Анчар Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А есть что то вроде этого на андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вопрос для ветеранов - это нормально что оккультист, лепро-чувак и восточный попрыгунчик настолько лучше остальных? Особенно лепро-чувак. Как-то не чувствуется напряжения, и враги дохнут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вопрос для ветеранов - это нормально что оккультист, лепро-чувак и восточный попрыгунчик настолько лучше остальных? Особенно лепро-чувак. Как-то не чувствуется напряжения, и враги дохнут быстро. Тебе просто везет. После того, как лепер пять ходов подряд промахнется, ахмед трижды полечит на ноль, а щитоломка словит весь фокус - изменишь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Прокаженный вообще косой. Вот псарь это имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 все они классные, когда раскаченные и экипированы правильно. А потом ты идешь на задний двор к комарам и тебе там крокодил рассказывает, что он давно хотел поиграть с тобой в одну игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 все они классные, когда раскаченные и экипированы правильно. А потом ты идешь на задний двор к комарам и тебе там крокодил рассказывает, что он давно хотел поиграть с тобой в одну игру.... Флагеллянт рассказывает крокодилу "привет, я хочу поиграть с тобой в одну игру".А в целом самая простая партия на крокодила - хеллионка, флагелянт, арбалетка, весталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Флагеллянт рассказывает крокодилу "привет, я хочу поиграть с тобой в одну игру".А в целом самая простая партия на крокодила - хеллионка, флагелянт, арбалетка, весталка. флагелянт хорош, спору нет, если крокодил не уходит на 3-4 позицию хилятся. Вот только он его игнорит даже под метками и фокусит саппортов, ту же весталку, по кулдауну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Он там кровью истекает. И вечно он на задних позициях сидеть не будет. Зачем туту арбалетчица не очень понятно. И кто тут стресс хилить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Он там кровью истекает. И вечно он на задних позициях сидеть не будет. Зачем туту арбалетчица не очень понятно. И кто тут стресс хилить будет? Зачем хилить стресс? Там же фиксированная карта, и партия доходит до крокодила с максимум 10-15 процентами стресса. А арбалетчица вешает марку и вваливает криты по 20-30 Изменено 16 января, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А арбалетчица вешает марку и вваливает криты по 20-30 Лучше уж псаря взять, гард и уворот никому не мешали. Или даже мэнэтармса. Будет постоянно бафать и щит вешать, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Какой же флагелянт офигенный, главное его с умом использовать. Первый раз за время зачистки никто не словил какой-то психоз. Зато во время привала все дружно сбивали флагелянту стресс, как раз накопилось 99. Изменено 16 января, 2018 пользователем Алоказар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 У флагеллянта есть один большой минус - он религиозен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кстати, а кто знает, где достать хороший, годный русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кстати, а кто знает, где достать хороший, годный русификатор? вот здесь http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=711533204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 вот здесь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 встретил новые комиксы, новые герои? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Фонатский самодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чёт я как всегда опоздал на вечеринку, но всё равно интересно. Закол[лобзал]ся натыкаться на отсылки к этой игре в самых неожиданных местах, видать что-то хорошее. Но я так и не понял что это такое вообще? Судя по описаниям, смахивает на Majesty от первого лица? Управление бандой непрямое, наша задача их только условно направить в нужную сторону и правильно мотивировать до/после битвы, а дальше надеяться что не будут хреначить атомным взрывом по первоуровневому пауку когда рядом стоит лич лорд, и не схватят медвежью болезнь? Или я совсем неправ? А то чёто денег за неё хотят больно кардинальных, третьего Ведьмака можно купить за то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чёт я как всегда опоздал на вечеринку, но всё равно интересно. Закол[лобзал]ся натыкаться на отсылки к этой игре в самых неожиданных местах, видать что-то хорошее. Но я так и не понял что это такое вообще? Судя по описаниям, смахивает на Majesty от первого лица? Управление бандой непрямое, наша задача их только условно направить в нужную сторону и правильно мотивировать до/после битвы, а дальше надеяться что не будут хреначить атомным взрывом по первоуровневому пауку когда рядом стоит лич лорд, и не схватят медвежью болезнь? Или я совсем неправ? А то чёто денег за неё хотят больно кардинальных, третьего Ведьмака можно купить за то же. Не проще ли зайти на ютуб и увидеть собственными глазами? В Маджести не играл, но по описанию мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ничего общего с Маджести, управление самое что ни на есть прямое. Ну и да, материалов по игре газилион, от гайдов до прохождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 встретил новые комиксы, новые герои? О_Oэто фанатские поделки к персонажам из модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Или я совсем неправ?игра состоит из двух планов: 1) отстраиваешь город и собираешь отряд 2) ведешь команду из 4 героев в данж, где в бою управляешь каждым. бывают моменты, когда персы не слушаются и поступают по-своему, но это такая фишка в игре. З.Ы. игра - однозначный шедевр. я, наверное, никогда так не обливался адреналином, как перед первым походом в ветеранский данж. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А, я думал оригинал А то тема прикольная и выглядит как оригинальное почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Одни Баннер Сагу убивали, другие взялись за ДД. "Ничему люди не учатся и учиться не хотят" https://youtu.be/NSOGFSwuBoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Боже, это выглядит отвратительно. Приедающийся игровой процесс DD компенсировался хорошим визуальным оформлением, но эта поделка просто уродлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти