Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да ничего, в сущности, не дают. Вот только непонятно, сколько тебе надо РО поставить, чтобы ты перестал материться как сапожник? Не стыдно? Тебя ж дети читают. ой-ой, тут детей - по пальцам правой руки Джейме пересчитать, и то большинство ничего нового не открывает. зато я честен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не отказался бы от снятия звёздочки(по незнанию получил), на крест сам нарвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Стыдись, такой молодой, в РО не был, пороху не нюхал, а уже не ценишь заработанные жалкие висюльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 жалкие висюльки. Бубенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Погремухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Награды же за доблесть и слабоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Разбаньте ГаллахадоЁлку, будьте человеками. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Снимите что есть, а то многовато :/ Кресты хоть. Звездочку можно оставить. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraf Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А меня можно? Если что - я раскаялся. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про забаненных давайте лучше ссылки на профили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) про забаненных давайте лучше ссылки на профили сразу ГаллахадоЁлка Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите за нарушение правил темы, но... выпустите Фейслесса из РО, он нам очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С меня тоже не помешало бы снять кресты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ГаллахадоЁлка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите за нарушение правил темы, но... выпустите Фейслесса из РО, он нам очень нужен! ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С меня тоже не помешало бы снять кресты ) да у тебя один всего! хочешь второй поставлю для симметрии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) О, спасибище большое, теперь я снова могу причинять праздник и наносить веселье! Фейцлец вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24963 ЗЫ: Наташа, я тебя люблю! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ссылку! Этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В РО был, честно, от звонка до звонка. Ныне, в честь 20-тилетия конституции подошедшей амнистии прошу меня помиловать, хотя не совсем понимаю, как на мне это отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Fester, на будущее что ли просишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Fester, на будущее что ли просишь? )) Камрад Zef, а можно в честь Праздника убрать мне все минусы из репутации? За время отсидки на Форуме я многому научился и многое понял, и поэтому признаю и раскаиваюсь в нарушениях правил Форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Камрад Zef, а можно в честь Праздника убрать мне все минусы из репутации? За время отсидки на Форуме я многому научился и многое понял, и поэтому признаю и раскаиваюсь в нарушениях правил Форума :) а правила тут не при чем. репу посмотрел, нашел минус. нарушающий правила форума, его удалил. остальные должны оставаться. У всех они есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У всех они есть :) Ну, положим, не у всех... Об амнистии не прошу, к НГ само слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ой какая тема. А можно снять крестики, ато малоли на что я напорюсь за 2 недели. Если можно если нет то нет. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 остальные должны оставаться. У всех они есть :) Ок, хорошо :) Попытаться стоило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения