VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) В продолжение темы об Асмусе. Посмотрите на эти ссылки и вникнитесь. Клуб И еще один. Я конечно все понимаю, но это перебор. Особенно фейковый Костя Широков который в фейковой группе цитирует новости из настоящей группы литейщиков, а потом коментирует их с матом. Я бы посоветовал активным участникам фейковой группы уйти и не позориться. Это не смешно, это глупо. Просто некотрых я узнаю и мне стыдно. Администрацию прошу прикрепить это к теме с Асмусом или не закрывать хотяб. А то позор. Будет как с Шоном. Надеюсь Варфорджу это не надо. Изменено 6 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это не смешно, это глупо. Не знаю, лично меня забавляет. Чувак тратит время на разоблачение афериста, бьется за правду, пытается изменить мир. Это же всегда весело, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я чет не понял. Асмус сам создал группу о том, как кидает народ, и сам же выкладывает легенды о своих кидаловах, при этом ничуть не стесняясь? Это уже психоз какойто. Вообще конечно да, забавнейший поциэнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я чет не понял. Асмус сам создал группу о том, как кидает народ, и сам же выкладывает легенды о своих кидаловах, при этом ничуть не стесняясь? Это уже психоз какойто. Вообще конечно да, забавнейший поциэнт. Не, это не Асмус , это фековая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не, это не Асмус , это фековая страница. Вообще как уже очевидно - смерть Асмуса - фейк. Получается это фейк на фейк. Что доставляет. Кстати, костина шизанутость - вполне способна довести до раздвоения личности, так что может он сам с собой воюет. Ну или это какой-нить его очередной хитрый план. Вассис, а зачем ты щас этот фейк рекламируешь? Я думал тебя только шон прикармливает. :) Изменено 6 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это непроизвольно. Я осудить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Такая то рекурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может он сам с собой воюет. побеждает хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Это непроизвольно. Я осудить хотел. Ну-ну.. А ниче, что за час в группе стало не 30, а 40 подписчиков? (щас еще вечером народ сюда подтянется). Кто вообще про это знал до твоего осуждения? побеждает хоть? Сложный вопрос... С одной стороны он гавном кого угодно мог закидать еще в 2010м... с другой стороны победить его нельзя. Это как "Может ли бог создать такой камень, который сам поднять не сможет?". Изменено 6 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я знал. Потому что состою в "настоящей" группе, а там они очень активно пиарят эти "фейковые". Так что, видимо война реинкарнаций между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Стало больше подписчиков? Ну я разочаровался в людях. И вообще, это все Книжник меня подбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну я разочаровался в людях. И вообще, это все Книжник меня подбил. Да канечно. Так мы тебе и поверили. :))) Зато теперь мы все знаем, кто скрывается за фейковым Костей. :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Зачем мне это? Мы заказ клубный делали и всё пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Зачем мне это? Мы заказ клубный делали и всё пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Судя по всему идет третья стадия: "Восстановление доброго имени", после которой будет четвертая "Кидалово в двойном размере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 "Слышала я, над покойником пели: Асмус воскресе из мёртвых, и несказанным светом сияла круглая церковь." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 "Слышала я, над покойником пели: Асмус воскресе из мёртвых, и несказанным светом сияла круглая церковь." © Фляги три премудрым эльфам - для добра их гордого,.. ...И одна - всесильная - властелину Асмусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В земле была нора, а в норе жил да был асмус. Потом у него лопнула фляга, и он пустился на поиски новой фляги в компании 12 клонов и Бориса Злобина. По пути на него нападали тролли, завистники, недоброжелатели, грибные ельфы, целое стадо мерзких гоблинов и прочая и прочая. К счастью, все окончилось хорошо, Асмус выжил, набрал в эсгароте негров и заработал несметные богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А ведь братство кольца тоже думало, что гендальф погиб. Так и асмус возвратится весь в белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А ведь братство кольца тоже думало, что Асмус погиб, когда они бросили флягу в вулкан. Но Асмус возвратился весь в белом. Починил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не, ну группка, прямо скажем, местами радует. "Кто вступает в клон группу которая со своим клон руководством настойчиво распространяет клевету, накручивает истерию, настойчиво мешает нормально работать и отправлять долги, а так же нарушает статьи 137, 129 УК РФ, автоматически удаляются из нашей группы. Не важно клиент или нет. Но обязательства даже перед удаленными клиентами будут выполнены в полном объеме. Мне можно написать, все сообщения приходят. Просто этих " клиентов" более не будет в группе, они свой выбор уже сделали. Клон администраторы, клон группы сейчас устанавливаются, профиль регистрируется с привязкой к телефону, вычислим регион, потом и крыс. Наша Группа переводится в раздел " Частные группы" Уважаемые клиенты, выбирайте сами ругань или миниатюры. Группа работает. Кто останется с нами в новом году, будут довольны своим выбором. Много миниатюр по низким ценам. Изменено 6 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 выбирайте сами ругань или миниатюры. Я понял, почему людям не приходили заказы. ОНИ МАТЕРИЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что ещё никто в табло не вписал гражданину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что ещё никто в табло не вписал гражданину? Какому именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну кого вы тут обсуждаете. :) А про кого ещё можно подумать? Мне, блин. :) Изменено 6 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти