HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вообще, я сегодня сдал на права на вождение автомобиля в нетрезвом виде :D Пора уже, а то уже давно взрослый мальчик, а машинки не было =) Теперь вот скоро куплю ласточку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Хайв, а есть ли в тюрьме места/гостиницы/територии, в которых можно собраться вдали от чужих глаз? Цитата из темы про полезную информацию. "Библиотека" - Практически безлюдно. Достать можно практически все книги. Гигантская библиотека, которой никто не пользуется. Есть даже книги, которые сами заключенные и написали. Чтобы изучить весь каталог, нужно потратить не один день. Изменено 22 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Кстати, Хайв, а почему "наедине"? Слиток-то никуда не сваливал из камеры вроде. Ну и да, рассла[мамочки!]ся никто и не собирается, я прекрасно понимаю, что и ХП, и стойкость у перса хреновые. Потому-то и валил одного во сне, а второго - уже поерзанного, да еще и имея прикрытие. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Майкл, ты б определился. То ты сидишь у себя на шконке и "наблюдаешь за дебошем" никуда не рыпаясь, то тебя драка с быком только разбудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, Хайв, а почему "наедине"? Слиток-то никуда не сваливал из камеры вроде. Ну и да, рассла[мамочки!]ся никто и не собирается, я прекрасно понимаю, что и ХП, и стойкость у перса хреновые. Потому-то и валил одного во сне, а второго - уже поерзанного, да еще и имея прикрытие. Ну с трупом наедине. Майкл прятался на шконке же. Хорошо, что понимаешь. Просто на будущее не было вопросов, почему этого вальнул, а этого вроде и слабее - не вальнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что можно придумать слабее порезанного и едва пришедшего в себя идиота, повернувшегося спиной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Товарищ игрок за Джоао. Отвечу на все вопросы здесь. Все ваши тесты автопровалились. Что может знать клерк о ПВО конкретной тюрьмы (ладно, я понимаю будь твой персонаж военным. но клерк...)? Что может знать по поводу наркотиков парень, который с ними не связан (было бы в квенте, что ты на коксе, был бы другой разговор)? Откуда можно знать, что есть в библиотеке, если на изучение всего ассортимента надо потратить не один день? Ну и так далее. Если кто-то надеется, что просто будет кидать тесты на интеллект, а я буду проходить, то он ошибается. Тащемто, половина вопросов решается на месте. Например, пришел в библиотеку и спросил. Ну и на всякий случай, в библиотеке что-то если и будет, то уж точно не "челнок для чайников" или "как подготовить шатл для побега из тюрьмы: руководство к использованию". :D Это не угроза или еще что-то негативное. Это просто информация для размышления. Никого штрафовать и прочее я не намерен ;) Просто объясняю свою позицию. Вспомнить все - тупиковая ветка, вы много не знаете (банально не интересовались, ну вот зачем тебе до этого момента было обращать внимание на книги со звездолетами?), а значит и вспоминать нечего. Изменено 22 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я имел ввиду сначала, что смотрел А след сообщением, что проснулся именно от разборки и решил свалить То есть по сути он проснулся посмторел минутки 3 и решил свалить Написал запутанно признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2Хайв Вот смотри я вышел из камеры теперь я просто пишу в первую главу свое приключение в столовой, путь и цель и т.п.? Кстати где в столовой купить норм еду, а не диетическую пасту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2Хайв Вот смотри я вышел из камеры теперь я просто пишу в первую главу свое приключение в столовой, путь и цель и т.п.? Кстати где в столовой купить норм еду, а не диетическую пасту?) Там же в автоматах, просто выбрать нужный режим. Это условно как автомат с кофе - знает несколько видов еды и на каждую есть своя цена. Цены - отравка 1 монетка, норм еда 5 монеток, еда со вкусом 25 монеток. Да, пишешь в 1 главу о своих приключениях, а как еще ты хотел? Вторая глава будет потом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я думал что будут мини темы Приключения майкла Приключение васи И т.п. А результаты или общие сцены в главе 1 Ну главное все понял ) Кстати где полицаев можно встретить расслабленными? Или нигде? Есть участок, где полицаи сидят и можно зайти к ним на сотрудничество? Не подумайте про стукачество. Я бы изучил это место на случай спереть карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Кстати где полицаев можно встретить расслабленными? Или нигде? Есть участок, где полицаи сидят и можно зайти к ним на сотрудничество? Не подумайте про стукачество. Я бы изучил это место на случай спереть карту Арбитры переложили все свои обязанности на "Длань". Так что найти их сложно. Единственное, когда они появляются - ночь, облавы, подавление бунтов и прочих моментов. Кроме того, они есть у Бассейна, чтобы никто не химичил там, но, конечно, не около ВИП комнат. Еще в шахтах их достаточно. Ну и по большей части они патрулируют те зоны, куда зэкам нельзя. А в самой тюрячке их сложно встретить. Изменено 22 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, а как давно был последний бунт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Просто для понимания: арбитры здесь не для поддержания порядка, а для того, чтобы никто не убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, а как давно был последний бунт?) Очень давно. Десятки лет назад, никто из вас не застал. Это никому не выгодно, арбитры приходят и без особого разбору карают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хайв, а обязательно ли есть именно три раза в день или можно, скажем, пропустить завтрак, но потом плотно пообедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хайв, а обязательно ли есть именно три раза в день или можно, скажем, пропустить завтрак, но потом плотно пообедать? Можно, конечно. Я имел в виду 3 порции в день =) можно только обедать, например. Но с риском получить несварение, если часто практиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Уехал к родственникам в Гагарин, не будет до субботы совсем. А пока у всех есть время, то приведите в порядок тему со своими статами. Опыт отразили только Кон и Джоао из 5 игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Реанимируем ролевочку, я вернулся от родственников! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Товарищи игроки. Ороро жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бегут, стучат, бегут колесики гуськом! Дальше все знают. Вечер в хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да, а моя наглая рожа в шахтах может спокойно тащиться в бухгалтерию и оформлять перевыполнение плана на всех, или это каждый раз с еснями и плясками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да, а моя наглая рожа в шахтах может спокойно тащиться в бухгалтерию и оформлять перевыполнение плана на всех, или это каждый раз с еснями и плясками? Каждый раз с песнями и бубном, да еще и не один месяц, чтобы убежать не успел =) Я давно сказал, что тупо квентой убежать не получится. И даже если бы это была двадцатая тюрьма, а из всех других вы сбежали, то никаких супер бонусов это не принесло... Думайте в этот раз сами. Но можешь сходить, в зависимости от вопросов будет и реакция... Я ничего не запрещаю и репрессий никаких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Объявление! Я сам буду следить за Статами игроков. То есть, если заметили неточность, то пишите с эту тему, я буду ее исправлять тоже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хайв, а за завтрак ягодами сколько денег вычитать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти