Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 но у меня есть предчувствие,Вполне возможно. Но веселье обеспечат. Для чего собственно и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Десвишер, Грешника, Сильвера... :D Вот кстати, Кису: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19608 Котэ есть остальных ссылки на профили дашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если бы они были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 окай но у меня есть предчувствие, что эти двое попадут в бан так же быстро, как и вышли оттуда. Как говорил Маркус Райт, "Ведь у каждого может быть второй шанс."(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если Шефа стопудов, то вот творог - плохая идея. Читать бесконечные клонированные посты про то, как он успешен и крут, и как круто во всяких Европах и уныло здесь, и что в Вахе кроме блоховозов никого нет - как-то не вдохновляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если Шефа стопудов, то вот творог - плохая идея. Читать бесконечные клонированные посты про то, как он успешен и крут, и как круто во всяких Европах и уныло здесь, и что в Вахе кроме блоховозов никого нет - как-то не вдохновляет :) Это все еще лучше, чем 50% того, что тут пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если бы они были ;) а поиском ты уже забыл как пользоваться? в меню сверху надпись "пользователи" видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Читать бесконечные клонированные постыМожно будет стравить его с Шоном, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно будет стравить его с Шоном, например :) Только если Шон начнет продвигать форжевскую ересь, тогда вулканические процессы будут ОТ ТАКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а поиском ты уже забыл как пользоваться? в меню сверху надпись "пользователи" видишь? Ты же сам прекрасно знаешь, что от Грешника остались одни боты, Сильвера акк вы удалили (хотя у него новый есть) Дисвишер я не нашел. Впрочем, ладно, это была шутка. Читать бесконечные клонированные посты про то, как он успешен и крут, и как круто во всяких Европах и уныло здесь, и что в Вахе кроме блоховозов никого нет - как-то не вдохновляет smile.gif Делай как я - я вообще не читаю его посты. :D Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это все еще лучше, чем 50% того, что тут пишут. Неплохо лизнул, зачёт :) Можно будет стравить его с Шоном, например :) Только если шон сделает обзор про волков :D Делай как я - я вообще не читаю его посты. :D Да, но иногда это крайне неудобно) хотя ты прав, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неплохо лизнул, зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Слив зощитан :) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Отец Огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подумываю о том, что бы повесить свои кресты на гвоздь... Надоело мне праведником быть. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да чё мелочиться, вечное РО сразу, и норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А если я здесь про гравганы спрошу, мне ответят? А то в скайпике игнорируют. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Конечно ответят. Гравганы - говно, 40к - говно. Спрашивай есчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты же сам прекрасно знаешь, что от Грешника остались одни боты, Сильвера акк вы удалили (хотя у него новый есть) Дисвишер я не нашел. с Сильвером мы разобрались и о том, что он здесь есть - я в курсе. а про остальных - ну заморочься, найди контакты обоих, напиши им письма, поздравь с наступающими, скажи, что амнистия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кота выпустите. Он уже больше месяца в РО сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И нафига было меня выпускать? Я вам не ходор и не пуся - я честный Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И нафига было меня выпускать? Я вам не ходор и не пуся - я честный Кот. Кот, ты нужен Форуму. Варфордж призывает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А если я здесь про гравганы спрошу, мне ответят? А то в скайпике игнорируют. <_< Ковры кидать можно, инвули можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кот, ты нужен Форуму. Варфордж призывает тебя. Ну, тогда ладно. Но я вас предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кот, ты нужен Форуму. Варфордж призывает тебя. Э, нет, не говори за всех. Мне Кот не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения