VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А правила на маринчегов в книжке вообще есть? Артефакты есть для них. Коробочка с ужасами ДА меня особенно повеселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Коробочка с ужасами ДА меня особенно повеселила. Самое забавное, что основные противники ТА - ПН и ГС. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм, я правильно понял в новой книге написано, что ЦЕЛАЯ великая рота Волков возможно воевала на стороне трейторов, а этого никто не заметил и никак не доказать... Зачем ФВ, зачем вы это делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм, я правильно понял в старом бэке написано, что ЦЕЛАЯ великая рота Волков возможно состоит из чудовищ-оборотней, а этого никто не заметил и никак не доказать... Зачем ГВ, зачем вы это делаете. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Impossibru! Кулаки не могут предать! В 30k может и не могут, а в 40k их потомки ещё как могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Зачем ФВ, зачем вы это делаете. Наконец-то адекватная реакция на писанину, которую скормила ФВ поклонникам серии. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эта "коробочка" связана как то с где-то упомянутом "Отделением Ужаса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эта "коробочка" связана как то с где-то упомянутом "Отделением Ужаса"? Скорее связь с ***ом в коробке. Вот серьёзно. Ну или они голый зад показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Наконец-то адекватная реакция на писанину, которую скормила ФВ поклонникам серии. Давайте ещё раз вспомним "адекватные" реакции? - книга не про маров против маров верхом на марах - в книге не про маров против маров верхом на марах мало маров - внезапно, и среди лоялистов есть трейтеры кроме ДА. БЛ? не слышали - шлемы ауксилии похожи на члены и штаны у них ниочень - FW делает референсы между 30k и 40k - правила не дно, поэтому Ересь ждёт наплыв спортодрочеров Я что-то упустила или это все сливки адекватности отбомбившихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ознакомился с субжем. Книга весьма на уровне. Марины это , конечно, хорошо, но про другие фракции тоже не стоит забывать, рыцари и ауксилла(как части имперской армии) поэтому весьма в кассу. P.S. Правила мало интересны, по большему счёту, если и буду играть в ересь - точно не из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Хм, я правильно понял в новой книге написано, что ЦЕЛАЯ великая рота Волков возможно воевала на стороне трейторов, а этого никто не заметил и никак не доказать... Зачем ФВ, зачем вы это делаете. целая рота волков валила лоялистов. Учитывая что это волки - ничего удивительного. Валить всех подряд особо не заморачиваясь и быть за императора - норма Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Учитывая что это волки - ничего удивительного. Валить всех подряд особо не заморачиваясь и быть за императора - норма говорит фанат тысячи сыновей :D А что касается книги, то, имхо, она вполне себе ничего. Да, бек переписывали и дополняли ну совсем необычно (некроны те же), то это уже как-то не удивляет. Да и ничего такого страшного, имхо, там нет. Лично мне хотелось бы, чтобы ересь разобрали чуть более чем полностью, и потому я буду радоваться, пожалуй, каждой новой книге по ереси =| Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не понимаю, чего вы тут кирпичи штабелями кладете :D . Книга ничуть не хуже предыдущих, и по оформлению, и по уровню бэкоПРОлюбства, только ориентирована не на пафосных маринофилов, а на всех остальных... филов, в общем. Солярка прекрасно удалась по дизайну минек, выгодно отличаясь от шаблонных и навязших на зубах кадианцев, талларнцев, сционов и т.д. А что правила читерские - так это, добро пожаловать в Вахаму, камрады! Помнится, туточки многие по поводу колобков такой же хай поднимали, и прочих дыроконов, а теперь гоняют их, как миленькие... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Учитывая что это волки - ничего удивительного. Валить всех подряд особо не заморачиваясь и быть за императора - норма говорит фанат тысячи сыновей :D одно другому не мешает. прицендентов агресивности волков не вспоминая о просперо достаточно. В 40к еще туда-сюда, а в 30к они же полные отморозки, по крайне мере по книгам. Лоялистам из предательских легионов угрожают, народ просто так выпиливают. Да они на Ангрона нападали еще до ереси, да и на тех же ТС то же. Вырезать целый мир, если им покажется что оно стоит того - как два пальца. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Решили сделать предательских волков, ну и ладно, раз есть лоялисткие Пожиратели Миров. Надеюсь сделают ИК, КА и Ультр тоже предательских, будет забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Надеюсь сделают Ультр предательских, будет забавно) Ультра не предаст! Папа Смурф не даст! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ультра не предаст! Папа Смурф не даст! :P Кулаки названы Фиделитас Тоталис, так что они ну никак не на измене, но про Ультру ещё ничего не сказано ;) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Интересно, кто более лоялен - Fedelitas Tenax или Fedelitas Constantus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А что такого в том что легионы не однородны в своем выборе. Легион это 50-250 тысяч маринов. Даже если 1-2% говорят что они трейторы/лоялисты, то это неплохое кол-во для отображения в игре как отдельной армии. Причем в НН мне кажется мары более свободомысляшие чем в 40к, у них больше опыта и они живут не в эпоху когдае "Империум в опасности надо сплотиться во имя Императора и всех порешить", они завоеватели и первопроходцы. Для них предательство/лойяльность это выбор будушего Империума. В этом плане мне кажеться в HH предательство это скорее политическое решение. Поетому я готов поверить во что угодно. Р.S.Да и для компейна это хорошо. Как-то все забыли что книжка то про смоляных человечков и кубики, а не про каноничный бэкраунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хм, я правильно понял в новой книге написано, что ЦЕЛАЯ великая рота Волков возможно воевала на стороне трейторов, а этого никто не заметил и никак не доказать... Зачем ФВ, зачем вы это делаете. Где же Дарог когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне понравились отрывки перевода. Отрадно знать, что из лояльной гвардии Смерти уцелели ещё мары, помимо семи десятков парней Гарро. Да и ещё вернулись к старому названию. Хотя странно, где они могли торчать всё это время, чтобы не попасть под зачистку на Истваане? В DG же всего семь рот, пускай и здоровенных, но действующих, как правило, вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне понравились отрывки перевода. Отрадно знать, что из лояльной гвардии Смерти уцелели ещё мары, помимо семи десятков парней Гарро. Да и ещё вернулись к старому названию. Хотя странно, где они могли торчать всё это время, чтобы не попасть под зачистку на Истваане? В DG же всего семь рот, пускай и здоровенных, но действующих, как правило, вместе... Почитаем - узнаем. Может быть. А так. Гарнизоны, тренировочные лагеря, базы обеспечения, почетные караулы, разные Вольные Торговцы, прикомандированные к иным подразделениям, дальняя разведка. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Где же Дарог когда он так нужен. Солярку банит. Империум большой и не только ЖВ гарнизоны оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Там еще сказано, что некоторые трейторы, которые поддержали Хоруса на Истваане, думая что всего лишь участвуют в перевороте и захвате власти в Империуме, несколько ОГОРЧИЛИСЬ когда начались всякие непонятные ритуалы, нанесения рун, жертвоприношения и прочие радости. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Там еще сказано, что некоторые трейторы, которые поддержали Хоруса на Истваане, думая что всего лишь участвуют в перевороте и захвате власти в Империуме, несколько ОГОРЧИЛИСЬ когда начались всякие непонятные ритуалы, нанесения рун, жертвоприношения и прочие радости. Поэтому только горусята и несуны названы Трайторис Максима, когда все прочие именованы Трайторис Пердита (заблудшие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти