Похоже, в меню скоро снова появится мясо :rolleyes: Крысиное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лал, бари проснулся и побежал тыкать на кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну вот не надо. у меня одногруппница уже который год в эти ваши танки играет. Её тоже интересует область покрытия Арены и спасает ли та от Джавелина? -_- Лал, бари проснулся и побежал тыкать на кнопочки. Вчера спать хотелось и лень было реагировать на воззвания ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 К рассказу Галахада о встрече с мишкой. Можно и так с ними бороться :D http://flashnord.com/news/turisty-v-zapoly...ro-zaycev-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GTk5IIHVU98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 К рассказу Галахада о встрече с мишкой. Можно и так с ними бороться :D http://flashnord.com/news/turisty-v-zapoly...ro-zaycev-video да, громкий резкий крик или бабий визг тоже могут помочь, да. А могут и не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 лучше мне скинтесь на гречку и патроны ) Выжывальщык штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда. Метательная звездочка на практике-фигня. Ну или надо быть шиноби в пятом поколении. Даже мелко животное нормально вонзить не может. Или ядом мазать или в шею-глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Даже мелко животное нормально вонзить не может. Или ядом мазать или в шею-глаза. Какой нож, такой и хозяин. (с) старая поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 или в шею-глаза. Да ты же чёртов гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда. Метательная звездочка на практике-фигня. Ну или надо быть шиноби в пятом поколении. Даже мелко животное нормально вонзить не может. Или ядом мазать или в шею-глаза. У нас в школе, давным -авно, в одной далекой галактике, на уроках труда из жести делали всякие коробки, и прочие атрибуты. мы конечно, же делали заточки и звездочки. Апогеям развития этой деятельности стали метательные устройства, которые втыкались в стену... Пострадал мелкий школьнег, проходивший рядом. Почти как в серии Сауз парка получилось, только не в глаз, а в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какой нож, такой и хозяин. (с) старая поговорка. Нож то как раз пробивает шкуру, мясо, мелкие косточки. А звездочка - нет. Не наносит тяжелые повреждения. И это животное. Пострадал мелкий школьнег, проходивший рядом. Вот всегда слабо представлял, как это происходит. Какие дураки лезут к мишеням и ловят камни, стрелы и пули. Дед рассказывал, что у них происходило после фильмов про мушкетеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мда. Метательная звездочка на практике-фигня. Ну или надо быть шиноби в пятом поколении. Даже мелко животное нормально вонзить не может. Или ядом мазать или в шею-глаза. Поэтому их и кидали зачастую горстями, ибо целью было отвлечь и дезориентировать, а не урон нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Какие дураки лезут к мишеням и ловят камни, стрелы и пули. Мир становится чище и благодатнее, чтоле? Как-то так. Запятая там не к месту, как мне кажется. Мде. Вечно эти запятые. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как в фильме про Сорвиголову чтоль? В моменте, где он куски витража кидал. Дринкер, ты накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Дринкер, ты накатил? А ты кто? Ой, конечно накатил, что я - дурак, на сухую сюда барабанить? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие дураки лезут к мишеням и.. Вопрос некорректен, лучше спроси - какие дураки ставят мишень посреди школьного коридора/етц? Монета странная с двумя орлами, На каждой из сторон прекрасное лицо. Она кружилась и звенела, Танцуя на ребре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения