Bogi Smerti Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 "Раскрывающийся текст"Тразин и Безмолвный Король рассказали бы много ох... удивительных историй :rolleyes: А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А про гварда не фанфик ? Не фанфик, старый арт жи. С другой стороны мб косяк художника или ракурс такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А какая после книг Форджи размер роты у Детей Императора? 100 десов или тысяча? Просто читаю "Возвышение Гора" и интересно количество потерь детишек на Убийце, после увеличения легионов до 100 тысяч космопехов. Старые книги же не подтягивали до нового бека, так что смысл такого вопроса? Ну или го анализировать великие умы примархов, что в фулгриме 30к десов гоняли по И5 и грузились масштабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Старые книги же не подтягивали до нового бека ЕМНИП, подтягивали в переизданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ЕМНИП, подтягивали в переизданиях. В тех которые картинки дорисовывали? Я только подобный слух видел перед переизданием, однако пруфов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я только подобный слух видел перед переизданием, однако пруфов не видел Вопрос к Моник, я помню, она сравнивала оригиналы первых четырех книг с переизданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ПРощения прошу, господа, но новую тему открывать для такого маленького вопроса мне не хотелось :) Последние книги по ереси не читал, и недавно пришел ко мне в голову вопрос, а было ли где-то упоминания о Кирене после уничтожения "Фиделитас Лекс" в "Предателе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В "Забытой Империи" Деймон Пританис говорил Грамматику, что "Благословенная Леди передает привет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Просто у кого-то (не буду называть легион) дезертировали целые гранд-батальоны :rolleyes: Они не дезертировали. Им просто забыли сообщить, что сторона в войне поменялась. И вообще что она началась. Такой вот самый методичный и логически мыслящий примарх на свете. А ещё Пертурабо после принятия Легиона первым делом провёл децимацию. Не за неудачу, но для профилактики. =| И это при том, что в дальнейшем, когда дело шло к Ереси, Пертурабо был одним из немногих примархов-предателей, что не устраивал "чистки" в легионе (с Тысячей Сынов всё ясно, про Альфу толком ничего не известно), а просто ссылал неугодных в гарнизоны крепостей или в автономные завоевательные походы к чёрту на рога. Прекрасные, милые, взаимоисключающие параграфы, спасибо Джон Френч. Но, как по мне, вариант "с глаз долой" гораздо честней по отношению к своим "несогласным" легионерам, чем то, что произошло на Истваане 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Но, как по мне, вариант "с глаз долой" гораздо честней по отношению к своим "несогласным" легионерам, чем то, что произошло на Истваане 5. Беросс был изувечен только за то, что сообщил, что Карательным флотом командует Полукс, а не Сигизмунд. Лояльные Железные Воины уцелели не из-за его доброты, а из-за его забывчивости. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Беросс был изувечен только за то, что сообщил, что Карательным флотом командует Полукс, а не Сигизмунд. Ой-вей, таки прекратите рушить мои иллюзии! "Багровый Кулак" всё-таки очень "интересный" рассказ, оставляющий после себя много вопросов касательно пристрастности автора и логики повествования. Лояльные Железные Воины уцелели не из-за его доброты, а из-за его забывчивости. Забывчивый? Это злопамятный, интроверт-математик Пертурабо - забывчивый? Не думаю. ;) Конечно не доброта, но возможно своеобразно интерпретируемое понятие о чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Забывчивый? Это злопамятный, интроверт-математик Пертурабо - забывчивый? Не думаю. ;) Конечно не доброта, но возможно своеобразно интерпретируемое понятие о чести. Нет, у него просто накопилось много дел. Потом во время Талларна листает записную книжку, а там: 274. Проверить график подвоза боеприпасов в квадрат 56-44. 274.1. Казнить претора Гугерана за недостаточное уважение к примарху. 275. Выяснить место[ну уж нет]ождение и лояльность следующих формирований: 44-й гранд-батальон 48-й гранд-батальон 77-й гранд-батальон 82-й гранд-батальон 85-й гранд-батальон 199-й гранд-батальон 276. Провести показательную децимацию в 650-й танковой когорте. И Пертурабо такой - эй, а что там с гранд-батальонами Валена и Больта? А триархи молчат-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В принципе тоже вариант. Но мой кошернее. ИМХО естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сейчас будет очень дивный вопрос, но имеет ли право на жизнь теория, согласно которой Абаддон - клон Хоруса? Много раз встречалось в книгах Bl и FW. Допустим, это так; тогда получается, что Абаддон не десантник, а в каком-то смысле примарх?.. Ну это все на уровне баек и слухов среди ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В принципе тоже вариант. Но мой кошернее. ИМХО естессно. Это просто косяки авторов Нет, не клон - коготь Егора вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 77-й гранд-батальон 85-й гранд-батальон И Пертурабо такой - эй, а что там с гранд-батальонами Валена и Больта? Где про эти гранд-батальоны можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А можно поподробнее? Подробнее В благословенном 41-м тысячелетии Тразин заявляет Ультрамаринам что он-де знаком был с Жиллиманом и потому он может быть его у них заберёт на хранение. В том же тысячелетии Молчаливый Боб Царь общается с данте, надев посмертную маску Сангвиния и заявляя (через глашатая) что вот мол жалко вашего батю, хороший человек был, мы бы с ним враз договорились. Где про эти гранд-батальоны можно прочитать? В записной книжке Петурбадо, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Где про эти гранд-батальоны можно прочитать? Четвертая книжка, емнип, раздел про Парамар. Ну и кодла Дантиоха, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 каждая книга все более убеждает меня что до терры дойдет хорус абаддон и итолько трейтор примархи лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тут проблема в том, что список присутствующих на Терре известен довольно давно, и в основном там классические персонажи. Поэтому всяких новичков, наплодившихся в Ересь, авторы стараются посливать, а не добавлять в этот список. По крайней мере хотя бы большую часть. Кто бы заставил Сандерса подобным образом относиться к Орденам-Наследникам Кулаков :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 :- А кто такой тразин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Владыка некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) ... еще какие-то ребята, которым вера в солнце-прародителя мешала сражаться, и они устраивали битвы в крытых стадионах на сваях. Их ликвидировали. ... гуманоиды, которые с интерексами сосуществовали, тоже, наверное, не избежали подобной участи. Иначе бы в Империуме были легкие доспехи обалденной прочности. Джокаэро - отдельная тема. Это те, которые собрались на своих стадионах и ждали, пока захватчики спустятся? Напомни, какой легион зачищал? Кстати, там только воины на них были (на стадионы бомбы кинули, если память не изменяет), а гражданские (женщины/дети?), которые не умели в сопротивление от слова совсем, были тупо вырезаны (к вопросу гуманности десантников), что удивляет, в свете того, как они чуть ли не со слезами на глазах мочили друг друга по первой (им, если что и вполне себе не проблема была валить обычных людей, которые были против Империума или даже просто НЕ ЗА Империум(!). Да, как бы марсиане предрассудками не страдают и готовы отвалить серьезного бабла не только за СШК, но и за прочий архео- и даже ксенотех. Просто под час инквизиция все уничтожает или притыривает себе )) Ничто не мешает и уже были случаи, когда марсиане под видом собственных разработок вводили в эксплуатацию чужие (иногда очень) изобретения. Джокаэро - это да. Может кстати по ним тему создать? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это те, которые собрались на своих стадионах и ждали, пока захватчики спустятся? Напомни, какой легион зачищал? Лунные Волки, если не ошибаюсь. Локен хвастался своей черной подружке. (ну не совсем хвастался, но мук совести явно не испытывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ГВ не любит ИК: фильм про Ультру(-1 рота) , книга про ЖВ Макнилла(-1 рота) , Испивающие Души (-1 Орден) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти