Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

осбуждение темы про поиски жены

Рекомендуемые сообщения

предлагаю продолжить общение на тему поисков, жены и вообще. а то в соседней теме прямо дискриминация по половому признаку

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все же лучше иметь любовницу, чем жену.

Сголасен. По крайней мере любовнице гораздо проще при необходимости задать направление путем пендаля.

хз, хз. все зависит от человека. тем более что на каком-то этапе хочется найти поддержку и понимание, не просто сбросить давление в системе

Все же лучше иметь любовницу, чем жену.

Любовница не поможет с гринкард, например.

Отца любовницы не заставишь на своем жигуленке везти картошку, опять же.

Изменено пользователем Необузданный борщ

тут серьезное обсуждение соседней темы а не флуд какой, но-но-но!

тут серьезное обсуждение соседней темы а не флуд какой, но-но-но!

А серьезно, так пусть Тролевич сначала хоть любовницу найдет. А, зная его, о переходе ее в разряд жены никто Тролевича спрашивать не станет.

а серьезно, так пусть троллевич сначала жопу от дивана оторвет и искать начнет, а не будет пытаться в ванной рыбу поймать

не надо так уж иронизировать. нормальная женщина из дениса вполне себе хорошего мужа воспитает имхо

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

нормальная женщина из дениса вполне себе хорошего мужа воспитает имхо

На основании чего делаются подобные выводы? Личный опыт? Какой конечный результат подразумевает "воспитание"? Что вкладывается в понятие "хороший муж"?

выводы сделаны из личного общения с толстым - работает, не бухает, примерный семьянин, беспощаден к врагам партии и Рейха, не дебошир и не смутьян, идет на компромиссы. даже не особо раздолбай. а "воспитание" и "хороший муж" будут зависеть от того, что в них вкладывает сама женщина. что в твоем понимании "хороший муж"?

Я от вас отримав гарбуза. Волнения и вопросы, относительно моей персоны, более не должны вас волновать. Удачи на жизненном пути.

Любовница не поможет с гринкард, например.

Отца любовницы не заставишь на своем жигуленке везти картошку, опять же.

Вообще-то оба утверждения нихера не верны. Знаю на личном опыте, как любовница помогла сделать гринкард (не мне,), и про то, как отец любовницы снабжает парня свежими яйцами и другими ништяками с огорода. :D

Ну и обратное: отца жены тоже не заставишь, просто так везти картошку.

Все зависит от людей.

хз, хз. все зависит от человека. тем более что на каком-то этапе хочется найти поддержку и понимание, не просто сбросить давление в системе

Любовница- друг? Почему нет. У меня было один раз. В смысле- женщина-друг-любовница.

а "воспитание" и "хороший муж" будут зависеть от того, что в них вкладывает сама женщина. что в твоем понимании "хороший муж"?

Не надо пытаться съехать с темы ^_^ Раз ты так уверенно заявил про воспитание, по-твоему выходит, что сейчас ему чего-то не хватает, что должно появиться после того, как его воспитает женщина.

Вот я и хочу понять , в чем заключается цель "воспитания". В достижении какого результата.

Изменено пользователем Iron Maiden

слишком шатко и непредсказуемо имхо. надо проверять и подбирать правильную кандидатуру

Я от вас отримав гарбуза. Волнения и вопросы, относительно моей персоны, более не должны вас волновать. Удачи на жизненном пути.

Я, в отличие от тебя, не проводил сегрегацию в числе могущих писать в этой теме. но могу устроить если хочешь

Не надо пытаться съехать с темы ^_^ Раз ты так уверенно заявил про воспитание, по-твоему выходит, что сейчас ему чего-то не хватает, что должно появиться после того, как его воспитает женщина.

Вот я и хочу понять , в чем заключается цель "воспитания". В достижении какого результата.

социализация и адаптация к семейно жизни, расширение кругозора, мотивация к поиску более высокооплачиваемой работы например. в свою очередь, сама не съезжай и разъясни, что ты понимаешь под "воспитанием" и "хорошим мужем"?

Да в разном. Например, в умении не кончать 5 часов подряд, в стирать свои носки, в умении добывать больше денег, и так далее и тому подобное- зависит от конкретных людей. Словом, в настройке "под себя". То, что называется "притиранием людей".

Изменено пользователем Галахад

с чего ты взяла? объясни нам темным, что да как с высоты своего умудренного житейским опытом возраста

Да ну, вот еще. Считаешь кого-то великовозрастным ребенком, которому нужна нянечка и воспитатель - это твое дело, зачем мне доказывать обратное? Когда пара притирается друг к другу - к характеру, привычкам и т.д. - это естесственный процесс. Но воспитание... :image056:

Ну, дык мы о том и спросили.

Я не пойму- нужен уже готовый к эксплуатации заапгрейдженный мужчина? Но таких в одиноком виде в природе не встречается, надо тюнинговать под себя.

Да ну, вот еще. Считаешь кого-то великовозрастным ребенком, которому нужна нянечка и воспитатель - это твое дело, зачем мне доказывать обратное? Когда пара притирается друг к другу - к характеру, привычкам и т.д. - это естесственный процесс. Но воспитание... :image056:

и что же не так с воспитанием? это как раз и есть в нашем случае целенаправленное, осмысленное и осознанное изменение человека "под себя"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...