Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кот, а возможно ли купить недорогие метательные ножи/ сделать заточки под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Любой связист армоейский знает как собрать рацию, ибо обязан следить за оборудованием и чинить его, посему я и думал искать некого зэка Но паз мехи пусть будут мехи Собрать с нуля и починить - немного разные вещи. Автолбитель жигулей может починить и почистить разобрав двигатель авто, но собрать с нуля - выше его сил. Энивей, это просто нюансы уточняю. Так сказать, отличия от реальной жизни и 2к тюрьмы. Тебе нужно что-то, что он мог бы использовать для крафта. И это что-то должно быть серьезнее матка проволоки и жвачки :D Это все, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кот, а возможно ли купить недорогие метательные ножи/ сделать заточки под это дело? Возможно все. Проблема лишь в "недорогое". Можно огнестрел раздобыть даже, и арбитры даже не пристрелят, если при шмоне его найдут. Вот если выйдешь с ним в час ночи, во время комендантского часа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда мне срочно нужна инфа о столовой ) И я на 99% уверен что лучше собрать инфу там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Тогда мне срочно нужна инфа о столовой ) И я на 99% уверен что лучше собрать инфу там ) Какая инфа о столовой? Помещение, размером с футбольное поле, где стоят столы и автоматы по выдаче жрачки. Зона-VI Столовая. На 20к мест, по этой причине каждый приходит питаться в любое время - место есть всегда. Рационы выдают автоматы в зависимости от вложенных в них денег. Минимум надо тратить в день по 3 дуката (утром/днем/вечером) на питательную пасту. Нормальная еда стоит гораздо дороже. Проход только в Зону-X. Изменено 18 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А вообще, темы сверху не просто так прикреплены, там уже достаточно много интересного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да не я все прочел, я имел ввиду больше инфы и самому персонажу, а не мне лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да не я все прочел, я имел ввиду больше инфы и самому персонажу, а не мне лично Там написано все, что известно вашим персонажам. По мере "прохождения" будут добавляться новые подробности ;) Что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я уже все нашел что меня интересовало Посещения следующие примерно Столовая/торговые ряды/шестеренка, благо все рядом Вопрос по медблоку, скок дают за кровь, подцепить что там можно случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я уже все нашел что меня интересовало Посещения следующие примерно Столовая/торговые ряды/шестеренка, благо все рядом Вопрос по медблоку, скок дают за кровь, подцепить что там можно случайно? Подцепить нет. Только учти, что примерно часа два тебе точно в хтх не надо будет ввязываться. За кровь примерно кредитов 15-20 сможешь выручить, как шарм кинешь (со штрафом -5 если разжалобишь кого-то, то к 15 еще 5 кредитов накинут), плюс я тебе советую немного похавать после этого все же.... У тебя в Статах присутствует поле "деньги", так что можешь посмотреть, сколько тебе надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Выделил цены на услуги на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ща все обмозгую как раз мне самому в спорт блок )) И сразу Барри ответ напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ща все обмозгую как раз мне самому в спорт блок )) И сразу Барри ответ напишу Вам еще надо дождаться, пока ночь пройдет и пережить ее ;) Не гони лошадей, сейчас комендантский час. Какой спортблок? Изменено 18 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вам еще надо дождаться, пока ночь пройдет и пережить ее ;) Не гони лошадей, сейчас комендантский час. Какой спортблок? Ну про спортблок я про себя, в зал еду :D Вечером отвечу Барри на его вопрос я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну про спортблок я про себя, в зал еду :D Вечером отвечу Барри на его вопрос я имел ввиду А, понял. Просто не так прочитал, думал, в игре, а не в жизни. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 уфф ток вернулся на поезд опоздал (( сейчас буду писать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Отбил небольшой пост и уехал. Днем, вероятно, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кто кого ждет? Или меня ждут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Наверное таки тебя, хочется уже из камеры выйти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Наверное таки тебя, хочется уже из камеры выйти :D Это мнение многих или только твое? Хоть кто-нибудь подведите слова и выйдем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это мнение многих или только твое? Хоть кто-нибудь подведите слова и выйдем тогда. Ну смотри. Грэм сказал: ну вас нафиг, я спать Глоуворм прикидывается спящим. Штурн в принципе тоже - аристократишку нагрузил, совет дал, может сворачивать лавочку, хотя завершающий аккорд не помешает, да А вот у Кона с аристократом пока беседа, имхо, не вполне закончена. Ну и да, будешь выводить из камеры - сделай паузу, я таки хочу посчитаться с быком :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мишка под моим полным майндконтроллем, он разрешил :D Так что город засыпает... Учти, что все может для тебя обернуться не очень приятно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кмк мой персонаж спать не будет, я бы не стал, угроза как никак здоровью есть ;) это может быть и бык, это может быть и Грэм, так что точно бы не спал Майкл отоспаться он и у [ой]ей днем сможет если уж очень захочется... так что я думаю я бы тоже прикидывался спящим... А посему расправа может и не проканать, мне не выгодно, чтобы в мой первый день кого то убили ясное дело на кого все свалят и я бы этого не допустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) так что я думаю я бы тоже прикидывался спящим... А посему расправа может и не проканать, мне не выгодно, чтобы в мой первый день кого то убили ясное дело на кого все свалят и я бы этого не допустил.... Кину за тебя тест на инициативу с модификатором -4 так как ты уж точно не рядом с быком улегся, а "ночью", когда все лампы приглушают, далеко смотреть не получится. Ну и все время присматриваться тоже не так уж и просто. Согласен? Изменено 21 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если что, то через 5 минут считаю, что все согласны автоматически. Ну или сколько мне потребуется на написание поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти