Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кину за тебя тест на инициативу с модификатором -4 так как ты уж точно не рядом с быком улегся, а "ночью", когда все лампы приглушают, далеко смотреть не получится. Ну и все время присматриваться тоже не так уж и просто. Согласен? вполне, но кмк я бы прислушивался вдруг кто крадется по мою душу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кину за тебя тест на инициативу с модификатором -4 так как ты уж точно не рядом с быком улегся, а "ночью", когда все лампы приглушают, далеко смотреть не получится. Ну и все время присматриваться тоже не так уж и просто. Согласен? Ну если бык укладывался уже когда все совсем приглушило, то ок. Но я как-то думал, что он свою шконку занял пораньше полного "выкл" и модификатор должен быть по меньше, но смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) вполне, но кмк я бы прислушивался вдруг кто крадется по мою душу ;) Ну это понятно, просто ночь длинная, а все время глаз замыливается следить. Энивей, сейчас выходит, что быка замочат, если ты не увидишь. Вопрос - в какой момент ты бы напрягся: кто-то идет по камере не в твою сторону, а к толчку, там ведь быки улеглись, кто-то лезет по кровати и не факт, что чужой или кто-то идет обратно? Изменено 21 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну если бык укладывался уже когда все совсем приглушило, то ок. Но я как-то думал, что он свою шконку занял пораньше полного "выкл" и модификатор должен быть по меньше, но смотри сам. Думаю, твой персонаж не сразу же полез карать, подождал, пока все уснут :D Ну это как раз примерно совпадает, когда свет совсем тусклый и выключен почти везде, кроме коридоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, твой персонаж не сразу же полез карать, подождал, пока все уснут :D Ну само собой. Посмотрел, куда улегся, подождал, пошел к шконке, куда тот улегся (вряд ли бык активно переползал). Но опять же, мастер ты, с модификаторами решать тебе. Можно еще тест на интеллект накинуть: а не забыл ли где бык лежит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Можно еще тест на интеллект накинуть: а не забыл ли где бык лежит? :D Ну есть и такой тест, но учитывая, что события не так уж и далеко во времени, то модификатор в районе +6 или +7, что даже этим быкам даст автопроход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да кстати, а на второй ярус лезть обязательно? Стоя внизу до быка не дотянусь? Скажем, одной рукой оперевшись на шконку и чуть привстав, ударить другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да кстати, а на второй ярус лезть обязательно? Стоя внизу до быка не дотянусь? Скажем, одной рукой оперевшись на шконку и чуть привстав, ударить другой? Обязательно. Ну не то, чтобы лезть, но быть поближе, я как раз и имел в виду, что слегка подняться, у тебя перс не шибко-то высокий, чтобы стоя на полу орудовать, не больше двух метров же, хоть и близко. Ты же не наугад будешь махать заточкой, а точно в сонную артерию. Энивей, все тесты ты прошел. Сейчас пишу пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обязательно. Ну не то, чтобы лезть, но быть поближе, я как раз и имел в виду, что слегка подняться, у тебя перс не шибко-то высокий, чтобы стоя на полу орудовать, не больше двух метров же, хоть и близко. Ну окай. А то мне представилась после фразы "забраться на верхнюю койку" картина: Глоуворм залезает на верхнюю шконку обеими ногами, скрючившись встает над быком и начинает его резать :D Хотя для иллюстрации психического нездоровья персонажа - отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Сделал пост. Наслаждайтесь утром. И учтите, что скоро придут сюда вас всех трясти братва из "Небожителей". Которая еще и в церковь всех силком будет загонять. Так что советую вам сваливать побыстрее. если деньги дороги. По поводу этой банды можно почитать тут Изменено 21 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотя вроде бы у всех у вас уважение больше 50, так что не пристанут. Но в Церковь идти заставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хайв, подправь пост. "Левых" мужиков же пятеро в начале было. Или одного походя зарезали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хайв, подправь пост. "Левых" мужиков же пятеро в начале было. Или одного походя зарезали? :D Спасибки, поправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, надо подождать остальных. Ответ Дюка очень хотелось бы почитать. А потом отвечать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Предупреждаю сразу, что могу пропасть сразу на несколько дней с завтрашнего дня, но не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хайв, ты в посте указал, что мой персонаж не спал. Он видел, что произошло, или ты меня со слитком перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хайв, ты в посте указал, что мой персонаж не спал. Он видел, что произошло, или ты меня со слитком перепутал. г. Глоуворм и не знал, что в другой стороне лежал молоденький Майкл, который и не думал спать, опасаясь за свою жизнь. Слиток был с одной стороны прав - ночью прольется кровь, но он ошибся лишь в одном, так и не заметив убийцы. Где ты? Я не вижу. Или есть другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 75 пост, но мне кажется, что я просто неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 75 пост, но мне кажется, что я просто неправильно понял. Нет. Это ты просто крутишься все время во сне, шконкой скрипишь, другим спать мешаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какой я, однако, редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ждем ласерату и ороро. Ленин, если пост напишешь, то я не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Подключиться к ороро смогу только с 10.30 по мск. Впрочем, не думаю, что за это время многое произойдет ^_^ Изменено 21 июля, 2014 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хайв, а есть ли в тюрьме места/гостиницы/територии, в которых можно собраться вдали от чужих глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хайв, а есть ли в тюрьме места/гостиницы/територии, в которых можно собраться вдали от чужих глаз? Библиотека жи! :D Ну или весь пятый этаж, творческий центр, там зэков маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти