Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вообще, я сегодня сдал на права на вождение автомобиля в нетрезвом виде :D

Пора уже, а то уже давно взрослый мальчик, а машинки не было =) Теперь вот скоро куплю ласточку себе.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хайв, а есть ли в тюрьме места/гостиницы/територии, в которых можно собраться вдали от чужих глаз?

Цитата из темы про полезную информацию.

"Библиотека" - Практически безлюдно. Достать можно практически все книги. Гигантская библиотека, которой никто не пользуется. Есть даже книги, которые сами заключенные и написали. Чтобы изучить весь каталог, нужно потратить не один день.
Изменено пользователем HiveTyrant

Кстати, Хайв, а почему "наедине"? Слиток-то никуда не сваливал из камеры вроде.

Ну и да, рассла[мамочки!]ся никто и не собирается, я прекрасно понимаю, что и ХП, и стойкость у перса хреновые.

Потому-то и валил одного во сне, а второго - уже поерзанного, да еще и имея прикрытие.

Изменено пользователем Temeluchas

Майкл, ты б определился.

То ты сидишь у себя на шконке и "наблюдаешь за дебошем" никуда не рыпаясь, то тебя драка с быком только разбудила.

Кстати, Хайв, а почему "наедине"? Слиток-то никуда не сваливал из камеры вроде.

Ну и да, рассла[мамочки!]ся никто и не собирается, я прекрасно понимаю, что и ХП, и стойкость у перса хреновые.

Потому-то и валил одного во сне, а второго - уже поерзанного, да еще и имея прикрытие.

Ну с трупом наедине. Майкл прятался на шконке же.

Хорошо, что понимаешь. Просто на будущее не было вопросов, почему этого вальнул, а этого вроде и слабее - не вальнул?

Что можно придумать слабее порезанного и едва пришедшего в себя идиота, повернувшегося спиной? :D

Товарищ игрок за Джоао. Отвечу на все вопросы здесь. Все ваши тесты автопровалились. Что может знать клерк о ПВО конкретной тюрьмы (ладно, я понимаю будь твой персонаж военным. но клерк...)? Что может знать по поводу наркотиков парень, который с ними не связан (было бы в квенте, что ты на коксе, был бы другой разговор)? Откуда можно знать, что есть в библиотеке, если на изучение всего ассортимента надо потратить не один день? Ну и так далее. Если кто-то надеется, что просто будет кидать тесты на интеллект, а я буду проходить, то он ошибается.

Тащемто, половина вопросов решается на месте. Например, пришел в библиотеку и спросил. Ну и на всякий случай, в библиотеке что-то если и будет, то уж точно не "челнок для чайников" или "как подготовить шатл для побега из тюрьмы: руководство к использованию". :D

Это не угроза или еще что-то негативное. Это просто информация для размышления. Никого штрафовать и прочее я не намерен ;) Просто объясняю свою позицию. Вспомнить все - тупиковая ветка, вы много не знаете (банально не интересовались, ну вот зачем тебе до этого момента было обращать внимание на книги со звездолетами?), а значит и вспоминать нечего.

Я имел ввиду сначала, что смотрел

А след сообщением, что проснулся именно от разборки и решил свалить

То есть по сути он проснулся посмторел минутки 3 и решил свалить

Написал запутанно признаю

2Хайв

Вот смотри я вышел из камеры теперь я просто пишу в первую главу свое приключение в столовой, путь и цель и т.п.?

Кстати где в столовой купить норм еду, а не диетическую пасту?)

2Хайв

Вот смотри я вышел из камеры теперь я просто пишу в первую главу свое приключение в столовой, путь и цель и т.п.?

Кстати где в столовой купить норм еду, а не диетическую пасту?)

Там же в автоматах, просто выбрать нужный режим. Это условно как автомат с кофе - знает несколько видов еды и на каждую есть своя цена. Цены - отравка 1 монетка, норм еда 5 монеток, еда со вкусом 25 монеток.

Да, пишешь в 1 главу о своих приключениях, а как еще ты хотел? Вторая глава будет потом же.

Я думал что будут мини темы

Приключения майкла

Приключение васи

И т.п.

А результаты или общие сцены в главе 1

Ну главное все понял )

Кстати где полицаев можно встретить расслабленными? Или нигде?

Есть участок, где полицаи сидят и можно зайти к ним на сотрудничество? Не подумайте про стукачество. Я бы изучил это место на случай спереть карту

Кстати где полицаев можно встретить расслабленными? Или нигде?

Есть участок, где полицаи сидят и можно зайти к ним на сотрудничество? Не подумайте про стукачество. Я бы изучил это место на случай спереть карту

Арбитры переложили все свои обязанности на "Длань". Так что найти их сложно. Единственное, когда они появляются - ночь, облавы, подавление бунтов и прочих моментов. Кроме того, они есть у Бассейна, чтобы никто не химичил там, но, конечно, не около ВИП комнат. Еще в шахтах их достаточно. Ну и по большей части они патрулируют те зоны, куда зэкам нельзя. А в самой тюрячке их сложно встретить.

Кстати, а как давно был последний бунт?)

Просто для понимания: арбитры здесь не для поддержания порядка, а для того, чтобы никто не убегал.

Кстати, а как давно был последний бунт?)

Очень давно. Десятки лет назад, никто из вас не застал. Это никому не выгодно, арбитры приходят и без особого разбору карают.

Хайв, а обязательно ли есть именно три раза в день или можно, скажем, пропустить завтрак, но потом плотно пообедать?

Хайв, а обязательно ли есть именно три раза в день или можно, скажем, пропустить завтрак, но потом плотно пообедать?

Можно, конечно. Я имел в виду 3 порции в день =)

можно только обедать, например. Но с риском получить несварение, если часто практиковать...

Уехал к родственникам в Гагарин, не будет до субботы совсем.

А пока у всех есть время, то приведите в порядок тему со своими статами. Опыт отразили только Кон и Джоао из 5 игроков...

Да, а моя наглая рожа в шахтах может спокойно тащиться в бухгалтерию и оформлять перевыполнение плана на всех, или это каждый раз с еснями и плясками?

Да, а моя наглая рожа в шахтах может спокойно тащиться в бухгалтерию и оформлять перевыполнение плана на всех, или это каждый раз с еснями и плясками?

Каждый раз с песнями и бубном, да еще и не один месяц, чтобы убежать не успел =)

Я давно сказал, что тупо квентой убежать не получится. И даже если бы это была двадцатая тюрьма, а из всех других вы сбежали, то никаких супер бонусов это не принесло... Думайте в этот раз сами.

Но можешь сходить, в зависимости от вопросов будет и реакция... Я ничего не запрещаю и репрессий никаких не будет.

Объявление!

Я сам буду следить за Статами игроков. То есть, если заметили неточность, то пишите с эту тему, я буду ее исправлять тоже сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...