VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну кого вы тут обсуждаете. :) А про кого ещё можно подумать? Мне, блин. :) Настоящий Асмус или фейковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой, хрен вас поймешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кто вообще про это знал до твоего осуждения? Ну я там почти с самого начала =) Больше всего доставило, что из Асмус меня кикнул и заблочил сразу после того, как я к фейку в друзья добавилсо. Ну а потом уж в группу фступил. Изменено 6 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я видел. Второй по активности человек после фейка. Гм. Акк удалён, группа закрыта. Кажись справедливость восторжествовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я видел. Второй по активности человек после фейка. Гм. Акк удалён, группа закрыта. Кажись справедливость восторжествовала. Ты много сегодня пил/курил и прочее ? Асмус не сдох. мне показывали фотки с утренника, где он был с дочкой. Очередные разводы и отдачи части долгов, что-бы быть хорошим в глазах других баранов и набрать больше долгов. Притом, схема изначально создана для наебки. Хаос дварфы/ИГ/кукольные принадлежности - забацать деньги и часть отдать по ментовке, а другую часть - пропить. Бараны платят. И бараны, которые жалуются на клона - вдвойне бараны. ЗЫ. Хотя МММ и Навальный не на Марсе деятельность ведут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты много сегодня пил/курил и прочее ? Асмус не сдох. Я где то писал что он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бараны платят. И бараны, которые жалуются на клона - вдвойне бараны. ЗЫ. Хотя МММ и Навальный не на Марсе деятельность ведут..... Мыши плакали, кололись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это потому что контингент игрунов в солдатики- в основном-таки фрики, большинство- полные болваны. Тех, кто может всерьез дать в грызло- по пальцам одной руки. Поэтому риски минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не, ну группка, прямо скажем, местами радует. Мне, как человеку со второй специальностью "Юриспруденция" хочется посмеяться... но не получается. Почему? А потому: 1)Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 129. Утратила силу 2)Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни [Уголовный кодекс РФ часть 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации часть 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ассмус хоть не позорился бы, а то как самец курицы, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поосторожней бы, а то профиль зарегистрируют с привязкой по телефону, а там и регион установят. Только причем тут крысы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поосторожней бы, а то профиль зарегистрируют с привязкой по телефону, а там и регион установят. Статья 130. Оскорбление. - Утратила силу [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 130] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Асмус пока не член сами знаете какой партии, поэтому за его оскорбления никого не закроют и даже не привлекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Настоящий Асмус или фейковый? Да у вас тут прям какой-то филиал альфа легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да у вас тут прям какой-то филиал альфа легиона. Учитывая, что Асмус уже давно упоминается на Варфордже, можно предположить, что кто-то из форумных старожилов - и есть Асмус, причём глубоко законспирированный. Только кто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Этот Асмус уже проник сквозь нашу систему защиты... Вы видели, что он сделал с нашим напарником? И самое ужасное...он может быть одним из нас! Он может быть в этой комнате! Он может быть тобой, он может быть мной! Он даже может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Этот Асмус уже проник сквозь нашу систему защиты... Вы видели, что он сделал с нашим напарником? И самое ужасное...он может быть одним из нас! Он может быть в этой комнате! Он может быть тобой, он может быть мной! Он даже может быть... Мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Асмус (Альфарий) это я"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) В продолжение темы об Асмусе. 2VaSSis, родители явно тебе не говорили, что асмусофилия передается ВКунилингусом и форумным путем, а потому стоит предохранятся. :rolleyes: Изменено 7 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не знаю, мой разум укрыт Верой в Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Не знаю, мой разум укрыт Верой в Императора. Береженого и Император бережет. ;) Изменено 7 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Уот так уот." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти