Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поправил скиллы, читнул био участников. Они мучают нашу цистерну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рыся, локации написать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медленно допиливаю свою квенту... Забубенил инвентарь... Трепещите, враги Империума! Хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ХТ, ты - новогодняя елка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ай, забыл-забыл локации писать. Каюсь и обещаю исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, в диалогах типа как будет у Лацерату рекомендую совместные посты для ускорения писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Окай. Пишу Лацерату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну по идее ты пока молчишь. Я имел в виду, что первый комбопост выжать бы Лацерату, Книжнику и Акулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я там тоже при делах, но это зависит от Лацерату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну ты там стоишь, слушаешь и офигеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Окай, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ХТ, хочешь себе в свиту орка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ХТ, хочешь себе в свиту орка? =) Зачем? Орка как бы нет. У меня не ксенофильский инкв... Еще немного обновил квенту... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну у меня знакомый хочет тоже поучаствовать - думали, орка тебе впихнуть. Но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну у меня знакомый хочет тоже поучаствовать - думали, орка тебе впихнуть. Но ок. Ну если огрина, то ок, но не орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я понял. Пока смотрим на варианты катачанца или карскина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 карскин-огнеметчик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Каср'кин, нет? От кадианского слова каср - укреплённый город? Я ошибаюсь? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Kasrkin Надо перечитать что-то кроме википедии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну да, не карскин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это слово слишком сложно для моего языка! Я просто скромный ГМ, а не крутой бэкописец как некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А чё ты так реагируешь? Котик тебя покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А чё ты так реагируешь? Котик тебя покусал? Да вы все инфицированы, тащемто, вопрос лишь в том, когда и как реакция выйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да я на самом деле, что называется, ноу оффенс. Можно сказать, прикрываю свою некомпетентность - писать уж должен без ошибкок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти