Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос для ветеранов - это нормально что оккультист, лепро-чувак и восточный попрыгунчик настолько лучше остальных? Особенно лепро-чувак. Как-то не чувствуется напряжения, и враги дохнут быстро.

Вопрос для ветеранов - это нормально что оккультист, лепро-чувак и восточный попрыгунчик настолько лучше остальных? Особенно лепро-чувак. Как-то не чувствуется напряжения, и враги дохнут быстро.

Тебе просто везет. После того, как лепер пять ходов подряд промахнется, ахмед трижды полечит на ноль, а щитоломка словит весь фокус - изменишь свое мнение.

все они классные, когда раскаченные и экипированы правильно. А потом ты идешь на задний двор к комарам и тебе там крокодил рассказывает, что он давно хотел поиграть с тобой в одну игру....

все они классные, когда раскаченные и экипированы правильно. А потом ты идешь на задний двор к комарам и тебе там крокодил рассказывает, что он давно хотел поиграть с тобой в одну игру....

Флагеллянт рассказывает крокодилу "привет, я хочу поиграть с тобой в одну игру".А в целом самая простая партия на крокодила - хеллионка, флагелянт, арбалетка, весталка.

Флагеллянт рассказывает крокодилу "привет, я хочу поиграть с тобой в одну игру".А в целом самая простая партия на крокодила - хеллионка, флагелянт, арбалетка, весталка.

флагелянт хорош, спору нет, если крокодил не уходит на 3-4 позицию хилятся. Вот только он его игнорит даже под метками и фокусит саппортов, ту же весталку, по кулдауну...

Он там кровью истекает. И вечно он на задних позициях сидеть не будет. Зачем туту арбалетчица не очень понятно. И кто тут стресс хилить будет?

Он там кровью истекает. И вечно он на задних позициях сидеть не будет. Зачем туту арбалетчица не очень понятно. И кто тут стресс хилить будет?

Зачем хилить стресс? Там же фиксированная карта, и партия доходит до крокодила с максимум 10-15 процентами стресса. А арбалетчица вешает марку и вваливает криты по 20-30

Изменено пользователем Gato Calavera

А арбалетчица вешает марку и вваливает криты по 20-30

Лучше уж псаря взять, гард и уворот никому не мешали. Или даже мэнэтармса. Будет постоянно бафать и щит вешать, и норм.

Какой же флагелянт офигенный, главное его с умом использовать. Первый раз за время зачистки никто не словил какой-то психоз. Зато во время привала все дружно сбивали флагелянту стресс, как раз накопилось 99.

Изменено пользователем Алоказар

Кстати, а кто знает, где достать хороший, годный русификатор?

вот здесь

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=711533204

• 2 месяца спустя...

встретил новые комиксы, новые герои? О_О

7kVvI21G1p8.jpg

3LoFSlYhwXw.jpg

Чёт я как всегда опоздал на вечеринку, но всё равно интересно. Закол[лобзал]ся натыкаться на отсылки к этой игре в самых неожиданных местах, видать что-то хорошее. Но я так и не понял что это такое вообще? Судя по описаниям, смахивает на Majesty от первого лица? Управление бандой непрямое, наша задача их только условно направить в нужную сторону и правильно мотивировать до/после битвы, а дальше надеяться что не будут хреначить атомным взрывом по первоуровневому пауку когда рядом стоит лич лорд, и не схватят медвежью болезнь? Или я совсем неправ?

А то чёто денег за неё хотят больно кардинальных, третьего Ведьмака можно купить за то же.

Чёт я как всегда опоздал на вечеринку, но всё равно интересно. Закол[лобзал]ся натыкаться на отсылки к этой игре в самых неожиданных местах, видать что-то хорошее. Но я так и не понял что это такое вообще? Судя по описаниям, смахивает на Majesty от первого лица? Управление бандой непрямое, наша задача их только условно направить в нужную сторону и правильно мотивировать до/после битвы, а дальше надеяться что не будут хреначить атомным взрывом по первоуровневому пауку когда рядом стоит лич лорд, и не схватят медвежью болезнь? Или я совсем неправ?

А то чёто денег за неё хотят больно кардинальных, третьего Ведьмака можно купить за то же.

Не проще ли зайти на ютуб и увидеть собственными глазами?

В Маджести не играл, но по описанию мимо.

Ничего общего с Маджести, управление самое что ни на есть прямое. Ну и да, материалов по игре газилион, от гайдов до прохождений.

Или я совсем неправ?
игра состоит из двух планов:

1) отстраиваешь город и собираешь отряд

2) ведешь команду из 4 героев в данж, где в бою управляешь каждым. бывают моменты, когда персы не слушаются и поступают по-своему, но это такая фишка в игре.

З.Ы. игра - однозначный шедевр. я, наверное, никогда так не обливался адреналином, как перед первым походом в ветеранский данж.

Изменено пользователем Sidecrawler

А, я думал оригинал

А то тема прикольная и выглядит как оригинальное почти

• 3 недели спустя...

Одни Баннер Сагу убивали, другие взялись за ДД. "Ничему люди не учатся и учиться не хотят"

https://youtu.be/NSOGFSwuBoA

Боже, это выглядит отвратительно. Приедающийся игровой процесс DD компенсировался хорошим визуальным оформлением, но эта поделка просто уродлива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...