_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Никто не должен встречать Новый Год в ридонли. Граждане алкоголики, тунеядцы, пишите в этой теме и получите амнистию. Злостные нарушители режима и прочие несознанательльне личности, которые уже в РО - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну давай твою амнистию. Главное новых поводов для нее не нахвататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 MrПерчик написал бы сам, но он в глубоком заграничье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну давай твою амнистию. Главное новых поводов для нее не нахвататься. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Выпустите Фейцлеца из РО Ну и меня можно почистить от избытка регалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, фейслеца и мегавольта-ризольдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С крестами за оффотпики согласен, а вот за "хамство" снимите. Это были милые плотоядные панды! Гд тут оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Господа, не надо ни за кого просить. Тема работает один раз и по заявленным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а таки шо тут дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отдаю нажитые непосильным трудом кресты в фонд нуждающихся форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а таки шо тут дают? Да ничего, в сущности, не дают. Вот только непонятно, сколько тебе надо РО поставить, чтобы ты перестал материться как сапожник? Не стыдно? Тебя ж дети читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А можно мне новогодний подарок, звездочку на 99 лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А можно мне новогодний подарок, звездочку на 99 лет? :) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну и меня можно почистить от избытка регалий.Жалкий слабак, недостойный нести бремя белого человекафорумной накипи :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Нет.А паачиииимуу??? :image022: ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ КРЕСТ!!111 нет тебе более прощения :)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А паачиииимуу??? :image022: Потому, что читаем правила форума, идем и не грешим. У любого из вас может быть любое отношение к этим правилам, но только их строгое соблюдение привело к тому, что сейчас вам интересно читать этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А паачиииимуу??? :image022: ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ КРЕСТ!!111 нет тебе более прощения :)) Вот до чего мужицкая власть доводит, мы кровь проливали, а нам кресты запрещают носить и пагоны снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А паачиииимуу??? :image022: ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ КРЕСТ!!111 нет тебе более прощения :)) Жалкий слабак, недостойный нести бремя форумной накипи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Раз така пьянка, то и меня почисти! Не гоже в новый год со старыми крестами топати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Грудь в крестах уже есть. А скоро новый год и еще и голова в кустах, да к тому же и больная, будет. И то, и другое сразу многовато :) Снимите с меня кресты, если уж амнистия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не рано ли? Опять понахватают же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Помогите, люди добрые! Сами мы не местные, издалека. А тут жандармы ходют, чуть что крестом норовят, да по голове, да дважды за одно и то же. А мы люди сознательные, матом не ругаемся даже на тех, кого мордой об стол мало, с оффтопиком иногда промахиваемся, так это возрастное уже - недовидим, а что видим, недопонимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но вот амнистия пришла И нас свободу принесла Свободу, мля, свободу Мля свободу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения