Baribal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отставить политоту. Жен обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отставить политоту. Жен обсуждайте. Даже путин развелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отставить политоту. Жен обсуждайте. Зачем их обсуждать. их ... эээ... любить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Даже путин развелся. А Троллевич еще даже не женился! :( Зачем их обсуждать. их ... эээ... любить надо. Лучше в реале, а не в этой теме) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Зачем их обсуждать. их ... эээ... любить надо. Эх молодёжь, их надо терпеть, а не любить, иначе будет хуже :). Троллевич просто не понимает своего счастья. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх молодёжь, их надо терпеть, а не любить, иначе будет хуже :). Троллевич просто не понимает своего счастья. От за молодёжь - искреннее спасибо :) Лесть грубая. но всё равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В случае херовой жены и херовой любовницы - лучше дорогие шлюхи. Нет, в этом случае лучше выгнать их всех на мороз и начать жизнь заново. Однозначно поддержу Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 черт. мои мир рушится. оказывается, женщины все же нужны. что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 черт. мои мир рушится. оказывается, женщины все же нужны. что делать дальше? Что, надоели пельмени и доширак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 черт. мои мир рушится. оказывается, женщины все же нужны. что делать дальше? Вспомни о величии Императора, брат. Он всего добился без женщин. недочеловеки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вспомни о величии Императора, брат. Он всего добился без женщин. недочеловеки не нужны Не, ну к нему постоянно водят стариков, женщин и детей, чтобы у него энергия циклично не схлопывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что, надоели пельмени и доширак? ;) ятакивасумоляю, готовлю сам вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вброс: http://darogscompany.blogspot.ru/2013/10/warhammer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Кто-то ещё всерьез читает Творога? Он, кстати, самый яркий пример того, почему людям не стоит играть в вахамму. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так вот почему у меня девушки нет( Продам армию ДА на 3к примерно почти все игровой покрас. Армия скейвенов много всего, покрас, грунт. Темные Эльфы старый метал. Ко всему прилагаю армибуки и кодексы последних редакций и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, творог в своём стиле. Кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вброс: http://darogscompany.blogspot.ru/2013/10/warhammer.html В принципе уныло, как всегда, но вот это вот - "У меня всё хорошо, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, [собака]!" как то уж слишком бросается в глаза. Больная для человека тема походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Так вот почему у меня девушки нет( Продам армию ДА на 3к примерно почти все игровой покрас. Армия скейвенов много всего, покрас, грунт. Темные Эльфы старый метал. Ко всему прилагаю армибуки и кодексы последних редакций и правила. Насколько я понимаю, полученной суммы вполне хватит не на одну девушку :). Если понравится, можешь повторить цикл, правда итерация длинная получается ;). Поэтому лучше забей и занимайся дальше солдатиками. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти