Keefer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Почему Мортариона называют самой эмо-готичной бабой среди них? Что он такого сделал или не сделал? Да как обычно. Один чувак на форуме взбзднул не подумав, другие подхватили. :D Изменено 29 марта, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да просто глянуть на примархов в данном случае. Упрощённо, первый осадный инженер, второй перфекционист и просто эстет. Хм, кто же из них больший знаток в произведениях исскуств? Даже и не знаю... Мак сделал подобным размышлениям АЗАЗАЗА, : "ОБВМ Пертурабо"Форрикс, в отличие от остальных, знал, какое зрелище их ждет, и потому с удовольствием наблюдал, с каким удивлением они осматривают обитель примарха. Голг как-то назвал здешнюю обстановку «организованным хаосом», Харкор же сказал короче: «бардак». Но Форрикс понимал, как обманчив этот беспорядок, в котором чертежные доски теснились рядом с инструментами для создания макетов, рейсшинами и рамами для пергаментов, а поверх всего громоздились горы рукописных свитков. Эти вещи не появились здесь случайно, накапливаясь со временем, словно осколки былых времен; нет, это была скрупулезно упорядоченная коллекция, собранная гением, не уступавшим Магнусу или Гиллиману. Центральный сводчатый зал казался скромным по сравнению с масштабом и замысловатостью самого лабиринта, но по размерам не уступал промышленному цеху. Стены были облицованы потрескавшимся камнем, который, судя по его виду, извлекли из каких-то погребенных руин, после чего кропотливо восстановили кладку как можно ближе к оригиналу. Одну стену украшали фрески с изображениями существ, похожих на огромных птиц; на другой была частично осыпавшаяся глиняная мозаика, показывавшая панорамную сцену, на которой группа мужчин и женщин стояла вокруг фигуры с нимбом из золотистого света. Были здесь и картины, чьи поблекшие краски защищали мерцающие стазисные поля: на одной – полуобнаженный мужчина в пустыне и лев у его ног; на другой – неоконченной – сидящая женщина с ребенком на руках, окруженная восторженными почитателями, и огромный храм, который восстанавливают строители, и сражающиеся всадники. Тут и там стояли массивные столы, заваленные свитками пергаментов, чертежными угольниками, деревянными транспортирами и измерительными линейками. Рядом с инструментами инженера и математика расположились инструменты воина, полководца, анатома и государственного деятеля. На больших кульманах были закреплены архитектурные чертежи для грандиозных павильонов, великолепных амфитеатров, огромных промышленных комплексов и жилых ульев, неприступных цитаделей и изысканных дворцов, которые могли бы соперничать с горной твердыней самого Императора. Питер Эгон Момус прослезился, когда увидел эти чертежи, и стал умолять Пертурабо позволить ему воплотить их в жизнь. Ни один терранский архитектор никогда не дерзал мечтать о таком великолепии, ни один строитель, даже самый смелый, не задумывался о том, как создать такие волшебные здания в реальности. Не стоило удивляться тому, что их спроектировал Железный Владыка, но все же трудно было представить, что столь потрясающие творения были созданы тем, кто так глубоко погряз в разрушении. Гениальность Пертурабо воплощалась не только в чертежах: на других столах и верстаках стояли сотни искусно сделанных механизмов и разнообразных безделушек, изящных и хрупких – и тем не менее созданных этим гигантом. Серебряная лира в форме лошадиной головы, позолоченные яйца, ажурные клетки, в которые никто бы не решился посадить живых птиц, и миниатюрные машины войны теснились рядом с механическими моделями животных и техники, людей и ксеносов. Среди них выделялась модель «Пса войны», и у Форрикса при виде панциря титана, раскрашенного в красный, черный и желтый цвета, возникло гнетущее предчувствие. Этот зал был настоящей сокровищницей, искусственная атмосфера которой сохраняла в неприкосновенности все эти чудесные творения и артефакты из древнейшей истории Старой Земли. Никто, кроме Трезубца, не знал о его существовании, что Пертурабо вполне устраивало. Пусть все и дальше считают, что после стольких лет военного строительства он превратился в простого ремесленника, и не подозревают о таких художественных наклонностях. Так что место Фулгрима в вопросах искусства, по сравнению с Пертурабо, у шкафа с грушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Как-то забавно получается. Читаю я, значит, Хорус Ереси, и вот что вижу: Пертурабо - пафос и шикарность, читает Да Винчи и играет в настолку. Фулгрим - пафос и шикарность, превозмогает демона и издевается над всеми от своих братьев до капитанов ДИ. Мортарион - пафос и шикарность, образец стойкости и сверхчеловеческой сверхчеловечности. Кёрз - пафос и шикарность, смотрит мультики и выдаёт люлей двум братцам одновременно. Ангрон - пафос и шикарность, тру-анархист и гладиатор. Лоргар - пафос и шикарность, строит хитропланы и сбивает крозиусом тандерхок. А потом читаю разные форумы, и выясняется, что: Перт - днище, меланхолик и бабка. Фуля - днище; анальная груша. Ноу комментс. Морти - днище, эмобой. Ничего не делает, только ходит и воняет. Курц - днище и эмобой. Ангроша - псих поехавший, которого собственный легион ни во что не ставит; днище. Лора - днище, пляшет под дудку Эреба, и вообще во всём виноват. Писатели БЛ явно не ждали таких интерпретаций, хе-хе-хе. Изменено 29 марта, 2014 пользователем ommog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Какой форум, такие и интерпретации. А так да, Дорн нервно курит в сторонке. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Показатель потерь ЖВ считался одним из самых больших среди легионов и был сравним с потерями ПМ и ГС, что впрочем не отменяло их эффективности. Ересь FW читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Показатель потерь ЖВ считался одним из самых больших среди легионов и был сравним с потерями ПМ и ГС, что впрочем не отменяло их эффективности. Ересь FW читайте. Осадная спецификация легиона сказывалась. Можно вспомнить Сун-Цзы, который говорил, что осада и штурм крепостей - самый худший вариант ведения боевых действий. Длительные сражения с большими потерями. Собственно ПМ и ГС также часто вели войны в самых невыгодных условиях. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Морта можно считать за дно, потому, что даже чузен богов не он, а его первый капитан, который обманом заставил и Мортариона и легион пойти в слуги к Нурглу. А в 41м тысячелетии его походя унижают всякие Драйго. В отличии от Тифа, который в шоколаде и гное. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну, здесь вроде персов времён Ереси в первую очередь обсуждают? Морта можно считать за дно, потому, что даже чузен богов не он, а его первый капитан, который обманом заставил и Мортариона и легион пойти в слуги к Нурглу. В отличии от Тифа, который в шоколаде и гное. Только Мортарион почему-то уже получил демоничество, а Тифус нет. А в 41м тысячелетии его походя унижают всякие Драйго. Драйго - мери сью Варда. Он бы и Императора нагнул, если было бы надо. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В отличии от Тифа, которого унижают ноунейм слаанешиты Пофикшено ради высшей справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) > Только Мортарион почему-то уже получил демоничество, а Тифус нет. Тифус не демон-принц потомучто он не хочет им становиться, а не потому, что он неспособие. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Thalanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что с Фулей не так? Ну то есть, я то знаю, что с ним много чего не так) Но конкретно что тебя задело? Да у меня такое обобщённое печальное ощущение от представления ДИ силами ГВ, вернее, его нестояния как-то формулировать - либо мы порева боимся либо не умеем это описать, либо это всё порево и не для детей и вообще не порево и дети не при чём, но тут алес - вообще не умеем что такое и давайте быстро пробежим стороной написав [ерунду] Т.е. изначально вё было ок. И бэком и с артами и с миниатюрами. Началось с неизданных миниатюр третей редакции, потом ага - бар[собака]м дали, дг так ракошелились, сиреневым - ну что осталось, три головы два уха, форжа продолжила традицию в неумение и тут и книжки подоспели. Оно понятно - мнение автара и не попрёшь и подгонялово под тему. А, есчо тема про "это говорят про них, это субъективно". Ну ок. Но вот я такой дивный читаю - и вижу всю эту братию в очень неприглядном свете. Я уж не знаю, где кто видит прекрасного Фулгрима. Мне капают на мозги, что мой кумир, мой няшечка - позорный трус, фигляр, пидр и вообще [собака] та ещё и даже непонятно реально он заборол димона или это слухи и надежды, а в следующей книге его опять опустят через историю прохладную. Не - это со слов. Но я начинаю переживать, потому что читая - вижу то же. В-общем, я ночами думаю, а что делать? Я дивнюк, мне холодно без моего Фулгрима, но, иногда, меня начинает колбасить - не придумал ли я его, чтобы кто-то согревал меня вместо истлевшего плюшевого мишки? Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да ладно вам, парни) вот Одноглазого тоже свои см всяко разно доминируют и ничего, всем нравится, один раз что-то про него сказанул и сразу начинается знатненький холиварчик)) Но вот я такой дивный читаю - и вижу всю эту братию в очень неприглядном свете. Я уж не знаю, где кто видит прекрасного Фулгрима. Мне капают на мозги, что мой кумир, мой няшечка - позорный трус, фигляр, пидр и вообще [собака] та ещё и даже непонятно реально он заборол димона или это слухи и надежды, а в следующей книге его опять опустят через историю прохладную. Не - это со слов. Но я начинаю переживать, потому что читая - вижу то же. В-общем, я ночами думаю, а что делать? Я дивнюк, мне холодно без моего Фулгрима, но, иногда, меня начинает колбасить - не придумал ли я его, чтобы кто-то согревал меня вместо истлевшего плюшевого мишки? Такие дела. а каким он быть то должен? вполне себе годный Фулгрим, особенно в А.Э, лично я, всегда его таким представлял) Изменено 30 марта, 2014 пользователем spleen/ideal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да таким, каким напишут. Я про то, что новобэковый Фулгрим, его мотивации и процесс "слегка" отличается от моего светлого образа первых редакций. Не парься - хороший годный Фулгрим. Я просто переживаю. Как за родного. Тебе не понять. Ты не жил этим миром, не примерял на себя и свои поступки пример своего героя. Вот если он таки пидр - я тоже должен? Или могу воздержаться? Вопрос. Философский. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Просто мало кто понимает "фишки" хаоситов, а у Макнилла все хаоситы отличаются от лоялов только клинической тупостью (даже если эта банда тупых бомжей каким-то чудом авторским произволом умудряются пошатать Ультрамар). Изменено 30 марта, 2014 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 i Уведомление: Отставить погружение в глубины дивного восприятия ваха-мира. Высказались, поплакали, усе, хватит. Тема для вопросов, а не для меряния примархами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Читая НН от Форджа появился вопрос. У предателей есть обозначение Traitoris Perdita и Traitoris Maxima. Тут всё понятно, те кто начали и те кто присоединились. А вот у лоялистов есть обозначение для ЖР и легио титанов как Fedelitas Constantus тогда как Саламандеры обозначены как Fedelitas Totalis. Выходит что верность ЖР была больше под сомнением или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Читая НН от Форджа появился вопрос. У предателей есть обозначение Traitoris Perdita и Traitoris Maxima. Тут всё понятно, те кто начали и те кто присоединились. А вот у лоялистов есть обозначение для ЖР и легио титанов как Fedelitas Constantus тогда как Саламандеры обозначены как Fedelitas Totalis. Выходит что верность ЖР была больше под сомнением или как ? У ЖР были воинские ложи, у Саламандр - нет. Гор очень рассчитывал на совращение Ферруса, а переманить Вулкана даже не пытался. ЖР балуются некромантией (ходячие мертвецы Фидия). Балуются записью разума на искусственный носитель ("пустые" дредноуты). У них чересчур много тайн. В то же время у Саламандр репутация безупречна - их можно травить только за цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно у ТА и Ультр верность будет "константус" или тоталис, так как про ПА не знают, Империум Секундус забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Гигантский личный суперкрузер Императора (которым он нагибал мусорных орков) был уничтожен во время Ереси? Или его постигла другая, менее печальная судьба? Во времена, когда некроны еще не были няшками, я от кого-то слышал, что в ходе битвы за Терру он поддерживал орбитальные крепости против флота Хоруса, словил over 9000 попаданий и в конце концов рухнул на Луну, оставив на ней новый красивый кратер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно у ТА и Ультр верность будет "константус" или тоталис, так как про ПА не знают, Империум Секундус забыли. Имхо, еще Шрамам "константус" впаяют. А так у остальных придраться вроде не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно у ТА и Ультр верность будет "константус" или тоталис, так как про ПА не знают, Империум Секундус забыли. К ТА Малкадор посылал агентов, поскольку в них сомневался. Так что константус. Империум Секундус забыли в 40к, Ересь Форджи пишется от лица человека, заставшего Осаду Терры. Так что Ультра тоже константус. И Шрамы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЖР балуются некромантией (ходячие мертвецы Фидия) ммм а об этом на форуме можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ммм а об этом на форуме можно почитать? Клац. А вот про пустые дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЖР балуются некромантией (ходячие мертвецы Фидия) ммм а об этом на форуме можно почитать? Рассказ Френча "Расколотый" прочти http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%EE%F2%FB%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти