Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ага, он смищной. Там еще когда его бьёшь при живой большой свинье, он начинает визжать типа: "чёганы зрения лишают, памагите!!", и папаша начинает всех гасить). А так да- если фишку просечь, то свин - самый простой босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А я пока ищу артефакты для ночной смены. Нашел 3 из 8. Что пользуешь? Я вот колечки лунные на дамаг и бласлетики на додж и крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Есть ли возможность заканчивать данжи 3 и 5 уровня с нулевым уровнем стресса? С шутом и крестоносцем 1 уровень проходится по нулям, а вот на 3-м начинаются дикие резисты на стан... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли возможность заканчивать данжи 3 и 5 уровня с нулевым уровнем стресса? С шутом и крестоносцем 1 уровень проходится по нулям, а вот на 3-м начинаются дикие резисты на стан... Шанс есть. Криты, больше критов. И правильное распределение дров и скилов на снятие стресса в лагере. Шут, опять же, на макс раскачке хорошо снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли возможность заканчивать данжи 3 и 5 уровня с нулевым уровнем стресса? Да, 3й лвл спокойно можно проходить вблизи нуля за счет критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Главное не жечь книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Главное не жечь книги. +1. Думал, посвечу на книгу, может что то лучше прочту-нет, оказалось что факел ее жжет. Мгновенно поднялся стресс с 0 до 100, это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати, любителям проходить при хорошем свете советую жечь алхимические столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Кстати, любителям проходить при хорошем свете советую жечь алхимические столы. Это нужно от перков и обвеса разыгрывать в первую очередь. Вот у меня крузейдер и лепер оба имеют варриор оф лайт, мне выгодно. А у лепера еще и кольцо света (или как-то так) +15% дмг + 5% крита, если свет выше 75. 25% дамага просто так на дороге не валяются! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Розовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что пользуешь? Я вот колечки лунные на дамаг и бласлетики на додж и крит. Да, они самые - мун ринг(2) и дарк брейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 +1. Думал, посвечу на книгу, может что то лучше прочту-нет, оказалось что факел ее жжет. Мгновенно поднялся стресс с 0 до 100, это вин. Жги скроллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 весталка 4-го уровня с колотушкой своей внезапно оказалась серьезным рукопашником: критует и долбает так, что любо-дорого. лепер с тремя весталками (3-4 ур) (так получилось: саппорты сдохли. пока качаю новых, ходят в таком составе) замочили некроманта ничтоже сумняшеся. весталки молниями и колотушкой врагов насилуют жутко, лепер танкует. основная проблема: потрава и кровотечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 основная проблема: потрава и кровотечения Есть клинсинг стоун емнип на +20% резиста к этому и еще чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня вопрос: положительных качеств у персонажа может быть не более 7? А если новое берёшь, то старые меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть клинсинг стоун емнип на +20% резиста к этому и еще чему-то. резист - штука такая... пассивная. когда стая из 4 собак нападает, и каждая вешает кровотечения хоть по 1, а эти святоши 1-2 хода тупо мажут, то там только бинтами обматываться остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как только ты начинаешь выносить мелкого свина, большой начинает мочить всю пати: за каждый твой удар он наносит свой, часто по всей пати, и критовать начинает безбожно. Тут вся фишка как раз, чтобы не обращать внимания на мелкого и мочить большую свинью, а кто будет мочить маленькую, огребёт аццких здюлей. я замочил мелкого первым. было весело. до конца дожил только баунти хантер, раз 10 кинул дес дор. два оккультиста и валькирия двинули тапки. веселая игрушка, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли возможность заканчивать данжи 3 и 5 уровня с нулевым уровнем стресса? С шутом и крестоносцем 1 уровень проходится по нулям, а вот на 3-м начинаются дикие резисты на стан... ваншотить все. сильно роляют доты и адресный дамаг. крауд контроль шаффлами и нокбеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) На моей памяти кровотечения и отравы никогда особо опасны не были, безо всяких лечилок их всегда успешно переживал. Общий урон в 3 (на первом уровне) или 12 на последнем - не сильно значимы, если честно. В крайнем случае, если повесят 2-3 эффекта, противоядия и бинты не слишком дороги, а персонажи, умеющие в лечение и привалы хорошо восстанавливают ХП. ИМХО, сложность можно было бы и поболее сделать. Стресс при грамотном управлении боем накапливаться начал только на 5 уровне подземелий, а за всё время выйти в предельное значение удавалось только четыре раза. А насчет свинокороля - именно от него зажмурился один из двух трупов. Второй помер от голода. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Одна весталка в игре. за 10 недель было две, одна померла. Вторая (монашка та ещё) первым же делом снимает стресс только в борделе. А теперь стала богобоязненной и хочет помимо того снимать стресс только медитацией или молитвой. Придётся лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня вопрос: положительных качеств у персонажа может быть не более 7? А если новое берёшь, то старые меняются? Насколько я заметил, старые перки не исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня больше семи перков (вроде и положительных и отрицательных) не становилось. Каждый новый седьмой заменял последний полученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Попробовал одолеть вторую ведьму такой командой: крестоносец, геллионка, наемник и весталка. Пришёл в полном здоровье и почти с нулевым стрессом. Так эта зараза перебила всю команду, пришлось использовать альт +ф4 и убегать весталкой. Не пойму, то ли я что-то не учел, то ли это такое капитальное невезение (ни одного крита, даже от варварши под баффами себя, убивала ведьма персонажей при смерти с одного удара (это такой эффект у её атаки Meat tenderiser или фатальный рандом?), два уворота котла ). Теперь думаю, кого взять в команду возмездия на место варварши: чумного доктора, гробокопательницу или прокаженного? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Wyvernaarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Теперь думаю, кого взять в команду возмездия на место варварши: чумного доктора, гробокопательницу или прокаженного? А ты крестоносцев как юзал? Я юзал пати весталка\шут\крестоносец\лепер. Убил быстро, даже до дездора никто не дошел. Суть в том, что крестоносцем со второго места нужно лупить ленсом в бабку, на пару с весталкой. Идеально - под бафом шута на крит и точность. Бабка - анхоли, по ней от ленса увеличенный дамаг + у ленса хороший крит изначально + шут еще на крит баффнет. Лезем крестоносцем со второго места на первое ленсом, затем чувак со второго места меняется с ним, снова лезем ленсом. Собственно, за 3 или 4 раунда таким образом и убил. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кстати, интересный вариант. Вот только не завалится ли он из-за того, что рыцарь или прокаженный попадёт в котел? Я-то крестоносца первым ставил, чтоб он котел ломал. Что обидно, у ведьмы хита 4 осталось, но весталка её добить ничем не могла. Ладно,попробую лепера прокачать, мне его урон очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Кстати, интересный вариант. Вот только не завалится ли он из-за того, что рыцарь или прокаженный попадёт в котел? А это, дорогой мой, по-научному называется "возможные издержки производства". Лепер шикарно у меня зашел, потому что получил перк "воен Света" (+10% дамага если свет больше 75), браслету лепера (+10% дамага в обмен на -2 точности) и кольцу света (+15% дамага + 5% крита, если свет больше 75). Итого +35%, если факелы вовремя зажигать. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти