Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 предлагаю продолжить общение на тему поисков, жены и вообще. а то в соседней теме прямо дискриминация по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все же лучше иметь любовницу, чем жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все же лучше иметь любовницу, чем жену. Сголасен. По крайней мере любовнице гораздо проще при необходимости задать направление путем пендаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хз, хз. все зависит от человека. тем более что на каком-то этапе хочется найти поддержку и понимание, не просто сбросить давление в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Все же лучше иметь любовницу, чем жену. Любовница не поможет с гринкард, например. Отца любовницы не заставишь на своем жигуленке везти картошку, опять же. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тут серьезное обсуждение соседней темы а не флуд какой, но-но-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тут серьезное обсуждение соседней темы а не флуд какой, но-но-но! А серьезно, так пусть Тролевич сначала хоть любовницу найдет. А, зная его, о переходе ее в разряд жены никто Тролевича спрашивать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 угадаю возраст писавшего по отпечатку мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ... зная его, о переходе ее в разряд жены никто спрашивать не станет. "О да, мой друг, о да..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) а серьезно, так пусть троллевич сначала жопу от дивана оторвет и искать начнет, а не будет пытаться в ванной рыбу поймать не надо так уж иронизировать. нормальная женщина из дениса вполне себе хорошего мужа воспитает имхо Изменено 29 октября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нормальная женщина из дениса вполне себе хорошего мужа воспитает имхо На основании чего делаются подобные выводы? Личный опыт? Какой конечный результат подразумевает "воспитание"? Что вкладывается в понятие "хороший муж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 выводы сделаны из личного общения с толстым - работает, не бухает, примерный семьянин, беспощаден к врагам партии и Рейха, не дебошир и не смутьян, идет на компромиссы. даже не особо раздолбай. а "воспитание" и "хороший муж" будут зависеть от того, что в них вкладывает сама женщина. что в твоем понимании "хороший муж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я от вас отримав гарбуза. Волнения и вопросы, относительно моей персоны, более не должны вас волновать. Удачи на жизненном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Любовница не поможет с гринкард, например. Отца любовницы не заставишь на своем жигуленке везти картошку, опять же. Вообще-то оба утверждения нихера не верны. Знаю на личном опыте, как любовница помогла сделать гринкард (не мне,), и про то, как отец любовницы снабжает парня свежими яйцами и другими ништяками с огорода. :D Ну и обратное: отца жены тоже не заставишь, просто так везти картошку. Все зависит от людей. хз, хз. все зависит от человека. тем более что на каком-то этапе хочется найти поддержку и понимание, не просто сбросить давление в системе Любовница- друг? Почему нет. У меня было один раз. В смысле- женщина-друг-любовница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) а "воспитание" и "хороший муж" будут зависеть от того, что в них вкладывает сама женщина. что в твоем понимании "хороший муж"? Не надо пытаться съехать с темы ^_^ Раз ты так уверенно заявил про воспитание, по-твоему выходит, что сейчас ему чего-то не хватает, что должно появиться после того, как его воспитает женщина. Вот я и хочу понять , в чем заключается цель "воспитания". В достижении какого результата. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 слишком шатко и непредсказуемо имхо. надо проверять и подбирать правильную кандидатуру Я от вас отримав гарбуза. Волнения и вопросы, относительно моей персоны, более не должны вас волновать. Удачи на жизненном пути. Я, в отличие от тебя, не проводил сегрегацию в числе могущих писать в этой теме. но могу устроить если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не надо пытаться съехать с темы ^_^ Раз ты так уверенно заявил про воспитание, по-твоему выходит, что сейчас ему чего-то не хватает, что должно появиться после того, как его воспитает женщина. Вот я и хочу понять , в чем заключается цель "воспитания". В достижении какого результата. социализация и адаптация к семейно жизни, расширение кругозора, мотивация к поиску более высокооплачиваемой работы например. в свою очередь, сама не съезжай и разъясни, что ты понимаешь под "воспитанием" и "хорошим мужем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вот я и хочу понять , в чем заключается цель "воспитания". В достижении какого результата. Да в разном. Например, в умении не кончать 5 часов подряд, в стирать свои носки, в умении добывать больше денег, и так далее и тому подобное- зависит от конкретных людей. Словом, в настройке "под себя". То, что называется "притиранием людей". Изменено 29 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Галахад, Хаэгр, вы в одну кучу валите теплое и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с чего ты взяла? объясни нам темным, что да как с высоты своего умудренного житейским опытом возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она ж сейчас будет вас воспитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да ну, вот еще. Считаешь кого-то великовозрастным ребенком, которому нужна нянечка и воспитатель - это твое дело, зачем мне доказывать обратное? Когда пара притирается друг к другу - к характеру, привычкам и т.д. - это естесственный процесс. Но воспитание... :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну, дык мы о том и спросили. Я не пойму- нужен уже готовый к эксплуатации заапгрейдженный мужчина? Но таких в одиноком виде в природе не встречается, надо тюнинговать под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да ну, вот еще. Считаешь кого-то великовозрастным ребенком, которому нужна нянечка и воспитатель - это твое дело, зачем мне доказывать обратное? Когда пара притирается друг к другу - к характеру, привычкам и т.д. - это естесственный процесс. Но воспитание... :image056: и что же не так с воспитанием? это как раз и есть в нашем случае целенаправленное, осмысленное и осознанное изменение человека "под себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну типа, ей нужен мужык, который будет "изменять под себя" уже ее. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти